Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Отзывы о нейройоге в "Лесенке"

Отзывы о нейройоге в "Лесенке"

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии

#
X
29.06.2012 14:37
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +15
Показать на карте
Кто посещал эти занятия, напишите отзвыв пожалуйста!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2012 23:56
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +14
Чародейк@, мы ходили, правда совсем недолго (по причинам, не зависящим от "Лесенки", итог такой - главное ребенку понравилось. Связано ли с самой нейройогой - не скажу на 100%, но мы стали выговаривать шипящие звуки Ч, Ш,Щ, Ж. Ребенку 4 года. Гиперактивность. Правда, параллеьно мы ходили к остеопату, неврологу, к психологу не обращались еще. С "Лесенкой", как с развивающими занятиями знакомы давно, три года, всегда все устраивало, прежде всего, что заболевших ОРЗ и ОРВИ не допускают к занятиям, не то, что в саду. Персонал квалифицированный, то, о чем говорят, понимают, вникают. По нейройоге педагоги дают советы, рекомендации, как вести себя дома, какие упражнения повторять для более эффективного результата. Как только появится возможность, обязательно пройдем полный курс.

#
X
25.10.2012 09:39
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +2
Мы ходили, не долго. Дорого и мало эфиктивно, на мой взгляд, да и ребенку не понравилось. На занятия в классе Монтессори ходит с радостью и виден результат деятельности в классе. Обожаем Валентину Алексеевну как педагога и человека!

#
X
25.01.2013 16:29
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +3
Показать на карте
Подниму тему. Очень надо...

#
X
25.01.2013 16:44
Масюта, мы повторили курс, но уже прошли полностью. получилось не три, а почти 4 месяца, из-за больничных, как раз попадало, что вся наша группа болела. занималось 4 ребят, в полном составе не каждый раз. мы старались не пропускать. по итогу получили заключение с результатами, которыми я довольна. Ребенок стал спокойнее, научился удерживать внимание, стал более качественно выполнять задания. касаемо стоимости, решать каждому, была возможность - платили. водили. будет, еще поведу, я вижу у нас улучшения.

#
X
26.01.2013 12:08
Гость (87.254.*.*)
чушь на постном масле. Нам НИЧУТЬ не помогло Чего только не придумают, чтобы деньги выкачать?....

#
X
26.01.2013 13:56
Гость ( 87.254.*.* )
чушь на постном масле. Нам НИЧУТЬ не помогло Чего только не придумают, чтобы деньги выкачать?....

#
X
26.01.2013 16:07
Гость ( 87.254.*.* ) , Еленична, не стоит уповать - что данные занятия полная панацея от недугов или волшебным образом сделают ребенка послушным или что-то там еще, что оправдает ожидания. ребенком заниматься надо, не только сдав его чужой "тетке" на час, но и постоянно дома. Помимо курса, замечу, мы шли и выполняли начзначения специалистов, наблюдающих нас и в мед.учреждениях. Как минимум, эти занятия, невролог и другие лечащие врачи должны в комплексе помогать устранить проблемы, если таковые имеются. А если это этакая блажь родителей, а бывает и так, что родители, оправдывают, свое нежелание заниматься собственными детьми наличием каких-то недугов, а психосоматика малыша отвечает им гиперактивностью и болезнями, так тут, извините, помочь некому. Просто говорить об этом не принято, а часто и не все до конца это понимают, а винят всех и вся, только не видя собственного безразличия, а иногда и не веря. Тогда, конечно, это тупое "выкачивание денег". В таком случае и классы "Монтессори" - то же самое.

#
X
26.01.2013 21:14
Solanix, напомню- здесь просили субъективный отзыв по данным занятиям, не надо дискутировать по поводу моего отзыва и делать свои выводы, кто занимается с ребенком, а кто нет, и уж точно никто никого не обвинял и не говорил о безразличии! Спасибо, за комментарий, но если будет необходимость обратимся к соответствующему специалисту,а не псевдопсихологу. Удачи!

#
X
26.01.2013 21:28
Еленична, Ваше право рассуждать и отрицать. Мои слова абсолютно субъективны. Насчет псевдопсихологов - их хватает везде, далеко не только в данном центре, по Вашему субъективному мнению. Как минимум 2 заведения еще предоставляют данную услугу, "выкачивая средства" из доверчивых граждан. Ваше право также высказывать собственное субъективное мнение. Парировать или нет доводы других. Я ни в коем случае не претендую на первое мнение, однако, поясню, что люди на самом деле работают недаром. и еще раз повторю собственное субъективное - одно и тоже лекарство может кардинально различным образом дествовать на 2 разных людей. так и методики и все способы реабилитации действуют различным образом на каждого. Пожелание: держите голову светлой и трезвой, не позволяя Вас обижать кому бы то ни было, успехов в нелегком деле воспитания детей, и поменьше волнений по любому поводу!

#
X
29.01.2013 21:53
Показать на карте
Спасибо за комментарии. Походим с сыном, думаю лишним не будет. Конечно же в комплексе с лечением у невролога...

#
X
30.01.2013 12:58
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +16
Мы прошли полный курс - 25 занятий. Пошли в связи с дизартрией. Где-то в середине курса у меня спрашивали, есть ли какой-нибудь эффект от занятий, я честно отвечала, что вообще никакого не вижу, но раз уж начали ходить, то будем ходить до конца. А уже ближе к концу курса мы с мужем увидели такие результаты: наш ребенок стал прилично рисовать, чего за ним до его 5 лет не замечалось, учитывая, что оба родителя рисуют, как курица лапой. Стал самостоятельно по инструкции собирать лего, которое по возрасту предназначено детям от 7 лет. Стал писать буквы на маленьких бумажках, а не только крупные на альбомных листах. На речь, конечно, курс никак не повлиял, прогресс в произношении только благодаря центру Криницыной.
Поведенческимх проблем у ребенка изначально не было, поэтому влияния нейройоги на гиперактивность, усидчивость и прочее, не могу оценить.

#
X
30.01.2013 13:03
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +16
По поводу того, что дорого и малоэффективно.... Есть доля истины в таком мнении. Для себя сделала вывод, что если в доме есть лишние 10 тысяч, то занятия не повредят. Но тратить на них свои сбережения или отрывать эту сумму от семейного бюджета, чтобы решить реальные проблемы не стоит. Лучше потратить эти деньги на профильных специалистов, занимающихся конкретной проблемой.

#
X
31.01.2013 15:55
Показать на карте
В том-то и дело, что не 10 000 руб. Курс на 6 мес., 1 раз в неделю (около 20 000 выходит ). Пробовали ходить к психологу (на сайте здесь она кстати консультирует - не Лесенка). Стоимость 1 200 руб. за 50 мин. ( 3 раза в неделю), но за такие деньги она после беседы с ребенком даже не могла вспомнить о чем они беседовали (цитата "надо было записывать", так надо было записывать!!! Каждый раз как мы приходили встречала вопросом по какому поводу мы пришли (а минуты то тикали...). Вообщем забросили. Найти бы еще того самого психолога, который действительно поможет и никаких денег не жалко. Последнее отдам.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Neshta,
smirales,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
Beznosova,
gunya862010@mai,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
dogtumen,
olesya221182,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
Svetka72,
nika-g,
olga2211,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Taechka,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
AleksaZabyrova,
ol.click,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Наргис,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 506
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия