Гость ( 176.214.*.* )
но неужели скромный достаток нашей семьи -веский аргумент для того, что бы мои дети закончили школу со справкой?.
Звирушка
E-va, ну если руководствоваться только такими прагматичными целями, то я вам привела пример с математикой и русским. Зачем тогда всем среднее образование? Научили считать-писать и хватит. А жизнь длинная, не зарекайтесь, вот случиться вам или вашим детям поехать куда-ниубль отдохнуть или другая оказия подвернется, а язык-то не занете, вот тогда и пожалеете (я очень жалею, что мне его в школе не дали, а тоже знаете ли долго считала, что уж я-то заграницу никогда не попаду). И плюс к этому, язык еще нужен и для работы - СП всякие, да и даже пойти международным авиакассиром, так что очень даже нужен (а вот ВО авиакассиру не обязательно).
Звирушка
E-va, да почему со справкой?! Пусть учатся дети и не будет никаких справок. Ну что ж вы детей-то своих так не дооцениваете?! Ведь и говорим же тут про то, что выведение ИЯ в обязательный ЕГЭ заставит повысит уровень его преподавания в школах, потому что в нынешнее время это просто позор. И я как раз вам и говорю про частные случаи, пытаясь показать, что язык очень неожиданно может пригодится, а не только тем, кто в ВУЗы пойдет.
E-va
Хотите сказать, что преподавание русского и мат-ки улучшилось после введения ЕГЭ?
Татьяна_К.
Согласна со ЗвирушкаE-va Хотите сказать, что преподавание русского и мат-ки улучшилось после введения ЕГЭ?Хочу сказать, что улучшилось. Дети гораздо больше знают по этим предметам, чем ранее до ввода ЕГЭ.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия