метр_20Присоединяемся к такому душевному поздравлению!!!!!!!!!!
Леру и Дениску с первым годиком!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!![]()
.
я тоже по началу дёргалась по поводу игрушек по комнатам,и крошек печенья на полу....отвыкла я от детских забав...разница то у деток старших с малявками большая....сейчас ничего...прибираюсь стабильно днём ....щас нагулялись на песке....я грядку успела пропролоть...да вёдра в бочке вымыла.....их домой затащила...в раковине помыла и голожопых спать
сижу с вами и песнти пою им сонные.......вот уснут....приборка....потом накормлю как встанут и на улицу на коляске пойдём.....а часов в 6 вечера СВЕТА с трени приедет...в заречный пойдём девочке коляску укатим....а там уж вечер.... мультю готовить заставим
в 20.30 игрухи приберём....папа предет...мыться-кушать и в 22ч спать
Больше никаких больниц,тьфу-тьфу

MalolgС Днем Рождения!!!
Natalya1982, mariam Дениса и Валерию с годиком!!]
.

А сын на тебя похож!
Alina80
Natalya1982, mariam, Дениса и Леру и их мам с Днём Рождения, с с годиком!!!.
Дом купили двухэтажный на Войновке,вот там классно то,вроде и город,но там частные дома,такое все родное, всю жизнь в частном доме на севере прожила) Алиса там в песке наигралась,мы позагорали. У моих подружек школьных детки такие большие, у меня самая малявка) У одной 5лет,у второй 8лет,у третей 2 ребенка одному 4года
Я боюсь,что польцы начнет сосать( уже сегодня заметила,в рот засунула их,когда соски не было
хочу хочу хочу, а потом второй малыш,когда же я осуществлю хотелки???
Fishka2010
Хочу на работу,хочу учиться,хочу в спорт зал,на танцы,аквааэробикухочу хочу хочу, а потом второй малыш,когда же я осуществлю хотелки???.
Fishka2010
Хочу на работу,хочу учиться,хочу в спорт зал,на танцы,аквааэробикухочу хочу хочу, а потом второй малыш,когда же я осуществлю хотелки???.
Malolg
Natalya1982, mariam Дениса и Валерию с годиком!!]
.
присоединяемся...
- вот думаю во сколько он у меня сегодня проснется....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия