Главная /  Форум / Тет-а-тет / FlyLadies, летаем вместе!!!

FlyLadies, летаем вместе!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
24.09.2008 11:26
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +37
я тут смотрю
ссылка
но они сильно поздно пишут, по мск времени видимо

а еще тут можно смотреть, у них около 10 по тюменскому задание появляется ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2008 11:47
мне во флайледи больше вравиться, что не надо убираться по выходным

в сб. я еще делаю обязательную рутину, а вс. вообще ничего
и никакой генеральной уборки! выходных жду с радостью! и полуаются действительно выходные!

а у вас как? что больше всего нравится?
выполняете ли рутины, задания? с таймером прибираетесь или без?

#
X
24.09.2008 16:33
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +58
Тинка, у меня почтовый ящик на яндексе. Приходит куча сообщений каждый день.

#
X
24.09.2008 17:56
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +62
А я все еще не могу на рассылку подписаться. Так не интересно
Кто-нибудь подписывался не так давно? Может это у меня только такие проблемы?

#
X
24.09.2008 17:57
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6578
Авторитет: +62
А еще, как вы справляетесь с тем, что вы одна прибираетесь, а остальные свинячат и до вашей приборки им совсем нет дела? И что-либо объяснить им тоже не удается, они просто привыкли жить по-своему. У кого-то есть опыт в такой ситуации?

#
X
24.09.2008 18:16
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Мама_Юля, у меня такое бывает, и прямо руки опускаются от такого :((
Хожу за ними и нудно повторяю: смотрите, как я тут все прибрала, чтобы после вас осталось так же, как и до вас...

Пока ремонт не начался, с переменным успехом получалось. Сейчас не получается, я поэтому 3 недели вообще ничего не делала. Вот сейчас потихоньку снова включаюсь.

#
X
25.09.2008 00:53
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
Мама_Юля, Счас пока и не подписаться у них там тех проблемы. МОжно на сайт в форум зайти и почитать что про рассылку пишут. Вот попробовала восстановить посмотрю что будет. Я так поняла что почтовые сервисы где есть фильтрация сообщений воспринимают эту рассылку как спам и отсылают обратно а потом вообще прекращают прием
А еще, как вы справляетесь с тем, что вы одна прибираетесь, а остальные свинячат и до вашей приборки им совсем нет дела? И что-либо объяснить им тоже не удается, они просто привыкли жить по-своему. У кого-то есть опыт в такой ситуации?

Мне муж только помогает!!!! Он полностью "За!" и меньше мусорит и посуду стал за собой убирать даже в посудомойку!!!!

#
X
25.09.2008 12:09
Задание на четверг

Будьте на стороже, сегодня нам предстоит трудная работа. Мы совершим набег на нижнее белье! LOL! Что я имею в виду, вам предстоит открыть ящик с нижним бельем и начать выбрасывать все старые, растянутые, изношенные трусы и лифчики, которые только занимают место. Я имею в виду, ту трусы, которые вы одеваете, когда забудете вовремя постирать нижнее белье. Те трусы, в которых вам будет стыдно показаться, кому бы то ни было. Долой лифчики с выпавшими косточками!!! Если у вас до сих пор хранятся лифчики для кормления, тогда как ваш младший ребенок уже ходит в школу, выбросите их! Выкинете их все! Если есть что-то из нижнего белья, что вы никогда не оденете, перестаньте говорить себе, что вы собираетесь отдать его кому-нибудь, или что-то в этом роде, что вы не сделаете, избавитесь то них прямо сегодня! Выкинете их все! Вы все отлично знаете, что должно лежать в ящике с нижним бельем, и что вы положите в него сегодня обратно. Сегодня именно тот день! Хватит хранить то, что потеряла форму, что вам не нравиться или то, что может своим видом скомпрометировать вас!

Пометьте себе купить пару новых трусов или лифчик (или даже два, как только сможете). Перестаньте откладывать заботу о себе на завтра! Вы заслуживаете красивого нижнего белья – даже королева почувствует себя служанкой в изношенной и растянутой одежде.

я, как знала, уже почистила недавно нижнее белье. пойду еще раз проряжу!

#
X
25.09.2008 17:22
Дата регистрации: 15.03.2006
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +24
Девочки, я с вами. У меня только рассылки перестали приходить :( надо посмотреть может я тоже случайно удалила как спам. мой ящик на рамблере. На яндексе чтоли завести я пока недолго рассылку получаю, но уже так привыкла. Мое единственное достижение это мытье посуды, приучила себя всегда прибираться на кухне после еды. Рутины так и не делаю. Иногда выполняю задания келли, по настроению. Но сейчас у меня уйма свободного времени, с одним то ребенком , через месяц будет второй, не представляю как я буду справляться. после рождения первой дочки у меня был такой хаос дома, страшно вспомнить

#
X
26.09.2008 12:04
Задание на пятницу

Вчера мы охотились на нижнее белье, а сегодня мы собираемся совершить набег на одежду, по которую давно пора выкинуть. Сегодня мы будем играть в догонялки со временем. Я хочу, чтобы вы вязли боооольшой пакет для мусора. Заведите таймер на 15 минут, откройте ящики или дверцы платяного шкафа и начинайте выбрасывать одежду, которая вам не нравиться, плохо сидит или которой уже просто пора покинуть ваш шкаф. Вы знаете, что такая одежда есть в вашем шкафу, вам просто всегда не хватало времени разобраться с ней. Вы должны будете засовывать вещи в пакет так быстро, как только можете, когда пакет будет полон, отнесите его в багажник вашего автомобиля, чтобы позже отвезти в благотворительный центр. Когда вы поставите таймер и, заполняя корзину, начнете игру со временем, вы испытаете невероятнейший оргазм! Также, если вы храните в шкафу старую одежду мужа, которую он уже не оденет; но вам жалко ее - забудьте об этом! Выкиньте ее! Конечно, одно дело выбросить одну из футболок, которую муж носит, и совсем другое, когда дело касается всех его старых изношенных рубашек и футболок, которые ему больше не нужны. Выкиньте их все! На старт, внимание …МАРШ!

#
X
27.09.2008 10:51
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Что-то меня пугают такие задания, я к ним не готова

#
X
27.09.2008 22:47
А мне нравится! Я вчера добралась до мужниной одежды (свою и дочкину я недавно прочесывала) выбросила 3 больших пакета старья. Раньше его одежда занимала 4 полки, теперь 2

#
X
28.09.2008 01:05
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +15
мне так ничего и не приходит
спасибо вам девочки что выкладываете задания здесь, правда я забываю их во время читать, но ничего, не страшно завтра выполню задания на Чт и Пт.
Тинка, ну как удалось восстановить рассылку?

#
X
28.09.2008 13:54
А я к ним на форум зашла в раздел рассылок, там была тема про рамблер (у меня там ящик) что там что-то случилось и надо переподписываться если хочется, я восстановила рассылку и теперь мне опять посыпались письма
А у нас продолжается глобальное размусоривание, сегодня разобрали 2 кладовки и антрессоли. Если у мужа будет время вечером еще и балкон почистим. Столько хлама

#
X
28.09.2008 16:50
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +15
сегодня тоже восстановила подписку, может будут приходить теперь задания

#
X
28.09.2008 18:03
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
мама_Оля, Ага восстановила Пока исправно приходят

#
X
28.09.2008 20:07
мне толком не удалось размусорить вещевой шкаф, потому что его, как такового нет. Делаем ремонт и все вещи в пакетах.
Размусорила поверхам.

Зато небезрезультатно! Решила избавиться от одной шапочки, она вроде ничего и состав хороший и вязала подружка, но надоела. Сложила ее в пакет, чтобы отдать. И сегодня купила шапочку моей мечты, да еще с большой скидкой. Причем я на нее еще в прошлом году засматривалась, но решила, что дорогова-то, да и есть вроде неплохая шапочка (та, чту сейчас размусорила).
В общем довальная!

#
X
29.09.2008 15:13
Гость (87.254.*.*)
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (29 сентября - 30 сентября)

Задание Келли на понедельник, 29 сентября

На этой неделе 2 дня из пяти выпадают на зону 5 - гостиная. И мы будем охотиться за "скрытым" хламом и беспорядком. Внимательно оглядитесь вокруг. Уверена, ваш взгляд обязательно зацепиться за что-нибудь, что является очагом беспорядка или кучей мусора, но он настолько слился с окружающей обстановкой, что вы перестали обращаться на него внимание! Когда вы в последний раз брали в руки эти журналы и книги? А как насчет стопки дисков? Может их пора убрать на места? Поставьте таймер ан 15 минут и уберите "скрытый" хлам и беспорядок. вы будете удивлены, насколько опрятнее и уютнее будет выглядеть без этих "очагов".

Не увлекайтесь! Не пытайтесь объять необъятное! Поверьте, за 15 минут вы успеете сделать намного больше для этой комнаты, чем за все предыдущее время ))

С любовью, Келли

#
X
30.09.2008 11:46
Гость (87.254.*.*)
Вчера мы избавлялись от скрытого мусора в гостиной. Сегодня мы опять будем избавляться от мусора в гостиной. Сейчас вы подумаете, что у вас нет мусора в этой комнате, но посмотрите под диван и кресла. Поднимите подушки на диване и посмотрите, может быть, найдете то, что магическим способом исчезает в диване. Посмотрите под журнальным и кофейным столиком. Заведите ваш таймер на 15 минут, возьмите пакет для мусора и начните марафон размусоривания. Вы будете приятно удивлены, как быстро вы закончите это задание. Я уверена, вы закончите это задание раньше, чем прозвенит звонок таймера. Берегите себя, не поднимайте слишком тяжелую или громоздкую мебель. И не стесняйтесь попросить помощи у домашних.

#
X
30.09.2008 11:46
Гость (87.254.*.*)
это задание на вторник
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
irina_burdova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
suvorova,
ExpertGrad,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
veravera2013,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
еленкаRF,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Ziya,
Телепузик,
ariana,
KatayLeskova87,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
izosimovaT,
tatalkova,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
Ксюша72,
VALUSHA,
m@link@,
Гейст,
jalidav,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
PRELEST,
Настёна94,
Лина,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
89088783239,
тэн,
Пантера,
elodia08,
Елен_а,
Drozzdik,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 528
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия