Гость ( 92.240.*.* )
и дуло у меня которое надо залепить и мразота и скатина и тварина и всяко разно может и заслужила....
Гость ( 173.233.*.* )
[quote=Гость ( 92.240.*.* ) ] У меня такой круг, поэтому когда вы описываете своего - мне кажется это вообще из разряда семей сантехников - алкоголиков.
Гость ( 173.233.*.* )
[quote=Гость ( 92.240.*.* ) ] Зачем вам это, я не понимаю..
Гость ( 91.144.*.* )жееесть, меня муж один раз назвал истеричкой, дак потом неделю прощения просил... а сейчас всегда терпит мои истерики
Мой муж в порыве ссор всегда меня обзывает, называет всякими нехорошими словами, например: овца, сука, тупорогая и т.д. Когда мы не ругаемся, у нас всё хорошо. После примерения, говорит, что больше не будет обзываться и что всё это в порыве злости. Но как с этим бороться? Есть у кого-нибудь похожие ситуации? Спасибо..
Гость ( 173.233.*.* )
Гость ( 92.240.*.* )Может и заслужила, если доводите его беспочвенно до белого каления как некоторые истерички специально делают. Лично я бы недельки на две перестала бы разговаривать после этого. После повторения - ушла бы. Ни за какие шубы и золото я бы не стала жить с человеком которые так меня не уважает. Вы не с теми людьми сравниваете. Может просто не видели нормальных мужчин? Которые заботятся о женах, не повышают голос на них, не оскорбляют, не пьют, не изменяют, зарабатывают деньги для семьи. У меня такой круг, поэтому когда вы описываете своего - мне кажется это вообще из разряда семей сантехников - алкоголиков. Зачем вам это, я не понимаю..
и дуло у меня которое надо залепить и мразота и скатина и тварина и всяко разно может и заслужила....
Гость ( 173.233.*.* )
Гость ( 92.240.*.* )Может и заслужила, если доводите его беспочвенно до белого каления как некоторые истерички специально делают. Лично я бы недельки на две перестала бы разговаривать после этого. После повторения - ушла бы. Ни за какие шубы и золото я бы не стала жить с человеком которые так меня не уважает. Вы не с теми людьми сравниваете. Может просто не видели нормальных мужчин? Которые заботятся о женах, не повышают голос на них, не оскорбляют, не пьют, не изменяют, зарабатывают деньги для семьи. У меня такой круг, поэтому когда вы описываете своего - мне кажется это вообще из разряда семей сантехников - алкоголиков. Зачем вам это, я не понимаю..
zvezda
Нельзя терпеть оскарбления и обзывательства от любимого мужчины! Стерпишь и промолчишь значит не уважаешь сама себя, значит позволяешь себя обзывать.
Хороший
клюква, я пока прочитал мозг сломал Гость ( IP: 91.144.*.* ), говорить нужно минимум слов, например " жила бы с генералом - была бы генеральшей" .
Гость ( 217.66.*.* )
не знаю что делать у меня муж постоянно пьет я решила его проучить нашла другого,после всего мы опять сошлись и теперь приссоре он меня постоянно называет шалава щлюха и т д что делать подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия