ли, а я не к вам, лично, в гости захожу, а на сайт. И не вам, меня от сюда выгонять, понятно
Еще раз повторю, вы безграмотная. Стыдно, в вашем возрасте не знать родного языка
Мой вам совет, пишите в Worde, проверяйте правописание с помощью компьютера, если у самой тямы в голове нет
Гость ( IP: 85.15.*.* )Вот точно,аж смех разбирает,сама писать не умеет,а только смееться над другими
ли, а я не к вам, лично, в гости захожу, а на сайт. И не вам, меня от сюда выгонять, понятно. И не вам, меня от сюда выгонять, понятно
Еще раз повторю, вы безграмотная. Стыдно, в вашем возрасте не знать родного языка
Мой вам совет, пишите в Worde, проверяйте правописание с помощью компьютера, если у самой тямы в голове нет
Гость ( IP: 90.150.*.* )
отсюда пишется вместе и слова тямы нет в словаре так что следите за своим в первую очередь за правописанием
ли
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Если,что то не нравиться,то вобще сюда не заходите,чтож вы под гостем заходите везде или стыдно под своим ником зайти
ЕленочкаЭто точно,все ошибаються
Глупый какой-то спор получается. "Кто грамотнее?" Да никто, профессора в институтах и те ошибки допускают, а вы тут развели. Не знаем как выполнить задание, значит сидим и ждем сентября.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия