..но зато с чистовой отделкой - кому то может и подойдет, нам нет, хотя мыс очень нравится как район
TinnyНа сайте информация с опозданием изменяется. Мы когда у Сибстройсервиса покупали в мае долю, то наша квартира еще с недельку там "повисела",как свободная.
Гость ( 217.116.*.* ) , проданы или нет не скажу, для меня пока неактуально. Рядом с нами сейчас строится дом - первая очередь сдаётся в 2013 году, вторая очередь - в 2014 году. Может во второй очереди ещё остались квартиры.... На сайте вроде есть однушки.
только вот дом который находится на судостроителей 71, не много смущает, то что там район войновку какую то напоминает
кстати, мы скорее всего н анем и остановимся!
А по поводу рытья, обычно сначала роют, потом строят
действительно, почитали отзывы о гп-1, что там качество г........и сроки затянуты, и сами сегодня плсмотрели на гп-2 никто не работал днем!..в общем будем думать..
Эка
tower, в районе Южного - ПСК-дом? дайте ссылочку, пожалуйста!.
там только котлован вырыт, а сдача говорите 2013 год, у мостостроя тоже сдача 2013 год, но там стройка идет вовсю, 3-я блок- секция уже до 11 этажа построена
нет уж спасибо, тем более мы покупаем не котлован
Гость ( 83.149.*.* )
tower, а вы видимо представитель Строй- экспотам только котлован вырыт, а сдача говорите 2013 год, у мостостроя тоже сдача 2013 год, но там стройка идет вовсю, 3-я блок- секция уже до 11 этажа построена
И что эта вообще за контора - Строй- экспо? Где они еще строили ? .
...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия