Boska
Я могу табличку делать, .
Boska
чую кровушки он мне попьет... .
Решила подать на отцовство через суд и алименты
только делать смогу ночью
ZaЯ
Девочки подскажите как бока ссади убрать? .
а эти сальные бока прямо убивают.
Гость ( 80.71.*.* )
работы тьма работаю как конь, забегаю? читаю? писать времени нет, тут было плохо двое суток ничего не ела, наверно похудела. на работе кроме йогуртов ничего не ем, некогда..
а обруч-то тебе зачем был куплен,очень хорошо он бока подтягиваетпрямо напомнила мне о беде моей. Я сразу его после родов начала крутить. Сначала он у меня рассыпался в местах, где содиняются пазы. причем по всему обручу и в разных местах. я эти соединения заклеила скотчем. все равно раскрывался во время кручения. я все боялась что что нибудь в доме разобью. А потом вовсе - утежелитель между пластмассками вылез и торчит теперь. и те выступающие серые полушарики , тоже 3 штуки выпали.
Darina72
и хто ета?.
Darina72
я тоже хочу кабачок ,у кого есть лишний,поделитесь с сиротинушкой а ? .
ZaЯ
прямо напомнила мне о беде моей. Я сразу его после родов начала крутить. Сначала он у меня рассыпался в местах, где содиняются пазы. причем по всему обручу и в разных местах. я эти соединения заклеила скотчем. все равно раскрывался во время кручения. я все боялась что что нибудь в доме разобью. А потом вовсе - утежелитель между пластмассками вылез и торчит теперь. и те выступающие серые полушарики , тоже 3 штуки выпали. Муж говорит что крутила я не так. и сломала. Я тогда вообще не знаю как крутить.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия