Главная /  Форум / СемьЯ / Муж обзывает....

Муж обзывает....

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
17.08.2008 20:46
Гость (91.144.*.*)
Мой муж в порыве ссор всегда меня обзывает, называет всякими нехорошими словами, например: овца, сука, тупорогая и т.д. Когда мы не ругаемся, у нас всё хорошо. После примерения, говорит, что больше не будет обзываться и что всё это в порыве злости. Но как с этим бороться? Есть у кого-нибудь похожие ситуации? Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2008 21:17
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +27
клюква, я пока прочитал мозг сломал
Гость ( IP: 91.144.*.* ), говорить нужно минимум слов, например " жила бы с генералом - была бы генеральшей"

#
X
17.08.2008 21:33
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +113
Хороший
клюква, я пока прочитал мозг сломал

Точно

#
X
17.08.2008 22:14
Гость (217.116.*.*)
жила бы с генералом - была бы генеральшей

Это да, это точно
Но опять же возникает опасность не погасить ссору, а наоборот

#
X
17.08.2008 22:30
ну когда идет уже стадия "обзывательств" логично предположить что ссора уже раздута на посамое небалуй, и ты тоже принимала в этом участие)
самый простой способ погасить ссору, это её не начинать

#
X
17.08.2008 23:14
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +196
Показать на карте
меня мой бывший парень пару раз попытался обозватьпервое что попалось под руку полетело в него. И я ему сказала:"не для такой дряни меня мама рожала!!!"

я считаю, что если один,два раза простишь человеку такое, потом обзывание войдет в привычку

а муж, когда не совсем хорошо со мной разговаривает ему говорю так:"У тебя есть твоя любимая сестра. Как бы ты отреагировал если бы узнал, что ее муж ведет себя так же как ты??? а ведь я тоже чья то дочь, сестра и уже мать..." перестает после таких слов...

#
X
18.08.2008 00:32
Гость (89.250.*.*)
Легко сказать ссору не начинать, а если муж из-за пустяка начинает кипятиться, ну допустим, я пристегиваю ребенка в автокресле, он говорит: "не так", я: "ну сделай тогда сам, а я пойду сяду", и начинается... Я становлюсь тупоголовой, без мозгов... Будто бы я сама не смогу ребенка пристегнуть без его помощи, обязательно надо продиктовать!!! . В общем, основная масса передряг в таком роде. А за собой он не замечает ничего, считает, что всегда прав, а я должна всегда соглашаться с ним... Просто порой обидно, ну не из-за чего Кстати, раньше за ним такого не наблюдалось, это в последнее время он такой вспыльчивый стал, не знаю, что и делать-то .

#
X
18.08.2008 00:44
Гость ( IP: 89.250.*.* ), пусть сам пристегивает изначально, без коментариев)
по поводу всего остального: люди немного разумные животные, не пробовали разговаривать?

#
X
18.08.2008 00:50
Гость (89.250.*.*)
Разговариваем очень часто, надоело уже мне все это...

#
X
18.08.2008 09:42
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), который автор, это ваш муж просто самоутверждается за ваш счет Вы, если обижаетесь, идете у него на поводу: значит, своей цели он достиг - обидел, докопался, достал, и т.д. Возможно, он чувствует, что вы чем-то лучше его - умнее, уравновешеннее, просто по жизни сильнее, и его это бесит, бывают такие люди, жаль, он он вам такой достался Вот он и пытается вас спустить до себя, а вы не давайтесь Скажите, что ведет он себя как прыщавый подросток, и надо ему учиться разговаривать со взрослыми людьми.
И с Тюменка я согласна.

#
X
18.08.2008 09:46
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +113
Если честно у меня тоже самое было,когда родился только что Вовчик.......всё что делала,сопровождалось оскорблениями,потом в один прекрасный момент я просто перестала с ним разговаривать, муж тоже вначале не разговоривал,поддерживал так сказать мою игру,а потом ему надоело и он заперсался со мной в ванной (не знаю почему ,может это самое тихое место у нас в доме) и спросил у меня,почему это я вдруг перестала с ним разговаривать,я у него спросила ,"что если я такая дура,овца,туполобая и т.д.....,если я ни чего не умею делать, зачем он тогда со мной живёт!!!!!!!!! И вообще я бы посмотрела на него,когда бы он просидел столько времени с ребёнком дома+занимаясь домашними делами+надо же ещё хорошо выглядеть для него же и конечно же для себя+ ещё ,лично у меня ,была послеродовая дипрессия очень долго,так вот после всего перечисленного я бы посмотрела как он себя вёл." Я тодга просто вышла из ванной и всё. А однажды зимой на улице было очень холодно и муж не работал,и в это время слегла с t ой, он сидел с ребёнком ,короче посидев с ним 3 дня ,с утра до утра, он зашёл в комнату и попросив прощения сказал мне ,что как теперь он меня понимает и что у него начинает крыша съезжать!!!!!! он устал!!!!!
Вот уже 2 года ни каких оскорблений в мою сторону не было, побывав в моей шкуре муж меня понял!!!!!
Не знаю зачем написала,но вдруг поможет .
А вам Гость удачи и боритесь за себя,вы всё сможете!!!!!!!!

#
X
18.08.2008 10:01
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +19
Показать на карте
согласна со многимим авторами ссоры надо минимизировать а обзывания не игнорировать а стоять в равноценой позиции, меня муж может редиской обозвать, на что я ему отвеаю "Муж и жена одна сатана" так что делай выводы.
а вообще если муж такого мнения о жене так как же он с ней живет, где уважение??? или что тратит свои лучшие годы на "тупорогую овцу" так не надо делать одолжения пусть найдет себе ровню, а не согласен пусть помалкивает !!!!
попробуйте хоть раз на его такую агресию ответить агресией, или вообще свалите на недельку из дома к маме в другой город пусть один дома с ребенком поживет, отдохнет от вас. может тогда понимание ценностей встанет на место.

#
X
18.08.2008 18:45
Гость (91.144.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), Прям как про меня. Тоже ссоры из-за ничего.

#
X
18.08.2008 23:19
Гость (90.150.*.*)
Может быть, просто взять ребенка, выйти из машины и вернуться домой? Сказать - мы не поедем. Из-за автокресла - это совсем уж ни о чем... У меня муж сам его пристегивает - и даже вопросов никогда не возникало. Я сразу сказала - я не умею и не знаю, как. И вообще - у тебя лучше получится. На меня иногда матерки начинаются, если он выпил, а я полезла с какими-то претензиями - типа, ну вот, опять выпил, и еще что-то в таком роде. Но я ему всегда говорю, что нечего в доме грязь своими матами разводить. Он мне говорит - сама виновата, ты по-нормальному не понимаешь. Я ухожу из комнаты, на этом все. Утром вроде уж и думаешь - на фиг полезла, правда что? А ведь не сдержаться:(

#
X
18.08.2008 23:34
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 217.116.*.* ), +1

#
X
18.08.2008 23:42
Гость (91.144.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Так вот у нас так всегда и есть! Это не пустом месте и не просто так он начинает меня обзывать, а после того как я сама к нему лезу с чем-нибудь, с каким-нибудь допросом, распросом и т.п. Он мне потом и говорит, что если бы я сама не лезла, то он бы меня не обзывал. Просто хочеться решать вопрос цивилизованно, а не обзываниями!

Автор темы.

#
X
19.08.2008 00:08
Гость (91.144.*.*)
Очень знакомая ситуация, причем с другой стороны Я сама такая, что в разгаре ссоры начинаю оскорблять, всяко разно Даже не знаю, как объяснить, просто чуствуя обиду хочется чем то тоже ответить, а весомых аргументов нет, вот и оскорбляю, чтоб тоже боль, обиду на себе прочуствовал. Знаю прекрасно, что это не правильно, но не всегда могу себя контролировать.
Когда это произошло впервые, муж ваще опешил, а эти оскорбления я ему слала по СМС-сообщениям, он говорит вначале злился, нифига сколько нового о себе узнал, а потом уже прикалывался
Ну теперь я всеравно уже реже так выражаюсь, но бывает . Муж в курсе, что эти оскорбления к нему напрямую не имеют никакого отношения, в общем, с пониманием относится к этой моей "завихрени".

#
X
19.08.2008 00:14
Дата регистрации: 22.04.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +7
Гость ( IP: 91.144.*.* ), Короче молчать и в ножки кланяться!Хотя и у нас всякое бывает, но ведь не всегда утерпишь, иногда просто обидно за себя, чем же мы так хуже их,недостойные!а начнешь цивилизованно разговаривать - все-заткнись,надоела! Вот и поговорили!!!!!!!!!!!

#
X
20.08.2008 20:08
Гость (91.144.*.*)
У меня муж раз до обзывался Я тогда только начала ездить на машине, опыта мало, руки трясуться, а тут он: "не так едешь, не так перестроилась, тебе голова только для прически...и куча обидных слов". Я даже заревела, помолчала, остановилась посередине 50 лет Октября, открыла ему дверь и выгнала из машины. Мне в тот момент было плевать, что я создала пробку и т.д. У меня столько ярости было. Домой он пришел под вечер, обиженный и тд. Но сказал, что обзывать меня больше не рискнет, взгляд у меня был тогда испепеляющий, говорить спалишь еще в порыве гнева

#
X
21.08.2008 11:33
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +216
А еще есть супер прием в психологии отношений - пробовала - проходит на УРА!
Например:
ОН- коза
Она - коза, да хуже , я корова, медведь и прочее (все что он вам обычно говорит).
Он- еще чего -нибудь обидного
Она - еще больше на себя выливает.
Итог: у него нет возможности продолжать спор, т.к. нет оружия для оскорбления.
Если человеку говоришь "Ты дурак". Он может начать оправдываться "Вы что у меня 2 образования" или еще хуже "Сам дурак" и тут без драки не разобраться.
ИЛИ "Ты дурак"
"Да, Я дурак! Я еще хуже чем дурак, я идиот". Что на это можно сказать? Аргументы исчерпаны.
Надеюсь понятно объяснила.
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
SNежная,
tatka2,
82Sozonova,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
Alka2006,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
natalia75,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
BASIL,
Nadezhda_K,
anastasshe,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
natali_frolova,
sunny,
Кулема,
МамаЛера,
ValeriyK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Скрыто,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
NasNag,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 390
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия