Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
25.06.2012 23:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
Море шепчет и зовет,
Самолет манит в полет!
Или поезд или машина спешат приблизить волшебный миг!
От души желаю всем провести лето максимально хорошо! Забыть обо всех заботах и проблемах! Где бы мы ни были, на море или на даче давайте впитывать солнце, тепло, негу! Это все нам так пригодится зимой

Предагаю начать эту страничку с отчетов! Тем более что "должников" набралось уже много!
Фотки получила, поэтому начну с себя!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2012 00:22
Показать на карте
Что то при просмотре фоток хочется многое рассказать. Наверно буду выкладывать фотки частями. Иначе не хватит времени.

Там где мы жили обитали Альбатросы! Такие большие птицы! Как то раз плыла и наблюдала как такая птица надо мной пролетела! Размах крыльев как размах моих рук почти! Людей почти не боятся. По мере приближения только попа прижимается на случай внезапного взлета

во второй же день мы поехали в Ялту на экскурсию. В эту экскурсию входил Ялтинский зоопарк, поляна сказок, спуск 400 ступенек у Ласточкиного гнезда к кораблику, прогулка на корабле до набережной Ялты. малая канатная дорога. О том что будет корабль и спуск нас не предупредили. В итоге я с Ксюшей Спускалась на руках, а знакомый мужчина нес коляску! Конечно больше всего мне понравился зоопарк. Вот как мы его увидели когда приехали!

Просто безумная красота!! Горы вокруг! В Евпатории в этот день было холодно и пасмурно, поэтому я предусмотрела полную экипировку, но в Ялте палило солнце. Только выйдя из зоопарка я поняла что мы не только устали но и безнадежно обгорели!
В зоопарке огромное количество животных под открытым небом в просторных клетках. Медведи, львы, тигры, приматы, всех не упомнишь!
При входе встречают пеликаны! Они совсем ручные и ждут что их угостят рыбкой. Не смотря на отсутствия любимой еды великодушно разрешали Ксюше гладить себя. Только под конец этих нежностей один из них решил попробовать Ксюшину коляску. Клювом пощелкал и отпустил нас.

#
X
26.06.2012 00:47
Показать на карте

Но самый большой восторг вызвал вольер с домашними карликовыми животными! Ксюха с визгом гонялась за миниатюрными кабанчиками! Ее приводил в восторг их поросячий хвостик крутящийся без конца! Нам даже посчастливилось покормит старого козла! Восторг был неописуемый!

Каждую минуту поднимая голову видишь горы окружающие со всех сторон! Просто волшебное зрелище!

На территории есть чень живописные уголки!

Странно, но в самом сердце зоопарка выстроена гостинница. С виду очень красивая! Но сложно представить кому такая экзотика придется по душе?

Больше всего нам понравились обезьяны! они так позировали! Взаимодействие друг с другом это отдельная тема. Кажется за ними можно долго и с интересом наблюдать. При нас один примат снял с незадачливого туриста очки и носился с ними по клетке. Убегал от других, охранял добычу. Отломил и пожевал дужки одну за другой, а уж потом думал куда присобачить их. В конце концов и на нос пробовал.. Народ хохотал вовсю! Получилось прямо театрализованное шоу "Мартышка и очки"

Позирует

Плохо видно, очки синего цвета.

"Семейство"

На сегодня это все! А теперь идем чистить зубки и ложиться спать

#
X
26.06.2012 08:10
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
deva, ой как здорово! Спасибо словно в отпуск отправилась!
Я сама не очень верю в то что пока происходит. Мама в сознании, дышит самостоятельно, её уже экстубировали (трубку убрали) думаю завтра переведут в палату. Сознание пока спутанное, меня не всегда узнает, но пневмонию победили, швы чистые, из дренажных трубок минимум выделений. Реаниматологи все качают головами, видимо не веря в то что происходит! Живу практически в больнице, вот приехала увезла парней в сад да кушать приготовить.

#
X
26.06.2012 08:35
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
Мама3деток, Вот это новости! Самое страшное позади! Теперь пусть твоя мамочка окончательно поправляется и на выписку!!!
deva, Оксана, очень интересный фотоотчет, жду продолжения!

#
X
26.06.2012 09:03
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
Показать на карте
Мама3деток, Отличные новости!!! Не думай о плохом, теперь всё обязательно наладится!!!
deva, Отличный отчет!! В зоопарке действительно очень здорово! Видно, что за животными ухаживают! Природа, конечно, не описуемая.. Мы когда первый раз там были, то просто не могли налюбоваться.
Девочки, кто уже отдыхал показывайте фоточки, очень хочется полюбоваться

#
X
26.06.2012 10:53
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Sweety
Мама3деток, Вот это новости! Самое страшное позади! Теперь пусть твоя мамочка окончательно поправляется и на выписку!!! deva, Оксана, очень интересный фотоотчет, жду продолжения!.

#
X
26.06.2012 11:24
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
Мама3деток, замечательно! дай Бог продолжения отличных новостей в том же духе
deva, смотрела еще ночью твои фото красиво свежо лето , думала еще выложишь, где остальные?)

#
X
26.06.2012 13:17
Показать на карте
Мама3деток, замечательные новости! Тьфу тьфу тьфу!

Елен_а, как только так сразу! Пока некогда)

#
X
26.06.2012 13:30
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
Мама3деток, ТТТ чтоб и дальше все шло по намеченному!!!

deva, Оксана, шикарная страничка!!!!!!! фотки отпадные - я не особоенно люблю животных - но смотрела прям как на открытках завороженно - мне не верится что всех так можно трогать я бы боялась- такие эмоции у всех - и Ксюшка довольнехонькая и живность вся такая смешная особенно обезьянки. но все равно мне больше пейзажи нравятся - горы, небо, ЛЯПОТА!

Оксана, Инна, Я девочки можно с вами буду мечтать - только это и остаается знаю, что никуда не поедем.

в вых-е на Андреевсое ездили - вода теплая - девченок не вытащишщь - с разбега прыгают в воду с берега и бегом обратно - все по кругу, мне кажется что уже с трудом соображают даже - потому что в такой эйыории находятся.
начитавшись про утонувшего мальчика на элдорадо, поняла что совем неправильно веду себя на воде с детьми - делаю выводы и переосмысливаю..

#
X
26.06.2012 15:54
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Привет всем!
Я донашиваю свою двойню, срок сейчас 36 полных недель, пошла 37-ая, так что детки уже доношенные. Теоретически могу родить уже в ближайшую неделю-две, а потому отпуск провожу дома.

Фото примерно двухнедельной давности. Сейчас живот уже заметно опустился.

#
X
26.06.2012 17:47
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
отпуск подписали!!!! теперь осталось только "дождаться" аж с 23 июля...
на этих выходных снова жили/ночевали на источнике, в этот раз место выбрали более удачное, без комаров, в теньке, все выспались, накупались вдоволь, довольные мне подарили самонадувающийся матрас - вещь! в общем, готовимся к походному житию у моря

kutuz_anna, совсем скоро маму порадуют своим появлением, чтобы все сложилось хорошо!!!

#
X
26.06.2012 21:38
kutuz_anna, такая мама стройняшка, удачных родов

#
X
28.06.2012 00:15
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
Я совсем не бываю дома, забросила детей, забросила дом. Сегодня вот выгнали меня спать домой, так как сказали что сама выгляжу как покойник. Устала очень. Мама пока очень тяжелая, в смысле состояние её. Вчера присутствовала при перевязке, была в шоке от увиденного. Один шов от середины грудины до спины сантиметров так 26 наверное. Шов огромными стяжками, трудно объяснить. Второй шов на животе сантиметров 10 навеное вертикальный. Плюс три прокола, в двух дренажи в третьем тампон который показывает кровотечение. Еще одна беда что пока мы не можем разогнуть ей колени и никто не может понять что происходит. Температура 39 держится. Короче пока ещ0е мало чего хорошего.
Наш автоотпуск естественно отменился.

#
X
28.06.2012 12:13
Мама3деток, кто тебе с мальчишками помогает? такая нагрузка сумасшедшая, конечно надо себя заставить поспать...

#
X
28.06.2012 18:19
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
Мама3деток, Держись, Наташа! Спать обязательно надо, а то силы кончатся. А ты сейчас мамочке очень нужна. Самый кризисный период позади, хотя бы разрешай себе спать ночами. Все будет хорошо!

Моя подруга родила третьего ребенка.Девочку Катю Заезжала к ним в гости, муж сказал:"Догнали мы тебя!" ( по количеству детей) Давно не видела новорожденных детей, такая крошка!

#
X
28.06.2012 23:19
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +3
Всем привет Я тоже мамочка двух замечательных мальчиков. Андрюши и Алеши. В мае нам уже исполнился годик.

#
X
28.06.2012 23:21
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Знаете ли вы что, в Ситигольф есть дни открытых дверей для детей? Когда 1,5 часа обучающего занятия стоит всего 100 руб. с человека. Родители при желании тоже могут участвовать! Тогда еще +100 с каждого участника. Или родители могут подождать детей на удобных диванчиках.

Но чтобы воспользоваться предложением, нам нужно собрать группу не менее 15 человек! Возможно до 30.

Давайте сводим наших детишек поиграть в гольф! Желающие могут записаться в этой теме ссылка

Гольф очень полезная игра и интересная игра (иначе бы в нее не играли уже столько столетий подряд)! Вырабатывает у игрока выдержку, глазомер и точную координацию движений! Подходит для любого возраста!

Деток собираем от 5 лет. Конечно, нам желательно собрать одновозрастную группу. Но в Ситигольф сказали, что если что, группу могут разделить и провести программу для разных возрастов отдельно. Нам на 1,5 часа даются 2 инструктора.

Присоединяйтесь! Предположительно в эту субботу, 30 го! В районе обеда.

#
X
28.06.2012 23:35
Duimovo4ka, привет а нам в июне 1г и 4мес)

#
X
29.06.2012 23:20
Показать на карте
Мама3деток, Наташа, страшно все что вам сейчас приходится пережить! Конечно тебе перед лицом такого ужаса не жаль себя! не думается ни о чем! Но надо о себе заботиться хоть немного! Надеюсь ты выспалась сегодня, с мамой надеюсь все наладится! Надежда умирает последней! Сама знаешь что себе мы не принадлежим! Парни как ни крути на тебе! Надо выстоять! Очень переживаю за тебя! если какая помощь нужна звони пиши!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Bondarenko'lena,
Натусенька,
CJIOH,
Сверчок,
svetasann243,
ilnara2013,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Черничка,
берегитечудо,
Banscha,
gemchug.58,
CherryJam,
marishanti,
Пини,
lavina27,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
safronoff343,
Марьяша_09,
Стр@нник,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Channette,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Nольга,
Annuta,
taniache,
LELEN27,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
veranna,
Kira-72,
Tata76,
vikki22,
Яна2008,
янабогдан,
милена72,
мамаАРА,
Uka,
hamster,
мышка-ма,
Я_Таня,
7яромашки,
gulya1973,
МамаМария,
Gerda_258,
galina6723,
bethseruh,
Психолог_Анна,
Elen@1973,
isengard,
mopik,
Squirrel,
Surhzarin,
KuDrR,
dobrih,
Кулябяка,
Spez,
Байнуралина,
mariha_,
Voron@Ксения,
агу,
tina_998,
ЛилуДалас,
Nadyushka,
Karina-40@,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
lapullja,
luizakoroleva2000,
migysta,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
desyatova,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 920
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия