Nescafe
Никто не запретит предложить и свою тему..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 85.15.*.* ) , ой, ну это опечатка и я не филолог, не переживайте моя специальность у людей вызывает восхищение, редкая и "умная" .
Garpia
на курсе девочка одна соригинальничала. взяла на свободную тему диплом сдела. ей просто не зачли. обидно.
Pudica
А обычно -берут свою же курсовую, дорабатывают и делают дипломную работу. Тему лучше брать ту, которая интересует, как вариант-тему дает научный руководитель. Но если есть наброски,то это только плюс.
Гость ( 31.163.*.* )
Какая? Поделитесь. Думаю, куда пойти на заочку.
гыгыу нас у экологов тоже так было
МЫ сами выбирали по преддипломной практике. Кто где её проходил, что делал - изобретал, счтал, испытывал , про тл и писал. Ну типа свои рассчёты Нефтегазовая отрасль.
Mananaя тоже писала дипломную по своей теме, вопросов левых, практически, не задавали, просто не знали о чем спрашивать!)))
Nescafeправда вопросов больше будут задавать из интереса к чему то новому, но если писали сами и разбирались, то ответите.
Никто не запретит предложить и свою тему..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия