....ну АЛЁШИК...ну шило в попееее......давайте чтоб поскорее всё зажило у вас.....
красивый ник
Svetlanka_sss
ЮлияЦ - с новым ником тебя!!!!!!!!!!!! У нас есть Романюта.... А теперь еще и Юли-АнаДа кстати, у мнея не получилось сегодня тебе пледик передать... можно я завтра зайду и просто для этой девушки оставлю... а она заберет когда будет работать?.
Dobrik
Svetlanka_sss, у меня еще палочки ватные были.
DobrikОксанка, вы чего.... вы из-за этого в аптеку к нам приезжали, да? Давайте перевязки делайте с мазями!!!!!!!!!!!!! Чтоб как на коте все заживало!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕГОДНЯ У СОВРЕМЕННИКА ПОГУЛЯТЬ??? ПОСЛЕ ОБЕДА СКАЖЕМ ОКОЛО 14 ЧАСОВ??? прогулка отменяется, мы на себя кипяток вылили обожгли руку и мою и свою ждем скорую.
щас ага, сгребла малого и домой, в понедельник к хирургу на прием. накупила мазей и растворов, будем ходить. сказали шрамов не останется точно, год не загорать и через 3 недели будем как огурец. еду и причитаю что курица безмозглая вечно руки не с того места 

хотя с другой стороны, если Леше надо там не то что присоска там гвоздем прибей все равно оторвет
теперь все будут умнее. медсестра блин такая криворукая, перевязала а толку то все слезло, щас сама перевязывать буду, одногруппникам из меда позвонила, вечером придут помогут.
фельшер со скорой удивился, ну вы говорит кончено хладнокровная мать, обычно на вызова такие приезжаем и мамам полбутылки валерьянки пихаем потому что трясет их как ХЗ кого, а вы даже додумались обезболивающее ребенку дать и под вентилятор посадить. кочнеро думаю, сначала тарелку поставила обварила ребенка а потом еще буду бегать по дому как ошалелая с трясущимися руками. как же.
мне с двумя и то спокойней..... тебе терпения и ещё пару глаз на затылке и пару рук плюсом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия