Представление подкачало немного, вначале не очень было. Но в конце мы повеселились. Ребятишки как-то воспряли, когда им принесли ватман и фломастеры, и еще когда мыльные пузыри пускали. А потом принесли торт со свечами и детки их задували
насчет фотографии, девочки одна фотка А4 обошлась мне в примерно 3 рубля))) ну смешно собирать их с вас, так что это наш подарок мамы_Юли и мой))) особенное спасибо маме_Юле рукодельница ты наша)))Да, это наш подарок
Смотрите на здоровье и пусть будет память о всех нас.

, а многие между прочим первый раз

Я хохотала, под столом

Правду сказать, я на подобной встрече была во второй раз и тоже еще не всех ровестников знаю в лицо
В следующий раз надо еще и мамочек туда вставить или еще один делать с мамами отдельно!
Может мне всего лишь показалось, а может и в самом деле все после лета выглядели какими-то отдохнувшими и помолодевшими!
. Может еще какой-нибудь адрес есть?
Мы рады новеньким. Расскажи, как вас зовут, с кем живете, где живете. Ходите ли в детский сад?
Жаль, конечно, что в последний момент многие не смогли прийти. Давайте возьмем повышенное обязательство, что на следующее мероприятие придем в полном составе!
Все так похорошели! И детки, и мамы!
Юля(мамаля) щечки наела
. Юль, тебе это идет.
И болтает, болтает без остановки!(где тут стреляющийся смайлик
). Уже и командует мной. Сегодня мне говорит повелительным тоном :" Я говолю, мама, пошли!" А вечером разговаривала по телефону, а он мне печенье принес. Говорю ему что занята сейчас, а он меня спрашивает: "Мам, попоззе сьесь?"
и положил ее рядом со мной на столе.
вообщем рекомендую!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия