Главная /  Форум / Тет-а-тет / FlyLadies, летаем вместе!!!

FlyLadies, летаем вместе!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
10.09.2008 22:55
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +15
lesya1981, Мама_Оля, может вы нам напишите, какие сегодня задания? Будем вам очень признательны
Извиняюсь, поздно увидела вашу просьбу. Про Пн уже написали выше, Вт чего не нашла (наверно удалила неглядя)

среда - День отложенных дел

Завтра день поручений: составьте список мест, которые вам нужно посетить, а также список того, что вам нужно взять с собой

Все остальное как обычно: утрен. и веч. рутина, хот споты, полеты с ершиком.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2008 15:16
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
А у меня не было инета несколько дней и я ничего не делала о_О
Там пришло 60 с чем-то писем, я пока приостановила рассылку и буду теперь потихоньку все разгребать.
Девочки, у кого ящики на яндексе - проверьте отделение спама, у меня несколько писем туда почему-то ушло. Я их выделила и нажала кнопку "это не спам" - они вернулись.

#
X
11.09.2008 20:19
Гость (92.255.*.*)
Задание Келли на четверг, 11 сентября

Настало время хорошенько помыть рабочие поверхности. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Берем немного горячей мыльной воды и начинаем мыть их от края до края. Да, вам придется убрать часть кухонной утвари. НЕ УБИРАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ С РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Уверяю вас, вы быстро устанете и потом будете мне писать по электронной почте, и плакаться что это моя вина! ))) Берем тостер (кофеварку/блендер/хлебницу/что_у_вас_может_еще_быть) отодвигаем на другой край, моем освободившуюся поверхность. Ставим предмет на место и продолжаем в том же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под и за нашей кухонной утварью/
Получите удовольствие от процесса! Не перестарайтесь!

Звездочка

#
X
11.09.2008 23:20
Звездочка Задание Келли на четверг, 11 сентября

а мне такое сегодня не приходило

#
X
17.09.2008 09:22
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +58
Привет всем! Что-то давненько сюда никто не заглядывал. Наверное, все с ершиками куда-нибудь улетели?

#
X
17.09.2008 16:18
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Привет, девочки!!! А у меня сегодня опять в ящике пусто..... В чем дело???? Какие задания на сегодня?

#
X
17.09.2008 18:06
Мне сегодня приходили задания.
Задание Келли на среду, 17 сентября

Сегодня займемся аптечкой. Для начала выбросим все пустые бутылочки, коробочки, упаковки от лекарств. Потом просмотрим все лекарства на предмет сроков годности. Всё просроченное не жалеть! Выбрасывать без сожаления! Вместо пользы такие лекарства могут нанести непоправимый вред здоровью!
А теперь протрите полочки влажной тряпкой и поставьте все что осталось обратно
Не забудьте при необходимости дополнить список покупок

А в детской наведите порядок в ящике с носками. Не знаю почему, но у моего чада всегда найдется пара носок, которые давно стали малы )) Да, и кстати, там всегда есть пара, которую ваш ребенок не любит (по объективным причинам или нет - не имеет значения). Отправьте их в полет! Привлеките вашего ребенка к выполнению этого задания или даже доверьте ему самостоятельно навести порядок в этом ящике, если он уже достаточно взрослый. Уверяю вас, он очень любит свою бабушку, но носки с зайчиками, подаренные ему на прошлый новый год, будут смотреться нелепо на юноше, который вот-вот начнет бриться )))

#
X
17.09.2008 18:26
lesya1981, Спасибо!!!
Аптечка и носки в порядке

#
X
18.09.2008 10:48
Гость (87.254.*.*)
Задание на четверг!

Раковина в ванной зовет вас! Давайте надраим раковину и столешницу раковины. Натрите раковину и кран, наполните раковину водой с Comet и Windex (или другим средством, содержащим нашатырный спирт или аммиак). Помните, что вы должны быть внимательны и не смешивать средства типа Comet со средствами содержащими отбеливатель. Убедитесь, что ваше средство для раковин не достаточно хорошо очищает, прежде чем использовать Comet. Потратьте время на то, чтобы замочит с очищающим средством столешницу раковины, а затем отмойте ее до блеска!

В детской – возьмите влажную тряпку и ототрите отпечатки пальцев с выключателя, двери и дверной ручки. Если ваши дети достаточно взрослые, покажите им, как сделать это самим. Не стремитесь к совершенству! Помните, если уборка оставит у ваших детей негативное впечатление, они будут думать об уборке, как о чем-то ужасном и никогда не будут делать ее хорошо!

Нет детей? Выберите комнату по своему вкусу и погасите еще одну горячую зону.

#
X
18.09.2008 18:54
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +73
Я не перестаю удивляться своей... проницательности что ли. Некоторые задания я делаю за неделю примерно до того, как FlyLady о них напишет. Вот и аптечку недавно разбирала.
И мне рассылка тоже уже 3 дня не ходит совсем. А до этого с перебоями. Поэтому делаю то, что приходит в голову. В целом, очень даже неплохо...

#
X
19.09.2008 10:32
Гость (87.254.*.*)
Задание на пятницу!

Сегодня ваш последний день в третей зоне!! Ваша задача в ванной вымыть пол. Можете воспользоваться горячей мыльной водой, шваброй или тряпкой. Нет идеального способа вымыть пол. Просто намочите пол, потрите и протрите насухо!

Для детской комнаты – погасите горячую зону или научите ребенка делать это самому!! Осмотритесь в детской и найдите одну поверхность, которая выглядит, как свалка. Это может быть стол, прикроватная тумбочка или завал на шкафу. Еще раз повторю, не устраивайте из уборки войну, только покажите, как это можно сделать. Имейте терпения, и помните, что ребенок не умеет читать ваши мысли.

Нет детей? Выберете комнату на ваш вкус и возглавьте борьбу с 27 хохоряшками. Уверенно держите сумку и бросайте в нее 27 вещей, которые должны покинуть ваш дом. Выбрасывайте хлам, который недостоин находиться в вашем доме!

#
X
22.09.2008 10:56
Привет всем! Вы продолжаете летать или уже надоело? Что-то здесь совсем мало появляться стали.

#
X
22.09.2008 11:21
lesya1981, У меня по прежнему рассылка не приходит:( Поэтому ооочень низко и не спеша летаю

#
X
22.09.2008 11:50
Тинка, у меня ежедневно приходит. Если нужно могу сюда задания выкладывать.

#
X
22.09.2008 11:59
lesya1981, если не трудно выложите задания, мне рассылка уже почти неделю не приходит, делаю только рутины, ну и так если сама что-то придумаю

#
X
22.09.2008 13:11
мама_Оля, нисколько не трудно. У меня еще в почте осталось задание на пятницу, так, что пишу на пятницу и на сегодня. В выходные как обычно антимусорное буги №27.

Задание Келли на пятницу, 19 сентября
Сегодня мы последний день работаем в зоне 3!
В ванной комнате вы должны будете помыть пол. Горячая мыльная вода и тряпка - все, что вам нужно! Никакого перфекционизма и оглядок на свекровь/маму/бабушку! Протереть влажной тряпкой и вытереть насухо! Все просто!
В детской - устройте "пожарные учения"! Если ваши дети достаточно взрослые - объясните им что есть Хот-Спот и как с ним нужно бороться Возможно, сначала вам нужно будет самим показать детям, где Хот-Споты любят селиться: на столе, на прикроватной тумбочке, на стуле... И снова хочу вам напомнить, что это не Битва За Сталинград! Ваша задача научить, а не вызвать стойкое отвращение к уборке! Будьте терпеливыми и помните, что дети не умеют читать ваши мысли и додумывать то, что вы недорассказали.
Нет детей? Давайте станцуем наше любимое 27 Буги-Вуги! Берем пакет и, пританцовывая, собираем 27 предметов на выброс в любом из помещении на ваш выбор! Вам нужно больше пространства для полетов!

Задание Келли на понедельник, 22 сентября
Внимание! Внимание! Беспрецедентная акция! Объявляется Супер Размусоривание! Начинается оно сейчас и продолжится до конца октября - начинаем готовится к праздникам!
Сегодня наведите порядок на трюмо (комоде, туалетном столике). А поскольку хлам упорядочить нельзя - будем от него избавляться! Записки, вырезки, фантики, пакеты, чеки и т.д. - не место этим предметам в спальне! Посмотрите критическим взглядом на то, что осталось. Вам это нужно? Вы это любите? Вы это используете? А может на трюмо поселилось что-то чужеродное? Не стойте и не смотрите просто так на это безобразие )) Отнесите вещи на места, хлам выбросите, и положите что-нибудь в коробку с надписью "отдать".
В общем, суть задания проста: на трюмо должен быть порядок! И точка!

Так, что, мамочки, полетели!

#
X
23.09.2008 11:46
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +37
Задание на вторник
Продолжая супер размусоривание, на сегодня ваш фронт работы прикроватная тумбочка, Мы сделаем это в рамках работы в зоне, но подойдите к делу серьезно.
Задание такое же, как вчера. Первое, что вы делаете, разбирая вещи, выбрасываете весь хлам. Выбросим вещи, которые только и делают, что занимают место!
Следующее, что следует сделать, посмотреть, что лежит на вашей тумбочке. Вам это нужно? Вам нравиться это? Вы используете это? Есть ли что-то на вашем столике, что должно лежать в другом месте? Соберите и уберите это. Затем соберите и уберите в коробку вещи, которые вы подарите кому-нибудь.
Если нужно, разделите ваши 15 минут на пятиминутки, чтобы успеть прибраться в каждом ящике.
Вперед! Выбрасываем и летаем!

#
X
24.09.2008 11:11
lesya1981, Janna, Спасибо девочки!!!
В чем все таки дело, почему не приходит рассылка
Девочки, кому приходит - а у вас где ящики почтовые?

#
X
24.09.2008 11:12
Гость (87.254.*.*)
Задание на среду
Мы опять возвращаемся в спальню. Вашим заданием на сегодня будет встать в дверном проеме спальни и просто осмотреться вокруг. Вы видите что-то, что не должно находиться в этой комнате? Может в вашей спальне храниться тренажер, который вы не используете, но планировали пользоваться, прежде чем он стал частью комнаты? Соберите мусор в пакет. Освободите вашу спальню от мусора, выбрасывайте вещи, которые являются просто мусором и совсем тут не нужны.
Следующие пять минут складывайте в корзину для белья вещи, место которых совсем не в спальне, чтобы потом отнести их на место. Когда через пять минут таймер прозвонит, возьмите корзину и разложите вещи по своим местам. Ура! Вы размусорили спальню!

И у вас остается в запасе пять минут, на случай, если вы столкнетесь со сложной задачей!

#
X
24.09.2008 11:18
девочки мне вообще ничего не приходит
наверно меня отчислили
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
irina_burdova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
ExpertGrad,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
veravera2013,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
еленкаRF,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Ziya,
Телепузик,
ariana,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
tatalkova,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
Ксюша72,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
jalidav,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Настёна94,
Лина,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
elodia08,
Елен_а,
Drozzdik,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 528
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия