ЛЕНА-МАМА
Если это так то мальчик обязательно все расскажет родителям, а уж они это так не оставят!
ЛЕНА-МАМАЭто не камень, если вы считаете это таковым!!! мы к этому саду даже и не относимся, стоим на очередь в 125. И смысл мне говорить, того чего не было. Но факт остается фактом. Воспитатель на мой взгляд, вела себя не педагогически.
Если это так то мальчик обязательно все расскажет родителям, а уж они это так не оставят! Или это очередной камень "в огород"? .
ЛЕНА-МАМА
неМестная, вы раньше в этот сад ходили?.
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки вы довольны воспитателями данного сада???я живу рядом с этим д/с, и т.к. у меня ребенок еще маленький мы гуляем на площадке прям на против д/с. вчера наблюдала такую картину...воспитательница так орала на мальчика, видети ли он себя плохо вел. шел снежок и детки сидели в беседке. так вот поорав, что мол ай яй яй какой ужасный мальчик(это мягко сказано). воспитатель зажала ребенка в углу беседки и давай его трясти за грудки с причитаниями...мол я тебе что сказала. я была в шоке. если воспитатель себя так ведет на улице, то какое отношение к детям в группах.
Tasjaе
Гость ( 188.186.*.* )Почти половина воспитателей успели поработать в нашей группе, не думаю, что кто-то из них позволил бы себе так обращаться с ребенком, да еще и при "посторонних". Жалоб от ребенка ни на кого не было. В сад идет с удовольствием.
Девочки вы довольны воспитателями данного сада???я живу рядом с этим д/с, и т.к. у меня ребенок еще маленький мы гуляем на площадке прям на против д/с. вчера наблюдала такую картину...воспитательница так орала на мальчика, видети ли он себя плохо вел. шел снежок и детки сидели в беседке. так вот поорав, что мол ай яй яй какой ужасный мальчик(это мягко сказано). воспитатель зажала ребенка в углу беседки и давай его трясти за грудки с причитаниями...мол я тебе что сказала. я была в шоке. если воспитатель себя так ведет на улице, то какое отношение к детям в группах.
Гость ( 176.213.*.* )ооочень интересно. А можно поподробнее пожалуйста как этот воспитатель выглядел и детки какие были? Совсем маленькие или постарше?
Tasjaе ну я еще из ума не выжила,что бы мне это померещилось!!! и не одна я это наблюдала, и воспитатель был к нам спиной, а на спине у нее глаз нет!!! я не буду с вами спорить, обычно таки потом волосы на жо... дерут, когда будет установлен факт с ее детем.
Гость ( 188.186.*.* )Почти половина воспитателей успели поработать в нашей группе, не думаю, что кто-то из них позволил бы себе так обращаться с ребенком, да еще и при "посторонних". Жалоб от ребенка ни на кого не было. В сад идет с удовольствием.
мурка-82
поздравляю нашу воспитательницу- Юлию Сергеевну-1 группа- С НОВЫМ ГОДОМ!!! С новым годом поздравить хотим Воспитателей наших бесценных! Мы вас любим и благодарим За лавину трудов непомерных! Дети радостно в садик идут! В этом ваша большая заслуга! Пусть под елкою счастье и радость вас ждут, День за днем замещая друг друга!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия