кроме этого нас достали комары
писец просто
недавно только стал так делать. оч помогает да и просто приятно
попробую еще. а ты детское только греешь, не кипятишь?
Еще на Минской и Котовского недорогие магазинчики, но точных адресов не помню
Нам надо анализов то сдавть четыре вида крови мочу какашки и ктг. сначало потиряли КТГ потом кровь на сахар, вчера брала дубликат
Сегодня спрашиваю у педиатрота где кровь на гепатиты, а она мне так спокойно говорит дак еще аверное не готова она же делается 5-7 дней воткак так а мы в воскресенье уже уезжаем. Я уже обзванила все больницы никто ничего незнает никто не виноват вообщем с утра уже взрыв мозга произошел. адеюсь что сегодня или затвра все таки придут анализы или все пипец все насмарку операция окладывается вот как так хотела жжалобу написать незнаю на кого и куда кто в данной ситуации виноват
di_31_ana
t@nechk@, какой беспредел! Можно попробовать в страховую позвонить или в департамент здравоохранения.
t@nechk@поправляйся!!!
Кучерявая, выздоравливай скорее где ты интересно могдла его подцепить.

я пока что-то боюсь молочко давать, мы ещё и кефир то не попробовали. С молоком хочу подождать до года.
, ночью 39,4 была, спал хорошо, стонал правда, только. но не просыпался, на перекуск только, бедный мой мальчик. Вот им пережить приходится.. сначала колики, теперь зубы
вот как так а мы сдавали 25.06. я позванила заведующей объяснила всю ситуацию та через 10 минут перезванила сказала после трех подойти в поликлинику результаты будут готовы. вот как тут не ругаться и не материтсяы., Врачам вобще помоему пофигу,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия