Главная /  Форум / Малыши / Что в имени тебе моем? / Имя Мирон !!! Какие они...

Имя Мирон !!! Какие они...

#
X
28.06.2012 21:36
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +1

#
X
29.06.2012 01:27
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +23
младший племянник Мирон, весь такой супер спокойный с рождения, но ему еще годика нет, про характер сложно сказать.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2012 19:13
Гость (178.72.*.*)

#
X
01.07.2012 13:21
Мирон
др. -греч. - "благовонный"

Мирон - очень добрый, покладистый и трудолюбивый человек. Последнее качество отличало его еще в детстве. Похож на мать и относится к ней с большим теплом. Честность, обязательность, верность слову - эти свойственные Мирону черты всегда привлекают людей, поэтому неудивительно, что в коллективе он лидер. К тому же Мирон внешне чрезвычайно обаятелен и духовно одарен. Несмотря на кажущуюся мягкость, он настойчив в делах и всегда без лишней суеты доведет начатое дело до конца. Если можно сказать о мужчине "домашний", то это Мирон. Он не любит дальних и длительных поездок, привязан к семье, дому, беззаветно предан детям. Тем не менее в браке Мирону частенько не везет. Однако развод - не для него, ради детей он будет терпеливо сносить все семейные неурядицы.
К сожалению, сейчас редко кто называет сына Мироном. А жаль - это очень доброе имя, мягкое и излучающее тепло.

#
X
24.08.2012 12:35

#
X
22.06.2013 14:40
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5499
Мы сейчас ждем малыша и хотим назвать Мирон!!!Очень нравится это имя...и мне и мужу)

#
X
22.06.2013 14:46
Гость (188.186.*.*)
belka021089, ещё б Гапон назвали.
Как ему будет с этим именем житься? Как оно с отчеством будет сочетаться? Будут дразнить дети постоянно.

#
X
22.06.2013 15:15
Гость (188.186.*.*)
В группе моей дочери есть Мирон, не слышала, чтобы его как-то обзывали. Все, и воспитатель, и дети, зовут его Мирошкой

#
X
22.06.2013 19:11
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*)
Как ему будет с этим именем житься? Как оно с отчеством будет сочетаться? Будут дразнить дети постоянно.
вот что к чему абсолютно нормальное, красивое имя-Мирон, Мироша, Мирошка. Никого не хочу обидеть, но того же Антона или Гену с большей вероятностью будут дразнить.

#
X
18.08.2013 10:38
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +56
У меня четвертого сына зовут Мирон, Мирон Олегович... он мой любимчик, очень славный мальчишка. Имя отвоевала с боем, сейчас все привыкли, никто никогда не обзывал, Мироша, Мироня, Миронечка....всеобщий любимчик и дома и в саду. Характеристика у нас полностью соответствует. Выбирала между Платоном и Мироном и выбрала именно из-за характеристики имени.
Был рожден вместе с сестрой(двойня), вот та девица, это что-то...мега крутая девочка в плане характера, они вместе всегда, она его обижает периодически, он ее шутя подначивает, друг без друга не могут. Дочка моя очень лояльна по отношению к нему, он когда надо ей и печеньку принесет и бутылочку свою отдаст, и погладит- она его любит искренне, хотя от нее любви добиться ой как тяжело. Со старшими она без боя не сдается, а вот Мирону по ситуации может и уступить. Она ему все прощает, хотя он частенько ее просто достает, игра у него такая " достать сестру" называется.
Он абсолютно мамкин сын, ласковый до невозможности, он единственный из моих детей, который так открыто радуется моему появлению, целуется сам( а не снисходительно позволяет себя целовать), у остальных же отношение как к родителю, больше потребительское. Он не злопамятный, компромиссный, гибкий, с врожденным чувством юмора ( уже понятно, хотя ляльке всего 2,5г.), стабильный в привязанностях и хотелках, понимающий доводы и аргументы в ситуациях, когда вредничает. Притом не слабохарактерный, просто маленький человечек, который уже сейчас умеет обходить острые углы.
У меня много деток и удивительно, но именно Мирона старшие дети опекают, берут в игры, общаются, в то время как его сестру игнорируют,т.к. своенравна, по правилам играть не хочет и не будет. Но у нее другие сильные стороны. Мирон очень социальный ребенок, он как раз тот, кто "двух маток сосет", он знает как лаской добиться желаемого.
Из минусов...даже не знаю...комары его любят, вечно покусанный, но это к хар-ру не относится
Еще... он открытый, искренний, доверчивый, добрый- в сегодняшней реальности наверно это даже в чем-то минус
Он будущий отличный семьянин, как мне кажется, заботливый, исполнительный.
Идеями пока не фонтанирует, чтобы можно было судить о креативности, организаторских способностях и лидерских качествах... скорее будет ответственный исполнитель, как мне кажется звезд с неба хватать не будет, но жить будет достойно, ровно и думаю гармонично.
Буду рада, если помогла определиться с выбором.
Отредактировано Kati. 18.08.2013 10:41

#
X
18.08.2013 10:58
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 7162
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
хотела написать про брата))))) какой он хороший, но выше Екатерина вон сколько про него написала

#
X
26.09.2013 16:04
Гость (213.142.*.*)
Назвали малыша Мирон. Крошка-Мирошка, наш любимчик. Пока по характеру могу сказать, что очень требовательный, и очень улыбчивый, солнечный. Имя нравится - доброе, благородное и сильное. Оно хоть и редкое, но достаточно простое по звучанию, думаю проблем точно не будет.

#
X
29.09.2013 00:47
Дата регистрации: 24.05.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +2
Кто-нибудь знает сколько уже Миронов у нас в городе в этом году записано?
Очень нравится имя, правда пока только мне, мужу не очень!
хочу уговорить так сына назвать, не хочу, чтобы было 3 Мирона в группе!

#
X
29.09.2013 01:13
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +113
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

вот что за ерунда, будут дразнить или ещё чего, детей явно дразнят не из-за имени а хотябы из-за поведения или ещё чего! Не в темку конечно, но мне к примеру очень нравится имя Марфа, и все ассоциации у меня связаны с тем что Марфушечка душечка, рожу вторую доченьку так назову! какие предрассудки.... если надо можно к любому имени придратся и придумать дразнилку!

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
_Zolotaя_,
TataSh_1,
Настеньк@,
bazhena,
Наташенька88,
WoBla,
JulizaEva,
Андрей2060,
dizmail,
mammoth-tob,
nnnadeja,
Антон_2014,
Виолет@,
nastish,
zloesozdanie,
solovatova88,
InfoLife,
rusanna,
Borschik,
SHMK1985,
MilaMilovich,
Natail,
Марина20031978,
Ксения-2012,
irina200807,
K811,
katyuhaya,
kalinka.82,
ShererYulia,
yaneanna,
NikoYulia,
курносая,
xkolosova,
sv_lykova,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
Natali123,
Nina1976,
Wasilisa,
ew,
200385,
D@isy,
мамашк@,
ИрSон,
кобз,
ctrekOzza,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
eldimila,
ЛюсияМ,
Ева72@@@,
Lilit_olivka,
Khopk@_3,
_М@рин@_,
ЕленаОбухова,
malaska,
Masya_1,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
BlackBaller,
Т@нюш@,
79220774559,
korolevamargo,
ВарВарВарВара,
паапА,
ТюмеNOCHKA,
мамаТемы_nur,
Черепашка2016,
Борт111,
malina_,
abaturovka,
TIMka,
zloe_sozdanie,
uhzptdf,
svsh2510,
Sorento,
tvitinka,
olenyaka,
Fenics,
shastie,
saaawaka,
diana2003,
BTG,
NATUSY,
sv.ojewan,
Вита2010,
jurjetta,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 2093
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия