Главная /  Форум / СемьЯ / мой муж не может решить, а что делать мне.....посоветуйте!!пожалуйста!

мой муж не может решить, а что делать мне.....посоветуйте!!пожалуйста!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 >

#
X
15.08.2008 09:33
Гость (90.150.*.*)
Как надоели это постоянное нытье. И везде сценарий одинаковый. Женат, но говорит, что с женой не живет и подобные бредни. Что Вам делать? А Вы на что надеялись, извините? Нефиг шляться с женатыми. Дамы, ну где же Ваше элементарное уважение? Зачем себя так опускать? Не хочет жениться - не надо. Зачем себе нервы тратить, думайте о здоровье ребенка. Как говориться, насильно мил не будешь.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2008 09:58
Гость (217.195.*.*)
может это и глупая темка, и это все мои глупости, но мне нужен совет. Я живу с человеком, мы любим друг друга, он познакомил меня со всей своей родней, а я его со своей, в ноябре у нас ожидается ляля. я понимаю, что он любит меня. но он женат и при этом постоянно (иногда прямо каждый день) общается со своей женой. мне он говорит что он любит меня, я его единственная и неповторимая, а с ней он не разводится только потому что она живет в доме под снос и может получить квартиру как семья, дополнительно!не знаю правда это или нет, но только вот дом не собираются сносить, и даже ничего для этого не делают. на мою просьбу о том, чтобы он сократил общение с ней, он сказал что не собирается никого ограничивать в общении, когда ему звонить и во сколько. он может звонить по вечерам, если я рядом, то он просто выключает звук и все. я злюсь, он все это видит, мы из-за этого не ругаемся, но просто вечер насмарку проходит, я с ним просто не разговариваю и все....потому что после такого мне вообще не хочется от него ничего слышать и разговаривать с ним.он начинает меня целовать. успокаивать, говорить что любит меня, что он со мной и т.п. но мне от этого легче не становится! я не знаю что мне делать. подруги говорят что лучше забить и думать о ребенке. но я не могу. знаете, в начале беременности, когда все только узнавали что я жду ребенка, все ко мне подходили и спрашивали когда свадьба, почему мы не женимся. мне было неприятно все это объяснять. тоже самое приходилось и с моими родными делать. не говоря о том, что с мамой у нас вообще вышел скандал на этой почве.мне это все было неприятно, я ему однажды рассказала об этом. вот если бы мне о таких эмоциях рассказал мой любимый человек, то я бы непременно сделала все, чтобы этого не повторилось больше! а получается, что для него интересы его жены важнее моих интересов. раз он думает о ее благе?или я не права? я не знаю что мне делать...может позвонить его жене и поговорить с ней? и я хочу дать свою фамилию ребенку. не хочу чтобы мой малыш носил фамилию его и его жены! что вы думаете?

#
X
15.08.2008 10:14
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +26
Ничего,главное он вас любит и живет с вами,и не обращайте внимание на егобывшую.уже можно сказать жену.Он с ней разведеться рано или поздно,темболее ситуацию вы знаете из за чего он не может пока развестись.А то,что ребенок родиться вне брака,это не главное,он также может дать свою фамилию,а то что фамилии с ребенком будут разные,это то же не беда,когданибудь вы все равно поженитесь,и все встанет на свои места.Вы решите для себя,что важно для вас,чтобы вас любили,уважали,или штамп в паспорте? Сейчас вы должны думать о ребенке,нельзя нервничать.Пусть,все идет своим чередом,он все равно,ваш!!!! По закону,если дом под снос,то квартиру должны дать всем кто прописан,ну если они получат как семья,может они смогут ее разменять или продать,и у нее будит жилье и у вас.А пожениться никогда не поздно.

#
X
15.08.2008 10:21
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +127
Повторюсь, в темке про общение с бывшими уже говорила что не надо паниковать и расстраиватся. при чем сдесь фамилия его жены? если ваш папа хочет дать свою фамилию своему же малышу- это толкь плюс . Сами подумайте выотвы сним поженитесь и вы тоже будите носить фамилию его жены- так чтоли? не надо доводить до обсурда тему с фамилиями. Он вас любит, вы это знаете, а то что он заботится о своей бывшей жене (про дом под снос)так это только в его пользу, значит он не плохой человек на самом то деле, веть он же прожил с ней не мало лет. Думаю все ваши страхи обострились лишь потому что вы беременны, просто сейчас вы очень чувствительны гормоны так сказать. Про свадьбу: почему для вас так важно общественное мнение? любимый рядом, детка желанная для вас обоих. просто скажите родственникам что для вас эти разговоры о свадьбе неприятны и вы не хотите разговаривать и обсуждать её, учитывая ваше интнрсное положение ваши родные не захотят доводить вас до слез, в конце концов ограничте общение с наиболее рьяными сторонниками свадьбы.
и не расстраивайтесь так, не накручивайте себя, думайте больше о малыше. У вас все будет хорошо!

#
X
15.08.2008 10:58
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +19
Показать на карте
и вообще еще пропишите малыша в эту квартиру!!!! раз все так полюбовно развивается ему тоже угол достанется

#
X
15.08.2008 11:29
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6557
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Хмм, если дом действительно под снос, и он там прописан, то при его разводе им должны 2 квартиры: ему и бывшей жене. По крайней мере у Зайкиноймамы так с жильем получилось.

#
X
15.08.2008 11:40
Вот и я отомже,что дают тем кто прописан,необязательно быть мужем и женой.Темболее есть шанс получить 2 квартиры,а не одну и делить потом еще ее.

#
X
15.08.2008 11:41
Гость (194.186.*.*)
Какие у вас отношения с его мамой?

#
X
15.08.2008 11:47
Гость (217.195.*.*)
с его мамой у нас отношения не такие уж и теплые, общаемся! она заботиться обо мне:-)но я не чувствую себя у них дома как будто это мой второй дом. живем то мы с его родителями
извините, а вы бы не могли поподробнее рассказать, я просто не в курсе!т.е. для того, чтобы дали квартиру не обязательно быть зарегистрированными? мне вообще кажется, что этот дом не снесут!еще долго!на максима горького находится!
для меня может ине столько важен штамп в паспорте, я имею в виду нашу регистрацию, просто мне обидно, что он думает и заботиться больше об ее интересах, а не о бо мне!!

#
X
15.08.2008 11:53
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6926
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Maya, да, только и надо жить прописанными РАЗВЕДЁННЫМИ!!!! Вот-вот! Повод развестись для мужа Если не захочет, то и не в квартире дело...

#
X
15.08.2008 12:00
Гость (195.239.*.*)
вообще-то все, когда хотят получить 2 квартиры в доме под снос - разводятся, но не выписываются!! иначе кто им, как семье, даст 2 квартиры-то?

#
X
15.08.2008 12:04
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +19
Показать на карте
вово и я про то, а если вы еще туда свое чадо впишете то ему полагется на семью из 3-х человек отдельные 45 кв. ну и жене отдельно его конечно

#
X
15.08.2008 12:06
Гость (217.195.*.*)
а вы еще случайно тогда не знаете, где можно точно узнать про это? чтобы когда мы с ним будем говорить на эту тему, то я не говорила голословно?может какой нить закон или еще чего-то! иначе он будет считать что это все мои выдумки и я ничего не понимаю!

#
X
15.08.2008 12:10
Гость (217.195.*.*)
просто у нее в их доме прописано ее мама и они, как семья. он мне и сказал что дадут 2 квартиры-ее маме и им. причем ту квартиру, которую дадут им, он менять не хочет, а хочет оставить ей!

#
X
15.08.2008 12:28
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 217.195.*.* )
просто у нее в их доме прописано ее мама и они, как семья. он мне и сказал что дадут 2 квартиры-ее маме и им. причем ту квартиру, которую дадут им, он менять не хочет, а хочет оставить ей!

респект мужчине!!!
хотя бы бедную брошенную женщину не собирается обижать (я надеюсь)
еще не хватало от чужого имущества оттяпывать квадратные метры...

я так понимаю, что мужчина этот частный дом не строил, не получал, не учавствовал.
и пускай не по закону, а по совести - он не имеет права на это жилье.

#
X
15.08.2008 12:41
Гость (217.195.*.*)
да, он и не претендует на него! и мне то его не надо!:-)просто я хочу узнать обязательно ли им быть женатыми?
это не частный дом!это просто старый дом на ул. максима горького! двухэтажный дом жилой!его собираются вроде бы как сносить и строить новые

#
X
15.08.2008 12:55
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +46
Гость ( IP: 217.195.*.* ), а можно номер дома? Мои родители живут на М.Горького и знаю, какие дома когда сносить будут.

#
X
15.08.2008 12:59
Я вобще не слышала,о сносе там домов,может быть и правда он хочет чтобы у бывшей жены хоть угол свой собственный был,если им дадут как семье,пусть оставит и разведуться мирно и вам легче станет,что его бывшая потом не будит устраивать скандалы вам,что из за вас у нее нет квартиры.Поэтому стоит подождать маленько,а если любите,то терпите и ничего больше не остаеться.Будьте счастливы тем,что любит он вас, а не ее.Попробуйте просто сесть и поговорить,понять друг друга,выяснить.И не слушайте ни родственников,ни кого,кому какое дело,женитись вы или нет.

#
X
15.08.2008 12:59
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +30
Гость ( IP: 217.195.*.* )
да, он и не претендует на него! и мне то его не надо!:-)просто я хочу узнать обязательно ли им быть женатыми?

Да, им обязательно надо быть женатыми. Если он разведется, то его жена и теща получат одну квартиру на двоих. А сейчас получается, что в одном доме прописаны 2 семьи - семья из одного человека (теща) и семья из двух человек (он и его жена) - соответственно получат 2 квартиры.

Я вас поздрвляю, у вас замечательный муж, поскольку по отношению к бывшим женам можно определить как он будет обращатся с вами. Не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо

#
X
15.08.2008 15:28
Гость (217.195.*.*)
М.Горького д.37!

Просто я с лышала что раньше вот квартиры как раз давали от количества прописанных, а сейчас дают строго по площади!потому что многи прописывали всех своих родственников и приходилось много квартир левым давать! а с нового года этот порядок изменили
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
Крис_Джан,
AnastasiaMIC,
Lora69,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
yaryadom,
ЕленаО,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
СпивакЛюдмила,
anolimp,
Goodhouse,
RIM,
LU_LU,
Nadushka_ya,
Егор,
Gaeva2111Irina,
Pyzik72,
Lenamts,
lana,
YanaOlegovna,
kotya777000,
lisaAlena29,
olesechka21,
милашк@,
yakubova,
kartelka,
ayrika,
Широкова,
Наташа_К,
Николь14,
varuha,
Леруся05,
квашниненок,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
LWS81,
Sveta2111,
cicino,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
ustelena71,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
m@ska,
Нинка,
k-fedorova2,
Vikifiki,
NataliZ2111,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
frolovanadya,
Галочка79,
сынуля12,
Юлия_Франц,
ANGEL1982,
mama_rodiona,
kme169kr5,
Karbo,
Soni.a1,
DubinkoElena,
academic,
pleshakova57,
Шиколенко,
kkat,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Русая,
Диля,
GlebovaOlga,
Enter,
Баухиния,
ferdinand,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
Hasiko_750,
kajitsu,
Uliana98,
swetunok,
iren_lis,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Ujjaaland,
lesi,
olga197121,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 372
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия