Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

Двойняшки и тройняшки! Отпускная страничка!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
19.09.2012 07:38
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
Мама3деток, ваших дюбимых мальчишек с Днем рождения!!! Здоровья и новых достижений!

Лизавете успехов в школе, в спорет и на любовном фронте!;-)

Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2012 09:50
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +38
Лесенок_87,
когда будет 27 число
вам будет месяц

#
X
19.09.2012 20:24
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
всем привет!
сколько новостей, все со своей учебой пропустила)
Наташа твоих деток с прошедшими днями варения, здоровья удачи , отличного настроения.
Лесенок_87, мои поздравления с доченькой, симпатяшка

#
X
19.09.2012 22:54
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
kutuz_anna, вы супер мега молодец!!!!!! у вас трое детей!!! Двойняшки совсем ляльки!!! И вы еще успеваете таким хорошим делом заниматься!!!!! От меня вам огромное уважение! вот уж поистине пример " стоит только захотеть, можно в космос полететь" обязательно как-нибудь поучавствую в этом!

#
X
20.09.2012 08:41
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +8
Мама3деток, и от нас примите самые искренние поздравления!!! Всего самого светлого и хорошего, что есть на Земле, и деткам, и родителям!

Стюша, Лесенок_87, спасибо вам за приятные слова!

deva, честно говоря, фото даже на комп не скинула, все руки не доходят, так всем интересующимся и показываем на фотоап-те)))
мы уже успели съездить на север в гости к брату, побродили по лесу, насобирали грибов, немножко клюквы (которую уже доедаем, она у нас литрами уходит))
Хотела поводить детей на подготовку в 70 школу, чтобы чуть-чуть приблизиться к ней))), но знакомые сказали, что там подготовки нет (девочки, Лена, Инна, это на самом деле так?), если получится, то в субботу ещё заедем сами, в будни совсем не получается.
doris, ещё хотела уточнить про вашу поездку в Пермский край, а именно, про Белогорский монастырь.. там красивые места только летом, или можно осенью или зимой съездить? Вы ездили сами или по какой-то экскурсионной программе? Где останавливались?

#
X
20.09.2012 14:46
Гость (89.250.*.*)
Мама3деток, Наташа, поздравляем вашу семью с именинниками! Здоровья и успехов всем вам!

Chik_ov, Оля, в прошлом и позапрошлом году была подготовка, может ее отменили из-за огромного количества первоклассников, а значит, нехватки свободных учителей (в этом году набрано шесть первых классов, в каждом больше 30 чел), надо узнать. Может Лена точнее может сказать, она как раз с первоклашками, вроде, работает. Ты в школу звонила?

#
X
20.09.2012 19:32
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
Мама3деток, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДоровья тебе и мальчишкам, а заодно и твоей маме! Желаю чтобы всем врагам назло мальчишки радовались жизни, Лизавете ограмных побед в спотре удачи в личной жизни!!!!! Что то давно ты не писала подровно. Как отметили? как ребята ходят в разные группы? КаЛизино здоровье с рукой все нормально?

#
X
20.09.2012 19:34
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
Chik_ov, С приездом! летом для Насти узнавала. мне сказали что будет с октября. Поточнее постараюсь узнать. ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ!!!!!! ты позвони мне если быстро не напишу. я вообще ворона такая, противно , блин, все забываю!!!!!

#
X
20.09.2012 23:00
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
Поделюсь очередным расстройством.. Второй окулист подтвердил что Ксюшке нужны очки. Мой мозг отказывается принимать еще какие то диагнозы... Прямо не могу. На ушах аппараты, на ногах туторы, на глазах очки.. Интересно что впереди .. вставная челюсть?? И снова рекомендации заниматься... Я уже не впитываю.. Нереально всем этим заниматься.. нет ни сил ни времени ни уже желания.. Вот она правда.. Сдулась мамаша.
Отчаянье грех, но ничего поделать не могу. И никто меня не поймет. Димка не верит в необходимость очков. мама в отсутствие времени для доп занятий..Да и сама я себя не могу поддержать ибо я мать и обязана сделать все возможное и невозможное для своего ребенка.

#
X
20.09.2012 23:20
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
deva, Оксаночка, дорогая! Сил тебе и терпения! Понятно, что ты не железная!!! И я уверена что ты сделаешь все возможное и невозможное для своих детей! и девочки обязательно будут радовать тебя, и нас заодно, своими успехами!

#
X
20.09.2012 23:31
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
deva, Оксаночка, сил тебе и терпения Слов нет... Что тут сказать? Посоветовать даже нечего... Держись, дорогая, и верь, что очки - это временно, что Ксюша скоро зашагает, по другому быть не может! Потому что ты делаешь ВСЕ возможное и невозможное!Ксюше очень повезло, что именно ты ее мама!

#
X
20.09.2012 23:50
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
deva, как тяжело.. я себя совсем не представляю на твоем месте, сумасшедший труд , полностью согласна с Светланой, Ксюшке очень повезло, что именно ты ее мама!

#
X
21.09.2012 00:19
Показать на карте
Спасибо вам, мои хорошие! Утро вечера мудренее, может завтра я посмотрю на все по другому!

#
X
21.09.2012 08:09
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +8
miliinna, ELLE, спасибо девочки! В школу сама не звонила, позвоню в уч. часть сегодня (если дозвонюсь), Леночка, если будет возможнось, узнай, я тебе позвоню, ежели чего)))

Оксана, девочки уже написали тебе слова поддержки, я присоединяюсь, но от себя добавлю - все слова неодобрения, неверия и пр. пропускай мимо ушей, никто!!! не вправе судить тебя и делать какие-либо замечания и комментарии по поводу нехватки времени или твоей оценки, как мамы... Ты -супер-мега-МАМА!!!! Ты делаешь все возможное и невозможное для своих детей, только ты одна в полной мере знаешь, что ты положила на другую чашу весов, чтобы был противовес здоровью Ксюши.. У меня вообще в голове не укладывается, как ты умудряешься столько даже сделать... Для меня одна операция по аденотомии была таким опустошающим событием, что я в себя долго приходила, и тоже винила себя, то не уберегла, что не уделяла достаточно внимания и пр... а тут, столько провернуть, и без чьей-либо особой поддержки!
Конечно, я на более чем 1000% уверена, что совсем ты не сдулась, ты сейчас вздохнешь - и пять в бой, ты - непобедимая! Верь в это! И уж тем более в тебя должны вселять надежду все Ксюшины успехи, если бы не твои действия, разве были бы какие-либо достижения?
Ну и совсем вдогоночку, мы же со странички всегда рядом, помни об этом

#
X
21.09.2012 09:08
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
Chik_ov
Ну и совсем вдогоночку, мы же со странички всегда рядом, помни об этом .

А я если захочешь, чтобы мы были совсем рядом, то только свистни и мы встречу организуем! Поболтаем, суши поедим, винца выпьем, глядишь, жизнь и наладится

#
X
21.09.2012 09:21
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
Оксаночка, не унывай! Оля так все хорошо написала, что и добавить нечего! Ты действительно настоящая молодец, не требуй от себя невозможного! С глазками все со временем наладится, очки это не так страшно! Очень, конечно, огорчает, что ты одна на поле боя и некому тебе плечо подставить, подбодрить тебя хотя бы, похвалить. Но лучшая для тебя похвала - это Ксюшины успехи и ее безграничная к тебе любовь! Держись, дорогая! Все проходит, и это пройдет!

#
X
21.09.2012 09:24
Света, как я хочу встречу, но куда ж мне деть Полину? хорошо было, когда девочки были на ИВ, можно было их всегда на кого-нибудь оставить, знала, что покормят их, спать уложат, а Полинка на груди, даже не оставишь ее, везде ее с собой приходится таскать. Ей еще месяца нет, а она уже 2 раза в кафе была, первый раз вообще когда ей 6 дней было, на следующий же день после выписки. Праздновали ДР папы, а через пару недель мамино ДР, они у меня оба Девы, так же как и она

#
X
21.09.2012 11:15
Показать на карте
Спасибо вам всем в очередной раз!
Опять прослезилась читая ваши теплые слова! Вы для меня такая поддержка!!! И почему так складывается что в жизни у меня ее нет.. Как будто заслужила чем то очень нехорошим всеобщее порицание! И родные далеко и чужие люди как то не особенно идут на встречу.. На прошлой неделе ходили собирали заключения у врачей. По мнению педиатра и заведующей все нас должны были без очереди смотреть. Но на деле никто из врачей кроме ЛОРа не собирался нас пропускать.. Конечно и люди в очередях были настроены против, ведь мы идем против записи... Ругаться я не могу - и так сил мало. После скандала до вечера была бы без сил. Обычно мы месяц- полтора собираем все справки. А тут поставили задачу всех врачей обойти за 4-5 дней.. Приходилось в поликлинике торчать с раннего утра.. по часу под каждой дверью стояли.
И вот все это в итоге дает такую картину что мы лишние в этой системе. Что именно я чем то так разгневала бога и должна терпеть долгие годы искупая свои грехи.. И в минуты отчаянья не могу ни кому об этом сказать. Все так далеко.. просто своими слезами и пустыми жалобами боюсь отбросить людей еще дальше. Должна быть сильной а не получается уже. Получается только сохранять видимость силы.
Простите что снова все это пишу! Просто мне некому больше. Только вы не почувствуете что что то должны и не заподозрите что я с корыстными целями ною..

Я конечно же встану, конечно снова пойду вперед.. Просто период такой...

Ксюшка она и вправду достойна самого лучшего! Знаете, она так ко мне привязана!!! Если я ее поругаю за что нибудь не успокоится пока не обнимемся. Как бы мирится со мной. И всегда целует меня сама, не смотря на то что иногда достается все же не совсем за дело. Вообще стою иногда готовлю, картошку например чищу. Ксюшка приползет ко мне и ноги целует! По настоящему! Я даже не знаю как себя вести в этой ситуации! Конечно поднимаю ее, целую в ответ! Ночами иногда просыпается и кричит. Подойду, обнимет, поцелует и дальше спит. Так нужно знать то мама тут! Как в сад ее отдавать буду.. ума не приложу.. Кажется под окном буду дежурить все время..

#
X
21.09.2012 11:21
Показать на карте
Sweety
Chik_ov
Ну и совсем вдогоночку, мы же со странички всегда рядом, помни об этом .
А я если захочешь, чтобы мы были совсем рядом, то только свистни и мы встречу организуем! Поболтаем, суши поедим, винца выпьем, глядишь, жизнь и наладится.

Очень хочется куда то сходить! ОООчень! Одна из дома не выходила уже две недели, все с Ксюхой на руках и с головой вертящейся на 360 градусов чтоб за Олесей уследить. Только раз в Ленту ночью за продуктами съездила, но была на столько без сил что не отдохнула.
Однако мы снова все вместе болеем и не знаю смогу ли я вырваться в эти выходные.. Больной то, если лучше не станет, тоже не отдых где то ходить. Все хотела сходить на ссылка Золотые ворота Сибири. Нам на танцах предлагали. Не знаю правда сколько билет стоит.. Видимо придется обломаться..
Никто не собирается туда?
Если соберетесь куда то сходить, я в принципе не против! С удовольствием чаю попью! Только вот опять же не заразить бы кого..

#
X
21.09.2012 12:23
Настя-Стюша, как ваше увлечение шахматами?
погляди, какую книгу вам присмотрела, может понравится тебе: ссылка
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
npervyj,
Любовь02,
катерюша,
Сверчок,
Натусенька,
svetasann243,
Elena90,
Olya2702,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
ilnara2013,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
Rokula,
DAMiN,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
АртёмPopov,
Аленка_Женина,
Черничка,
берегитечудо,
Banscha,
irina_hozyaika,
CherryJam,
marishanti,
gemchug.58,
safronoff343,
lavina27,
Пини,
Ashura,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
ТоRi,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
Anna2703,
Малютка1988,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Римма@,
danil31,
Annuta,
Channette,
Nольга,
taniache,
LELEN27,
polina_p_,
dasha2702,
йорк,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
vikki22,
Tata76,
veranna,
Gerda_258,
янабогдан,
милена72,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
МамаМария,
Uka,
мамаАРА,
gulya1973,
galina6723,
7яромашки,
Elen@1973,
bethseruh,
isengard,
mopik,
Squirrel,
Surhzarin,
KuDrR,
dobrih,
Кулябяка,
mariha_,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
Spez,
ЛилуДалас,
агу,
Nadyushka,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
nadyusca,
alex73,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
Джоли,
desyatova,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 695
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия