Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Б7 - проектирование домов. НЕ СОВЕТУЮ.

Б7 - проектирование домов. НЕ СОВЕТУЮ.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
27.06.2012 15:01
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Оставила свой отзыв уже в черном списке, но решила тут повторить, так как много кто строится, и информация, думаю, будет не лишней.

В общем, долго искали кому доверить проект своего дома. Нашли Б-7, не один раз разговаривали с директором, всё обсуждали, искали отзывы о компании (но их, как всегда нет, нашли один положительный). Заключили договор, всё детально прописали, отдали все необходимые документы (копии конечно). Директор произвел впечатление вполне надёжного, адекватного человека, знающего своё дело. Внесли предоплату третью часть от стоимости. Несколько раз приглашал нас на обсуждение нашего проекта. В конце мая уехали в Москву ненадолго всей семьей, вернулся муж раньше (3 июня), позвонил, тот обещал отправить на эл. почту рабочий проект. С тех пор тишина.... На почте по-прежнему ничего нет, на звонки не отвечает ни по одному из телефонов (именно не отвечает, телефон не выключен, ни вне зоны), на письма тоже, при этом в соц. сети бывает регулярно, я уже и туда ему написала. Игнор! Полный! А между тем срок выдачи результата уже прошёл (больше недели). Но самое главное смущает не пропуск срока, а то что он игнорирует! Даже, если не укладываешься в срок, почему не сказать об этом человечьим языком, все вроде люди взрослые А то, что инорирует навивает не очень приятные мысли. Просто какая-то разительная перемена в человеке произошла Мы ведь и дальнейшее сотрудничество - строительство по проекту обговаривали, то есть в его "прятках" логики вообще нет никакой, если, конечно, это изначально не было мошенничеством. В общем, готовлю, заявление в прокуратуру, пусть прячется от них теперь
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2012 15:09
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4636
Авторитет: +6
Показать на карте
Лучше еще и в суд за возвратом денег, от прокуратуры толку мало, в этом вы еще убедитесь, получив по почте красивую отписку. Прождете ответ от прокуратуры более месяца и разочаруетесь. Хотя и от суда толку будет мало, если у фирмы денег нет

#
X
27.06.2012 15:18
король_лев
Лучше еще и в суд за возвратом денег, от прокуратуры толку мало, в этом вы еще убедитесь, получив по почте красивую отписку. Прождете ответ от прокуратуры более месяца и разочаруетесь. Хотя и от суда толку будет мало, если у фирмы денег нет.

В суд само собой. Просто хочется, чтобы эта конторка засветилась в органах. Я знаю, что не в компетенциии прокуратуры буквально всё с чем ни обратись, и всё в суд посылают Ну всё равно спасибо :-) А то я прям так расстроилась, ведь всё строительство теперь тормозится, и строить времени не останется. Блин, ну что за люди!

#
X
28.06.2012 06:56

#
X
10.07.2012 17:30
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +3
Девочки обращайтесь к нам, и проект сделаем и дом поставим , если нужно и фундамент. и кровля.
ООО "СтройЛесКомплект"
Алебашевская 19
тел.28-58-79, 28-58-78

#
X
11.07.2012 10:06
Дата регистрации: 12.03.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +21
Noel, как я вас понимаю тоже сейчас погрязли и разобраться не можем с фирмой Лессервис ТМ, картина один в один, тоже не берет трубку, но периодически выходит на связь и заваливает обещаниями, на лохотрон не похоже, говорит очень много заказов и пока некому работать, но вот ЗАВТРА... это завтра я слышу уже 2 недели, а главное мы очень сильно лоханулись сами, и отдав деньги не взяли ни расписки ни чека, да у них похоже и офиса то нет, но договор подписали. Короче у нас ситуация та ещё, вот трясем с него расписку, мы за ним от от нас(((. Мне кажется надо в полицию заявление по факту мошенничества подавать, а уж потом в суд.

#
X
12.07.2012 10:44
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4658
Авторитет: +2
Девушка, зачем вы тогда продолжили с ним сотрудничество мило улыбаясь, если обосрали его с ног до головы везде.Он же предлагал вам вернуть деньги, почему такая гордая продолжила сотрудничество с таким негодяем и не профессионалом.Это все случилось в течении трех дней, директор уехал в командировку,вам звонили с компании, дабы предупредить.А вы вместо того, чтобы трубку поднять. человека сидели и обсирали в инете....
офис-менеджер компании Б-7 проект.Алина.

#
X
12.07.2012 11:12
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +55
Показать на карте
AlinaBaybakova, уважаемый офис-менеджер, вы явно собственный дом не строили и не совсем понимаете, что строительный сезон не круглый год....Девушка обратилась, вы за работу взялись, получили предоплату, самое главное ВРЕМЯ прошло...и тут ей говорят: "простите, у нас тут и без вас работы хватает, забирайте деньги и ищите кого другого"...а то, что у заказчика срок идет и он без проекта начать строиться не может, вам на это пох....а он потеряв время с вами, теперь должен НАЧИНАТЬ ВСЕ ЗАНОВО, ведь новому проектировщику на проектирование снова будет нужно время!!! ясное дело, что человеку нужен теперь уже РЕЗУЛЬТАТ!

ну и на засыпку вопросы...почему директор скрывался почти месяц? почему нельзя было позвонить и по человечески объясниться и предложить варианты дальнейшего развития слбытий? неужели проектированием занимается исключительно сам директор?? и если да, то зачем берет объемы, заведомо зная, что с ним не справится, т.к. времени у него нет?

#
X
12.07.2012 11:18
Показать на карте
и к слову, прочитав данный отзыв, я рада, что не обратились пару месяцев назад к вам за проектом......не хотелось оказаться на месте автора темы....хотя по телефону директор действительно "сладко пел" о сроках и цене. Думаю отзыв полезный будет для многих на форуме, т.к. здесь действительно много строящихся семей. Нельзя так поступать, если фирме дорога собственная репутация, конкурентов предостаточно

#
X
12.07.2012 11:58
Почему на засыпку вопросы?Это вопросы, которые имеют место быть, и которые ЗАКАЗЧИК давно и без вас обсудил с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.Какое вы имеете право задавать мне вопросы вас не касающиеся? Но я единственное сейчас не могу понять:ВЫ, AlexandraPim, имеете ли вы полное представление о данной ситуации, однобоко писаной автором темы,раз вы так эмоционально пишете?
Этот отзыв касается закона "О недобросовестной рекламе".
Уважаемые граждане, если у ЗАКАЗЧИКА что-то серьезно не сложилось в сотрудничестве с данной компанией он спокойно может обратиться в суд или решить все "полюбовно", что собственно и случилось.
Я давно замечаю, что не возможно обойтись без конфликтов и непонимания в любой работе, и, как всем известно, плохой отзыв разлетается молниеносно, и не направлен на плохое или хорошее представление о компании, он ориентирован на освобождение от негативных эмоций и удовлетворение своего гнева и только,еще для поиска единомышленников, которые не нашлись!!!!Вы хотели обратиться в компанию, и уже имеете плохое представление о компании от 1 человека.И никогда не узнаете о том, что компания хорошая и добросовестно выполняет все заказы, и что директор вполне адекватный работник и человек.Мне жаль, что существуют такие люди как автор.

Благодаря своей добросовестной и качественной работе, компания "Б7 проект" завоевала доверие многих Заказчиков.
Тема не актуальна на данное время.Это сор из избы...
К сожалению, на этой неделе я опять не смогла дозвониться до автора данной темы и нашего ЗАКАЗЧИКА.А вопрос о "недобросовестной рекламе" ждет...

#
X
12.07.2012 12:06
Показать на карте
AlinaBaybakova, у меня как у потенциального заказчика, видя вот такие отзывы, и не возникнет желания обращаться....не хочется испытывать судьбу и тратить время, силы и нервы на разбирательства в суде, если что то вдруг пойдет не так. Я прекрасно понимаю, что это одностороннее видение проблемы автора, но тем не менее неприятный звоночек о фирме уже есть

#
X
12.07.2012 12:20
AlexandraPimК огромному сожалению, вы правы.Это повод для раздумий.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
cota,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Алининамама,
Fedora1,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
ulika,
nea,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Нежа,
Галина64,
didi,
Татиника,
zama4ka,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
ЮристТать994195,
Paolla,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
На-талочка,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
Катерина777,
aleksa.79,
Anastejsa,
Valentina,
angelicus,
оксана3912,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 583
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия