вот сейчас соберу себя на лопату и совсем-совсем буду с вами!!!!!!!!

а они и половины гостей не видели 

потом покажу обязательно наши подарочки 

поздравляю с закрытием сессии!!!!!!! отдыхай тебепрь на полнуб катушку!!! - приезжай-ка давай ко мне в гости!!! У меня твой фетр, а у тебя моя мыльная основа - произведем эксчендж
мы вас так ждали... ну ладно, главное поправляйтесь!!!!!
у меня их 4 и только 1 стоит обычно без дела как запасной. Вот. Есть еще у меня емность для горячего (она двойная, сохраняет тепло) - то я ее использую только для праздников, чтоб курица-картошка подольше не остывало, посему считаю это излишеством, но раз уж подарили, пользуюсь.
КСЮ_HAND_MADE
Dobrik, a я всегда самый маленький размер беру трусяшек, если они шортиками, у меня просто ягодици далеко друг от друга находятся, кость широко стоит-дырень между ляжками, поэтому при обьеме 95 см, я джинсы 26-27 размера ношу, а раньше с 93 см-25 носила.....

прикольный... слушай, ты когда в ванной Леху фоткаешь - у меня ощущение, что это моя ванная 

а где все??? куда разбежались?????

эх..... я вчера уже смотреть футбол не могла - Вета не отпускала.... в итоге с ней и уснула...... эх.... ну ладно, хоть финал посмотрю..... правда теперь не интересно уже.... нету моей немецкой машины
, но наши зубы решили прорезаться именно в этот день
ты хоть фотки покажи, дай позавидовать

подгузники нужны.... но блин такой велик классный!!! И бибизянка - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

я даж сообщение твое не дочитала....как про деньги дошла...и писать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия