Главная /  Форум / СемьЯ / Муж обзывает....

Муж обзывает....

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
30.04.2011 23:46
Гость (92.240.*.*)
вроде всем хорош мужик!сравниваю постоянно с мужьями сестёр...
шубу купил, телефон дорогущий, золото...
но вот что-то всё равно не то...думаю другую любит...даже подозреваю кого
или может быть устал тянуть всё сам?мужик-мужиком..тоже ведь человек не робот
предлагаю развестись постоянно...говорю что вижу, что тяжело ему со мной, не любит меня...
не хочет!говорит что я его первая любовь за всю его жизнь, и соответственно первая его как бы "официальная девушка" которую познакомил со своей семьёй...
но вот обзывает и всё ничего поделать не могу..да и не хочу уже наверно!т.к. БЕСПОЛЕЗНО
и дуло у меня которое надо залепить и мразота и скатина и тварина и всяко разно
может и заслужила...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2011 08:47
Гость (173.233.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
и дуло у меня которое надо залепить и мразота и скатина и тварина и всяко разно может и заслужила....

Может и заслужила, если доводите его беспочвенно до белого каления как некоторые истерички специально делают. Лично я бы недельки на две перестала бы разговаривать после этого. После повторения - ушла бы. Ни за какие шубы и золото я бы не стала жить с человеком которые так меня не уважает. Вы не с теми людьми сравниваете. Может просто не видели нормальных мужчин? Которые заботятся о женах, не повышают голос на них, не оскорбляют, не пьют, не изменяют, зарабатывают деньги для семьи. У меня такой круг, поэтому когда вы описываете своего - мне кажется это вообще из разряда семей сантехников - алкоголиков. Зачем вам это, я не понимаю.

#
X
01.05.2011 10:50
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 173.233.*.* )
[quote=Гость ( 92.240.*.* ) ] У меня такой круг, поэтому когда вы описываете своего - мне кажется это вообще из разряда семей сантехников - алкоголиков.

мы не из них 1ОО процентов.
[quote=Гость ( 173.233.*.* ) ] [quote=Гость ( 92.240.*.* ) ] Может и заслужила, если доводите его беспочвенно до белого каления как некоторые истерички специально делают. quote]
нет, абсолютно не специально!например мне пишет тёлка с которой о тупо до меня тр****ся, что он ей говорит, что меня не любит не счастлив со мной, что просто тупо со мной спит...и т.д. я ему говорю ты ей скажи что бы она ко мне не лезла...она меня достала...она нас пытается развести!1 раз написала...я ему сказала...он ничего не сделал...сказал просто не обращай внимания....потом 2 3 4 5
ничего он ей не говорит...наоборот говорит мне что я его зае***ла, орёт матом обзывает МЕНЯ а не её что она меня достает что не обращай внимания, что он ей ничего говорить не будет...
я ему говорю не любишь меня вали к ней...нет она мне не нужна я тебя люблю и т.д.
и постоянно одену я какую нибудь вещь...он, ну вот зачем ты опять как она оделась я же просил не напоминать о ней хотя я даже и не задумывалась о этом...
его мама говорит...что при любой ссоре, когда я его отправляю домой...он напивается и со СЛЕЗАМИ говорит что если не со мной то жить ему нет смысла, что влюбился в меня с первого взгляда и навсегда...что она ещё может сказать

#
X
01.05.2011 11:01
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 173.233.*.* )
[quote=Гость ( 92.240.*.* ) ] Зачем вам это, я не понимаю..

да и не надо оно мне вовсе!просто пока не встану на ноги, не найду работу...не разведусь с ним...устала очень от оскорблений!чувствуешь себя ничтожеством...хотя...было тут дело...в пробке когда стояли...молодые парни из лексуса подмигивали фарами и просили познакомиться...при том, что он сидел рядом....я просто оч красивенькаяан нет никогда мне не скажет что я хорошая что у умница что у меня что то по учёбе получается...в шутку да та так тра***нули бы да и всё больше ты нафиг им не нужна... да ладно шучу говорит...не парься
или у макдака он сидит в машине и на улице "закцпаюсь" и постоянно кто нибудь пытается познакомиться...а он выходит из машины и как дебил орёт выпучив глаза...стыдно пипец хотя я сразу отворот - поворот...тому кто пытается заобщаться
"стоит как какая то фу даже не отвернётся не отойдет"...ой не могу больше...

#
X
06.05.2011 20:09
Гость (151.75.*.*)
У вас у всех нормальные мужья, на них хоть чего- то, но действует! А вот у меня безнадега. Орет и обзывается всегда, по любому поводу, все перечисленные методы не принесли абсолютно никакого результата. В конце концов он перестал для меня существовать, живем как соседи ради детей.

#
X
06.05.2011 21:12
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Я в шоке от таких рассказов

#
X
06.05.2011 23:51
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +18
Девочки с этого точно не начинают этим заканчивают, так сложно все особенно когда семья дети но именно детям не стоит видеть и слышаь как отец ругает мать и тп просто неуважение супругов а что дальше а адльше дите обоим родителям скажет в определенный день идите оба на **** и все

#
X
08.06.2011 13:28
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +16
Ужас девчёнки...мне вас жалко ,Вот есть у меня девушка, я её за три года ниразу не обозвал вслух, так как знаю что это многое испортит в наших отношениях. Может это смешно , но вправду обзываю пару словечками её внутренним голосом про себя(невслух) и легче (в порыве гнева).Но некогда не осмелюсь её так обидить. P.S. А пьяный я "ангел" добрее доброго.

#
X
08.06.2011 21:56
Гость (109.105.*.*)
можно и ответить-"чтоб у тебя сбылось то,что ты желаешь мне"-
помогает,проверено

"я занимаюсь кикбоксингом,мой муж-боксом.
мы не ссоримся,нам сцыкотно"
(с) (башорг)

#
X
20.08.2011 03:42
Гость (188.233.*.*)
Меня тоже муж обзывает . Если хочу поговорить и объяснить ему, что мне обидно,ещё больше злится и затыкает мне рот. В браке 10 лет. При чем знаю, что раньше такого не было, проблемы начались лет пять назад. У нас двое детей. Муж не пьет,работает,любит детей,не гуляет,но жить и мириться с этим не возможно. Сначала терпела,пыталась объяснить, но все повторялось вновь и вновь. Развелась. Не жили вместе 8 месяцев. Ходил все это время говорил, что любит, что не может без семьи. Простила. Прошло пол года и всё,то же самое началось . Не знаю,что делать. Дети его любят, я то же, но не могу с этим мириться. Но понимаю, что если даже разлука с семьей нечему не научила, то вся дальнейшая борьба бесполезна. Сейчас я в раздумье.

#
X
22.08.2011 15:36
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +13
Нельзя терпеть оскарбления и обзывательства от любимого мужчины! Стерпишь и промолчишь значит не уважаешь сама себя, значит позволяешь себя обзывать. Меня муж никогда не обзывал даже в гневе. Бывает наводит критику в мой адрес, по-доброму с улыбкой скажет что-то вроде бы ерундовое, но для меня обидное, типа "блондинка", я обычно обижаюсь, бросаю все дела котрыми занималась и говорю: "Раз ты такой умный, иди и сделай сам! А раз я ни на что не гожусь, я вообще ничего делать не буду!!" Реакция следует незамедлительно - разговоры, объяснения, примирение. Повторяется это крайне редко. Драм и глубоких депрессий ни у кого не возникает)).

#
X
26.08.2011 14:16
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +6
Гость ( 91.144.*.* )
Мой муж в порыве ссор всегда меня обзывает, называет всякими нехорошими словами, например: овца, сука, тупорогая и т.д. Когда мы не ругаемся, у нас всё хорошо. После примерения, говорит, что больше не будет обзываться и что всё это в порыве злости. Но как с этим бороться? Есть у кого-нибудь похожие ситуации? Спасибо..
жееесть, меня муж один раз назвал истеричкой, дак потом неделю прощения просил... а сейчас всегда терпит мои истерики

#
X
20.11.2011 05:07
Гость (109.95.*.*)
и у меня такой же псих.Все методы вышеперечисленные испробованы.Не помогает.А про то что
Гость ( 173.233.*.* )
Гость ( 92.240.*.* )
и дуло у меня которое надо залепить и мразота и скатина и тварина и всяко разно может и заслужила....
Может и заслужила, если доводите его беспочвенно до белого каления как некоторые истерички специально делают. Лично я бы недельки на две перестала бы разговаривать после этого. После повторения - ушла бы. Ни за какие шубы и золото я бы не стала жить с человеком которые так меня не уважает. Вы не с теми людьми сравниваете. Может просто не видели нормальных мужчин? Которые заботятся о женах, не повышают голос на них, не оскорбляют, не пьют, не изменяют, зарабатывают деньги для семьи. У меня такой круг, поэтому когда вы описываете своего - мне кажется это вообще из разряда семей сантехников - алкоголиков. Зачем вам это, я не понимаю..

нет не семьи не сантехников, поверте, у многих внешн все тип-топ, знакомые не подозревают.просто наших мужиков так мамы воспитали.

#
X
20.11.2011 05:08
Гость (109.95.*.*)
и у меня такой же псих.Все методы вышеперечисленные испробованы.Не помогает.А про то что
Гость ( 173.233.*.* )
Гость ( 92.240.*.* )
Может и заслужила, если доводите его беспочвенно до белого каления как некоторые истерички специально делают. Лично я бы недельки на две перестала бы разговаривать после этого. После повторения - ушла бы. Ни за какие шубы и золото я бы не стала жить с человеком которые так меня не уважает. Вы не с теми людьми сравниваете. Может просто не видели нормальных мужчин? Которые заботятся о женах, не повышают голос на них, не оскорбляют, не пьют, не изменяют, зарабатывают деньги для семьи. У меня такой круг, поэтому когда вы описываете своего - мне кажется это вообще из разряда семей сантехников - алкоголиков. Зачем вам это, я не понимаю..

нет не семьи не сантехников, поверте, у многих внешн все тип-топ, знакомые не подозревают.просто наших мужиков так мамы воспитали.

#
X
20.11.2011 11:23
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +76
zvezda
Нельзя терпеть оскарбления и обзывательства от любимого мужчины! Стерпишь и промолчишь значит не уважаешь сама себя, значит позволяешь себя обзывать.

Как себя в семье поставишь,так и будут относиться.Хотя согласна,бывают ситуации ,когда попадаешь в зависимость от мужа,а он в силу нехватки ума этим пользуется.Строит хозяина жизни.

#
X
20.11.2011 14:29
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +89
Показать на карте
не знаю сюда я или не сюда пишу? только не забрасывайте помидорами.
муж меня называет странными словами. например:
любушка (у меня это ассоциируется с другим именем) каждый раз приходится напоминать что я Дашенька а не Любушка.
хорошевич
кович
ачиришниковиччиковский

ну что блин за странные слова. сто раз говорила ему что меня это сильно раздражает. что у меня имя есть.
а он всё равно. говорит: а меня заводит твоя реакция.
получается не уважает?
пробовала не отзываться на такие слова, помогает, но потом всё равно опять начинает меня так называть

#
X
04.02.2012 19:20
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +16
Хороший
клюква, я пока прочитал мозг сломал Гость ( IP: 91.144.*.* ), говорить нужно минимум слов, например " жила бы с генералом - была бы генеральшей" .

#
X
07.11.2012 19:27
Гость (217.66.*.*)
не знаю что делать у меня муж постоянно пьет я решила его проучить нашла другого,после всего мы опять сошлись и теперь приссоре он меня постоянно называет шалава щлюха и т д что делать подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
08.11.2012 11:55
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 217.66.*.* )
не знаю что делать у меня муж постоянно пьет я решила его проучить нашла другого,после всего мы опять сошлись и теперь приссоре он меня постоянно называет шалава щлюха и т д что делать подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!.

по моему его обвинения не без основания...

#
X
08.11.2012 12:31
Гость (213.87.*.*)
Хочу тоже пожаловаться... У меня второй муж. а дочка от первого. Отношения не очень ладятся. Не умеют совсем общаться и каждый их разговор доходит до ссоры! В выходные собрались на природу, снег выпал первый, настроение у всех супер! Пока я собиралась муж с дочкой играли, он ее за ребра щипал (игры у него такие), а она развернулась и колготками по нему зарядила! Как он заорал " Еб твою мать! Ты че делаешь! Совсем офигела!" Я аж присела от такого крика! Дочь в слезы ! Спрашиваю, что случилось? Он говорит, она мне по лицу колготками попала! Я момент УДАРА КОЛГОТКАМИ 100 килограммового мужчины видела, никто ему в лицо не бил! Мне так обидно стало за дочку !!!! Ему говорю, что ты орешь как потерпевший, она же нечаянно! А он мне, ты свою избалованную дочку вечно оправдываешь! Я дочку на улицу отправила, а ему сказала, что не мужик он! Вечно разборки какие-то устраивает, то с котом, то с ребенком, то со мной И жить с ним не хочу! Теперь с ним не разговариваю!!! И он со мной тоже! Такая ситуация не первый раз происходит! То он ее ударит (нечаянно), то она его!!! Достало все! Я ненавижу мужиков, которые матерятся в присутствии детей и меня, а уж если на меня матерятся, то вообще ... Что за мужики пошли!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
ленасик-73,
tsybrovaov,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
Har,
кипишь,
Natalia_mama2,
Людмил@113,
ЯМАМА,
kondrattt,
lidiss,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Настена_Д,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
lyuda_lad,
Kireev,
ЯНКА_48,
ofelina,
andromeda,
кэтса,
anyut@,
Дания,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
Shelta,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 466
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия