Zlatyla
У меня подруга сегодня ночью родила..
Говорит роддомы переполнены.сделали кесарево дак она в реанимации сутки с копейками пролежала мест не было.

усыпила на часик))ложу их так беру сначало одноко который сильно капризничает усыпляю ложу подушку наноги и качаю удобно ))а потом та же процедура со вторым.а подскажите современик это же на олимпийской? значит не долеко))но я все ровно не ходила так долеко от дома
ElleN
всем привет! кто хочет печатать фото по 3 руб пишите в личку, нужно набрать более 500шт, у меня 280 уже есть.
Крольчонок
НЮТА_МАМА, с даткой вас! Анечка пусть Левушка растет здоровым и счастливым карапузом!!! irina_1985, Иришка Дениску с 7-кой! Пусть сына радует родителей новыми досижениями! .

ElleN
НЮТА_МАМА, irina_1985, с минидатками вас!.

Сьыдно признаться, но оч боюсь двойни, для меня это страшный сон!

Педиатр сказала, что можжно вводить мясо и желток. Так вот хотела спросить как кто вводил желток? врач сказала, что нужно давать каждый день, но я где то читала, что дают через день или два раза в неделю. Кому как врачи советовали?
мне оч нравилась жетем Токио, но их нигде нет в в наличии. Видела,что Эли такая каляска, завидуюзавидую, я такую оч хотела
но раз нет отсановилась на Сиднее.
Anita22
Всем привет! НЮТА_МАМА, Поздравляю вас с 6 месяцами! Здоровья Левушке, отличного настроения и новых достижений!irina_1985, Дениску с даткой! всего самого самого!
b]СветикСветик[/b], добро пожаловать! двойняшки это конечно круто! Ты просто мама-героиня!
Сьыдно признаться, но оч боюсь двойни, для меня это страшный сон! у меня у соседки двоянйшки, им уже по 1,5 года. У них няня была, она с ними гулять ходила, в этот момент мама отдыхала. А сейчас она их уже в платный детский сад отдала. мы сегодня были в больнице, поставили последние прививки. Узнали наш вес - 9,180 кг. Рост не узнали-ростомер сломался
Педитр сказал в вводить мясо и желток. Так вот хотела спросить как кто вводил желток? врач сказала, что нужно давать каждый день, но я где то читала, что дают через день или два раза в неделю. Кому как врачи советовали? еще мы сегодня забрали нашу коляску-прогулку, заказывала Жетем Сидней, я в восторге
мне оч нравилась жетем Токио, но их нигде нет в в наличии. Видела,что Эли такая каляска, завидуюзавидую, я такую оч хотела
но раз нет отсановилась на Сиднее..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия