Главная /  Форум / Тет-а-тет / •С тех пор как люди научились варить пищу,они едят вдвое больше,чем требует природа•Если хочешь прод

•С тех пор как люди научились варить пищу,они едят вдвое больше,чем требует природа•Если хочешь прод

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
11.09.2012 10:07
Гость (178.236.*.*)
Darina72, в случае чего за детей спокойна, детдом точно не светит, родственники позаботятся. Просто в тот момент так все зае..ло, но только на миг Решила подать на отцовство через суд и алименты...и непросто далось мне это решение, чую кровушки он мне попьет...

Я могу табличку делать, только если Света расскажет,как ее и куда )))))))

только делать смогу ночью
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2012 10:23
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +20
Boska
Я могу табличку делать, .

урррряяяяя а я скромно отсиделась в кустах
Boska
чую кровушки он мне попьет... .

извини если совет дам не нужный, но попробуй получать от судебных разбирательств удовольствие (разное - от чувства торжествующей справедливости до чувства превосходства интеллектом). У меня были несколько другие проблемы, но помогало

#
X
11.09.2012 10:34
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +18
Решила подать на отцовство через суд и алименты

Ян,а вот присоединюсь к Маришкиному совету ,получай удовольствие от процесса, и не позволяй никому пить из себя кровь,пей ты из них кровь,улыбайся на все гадости и гни свою линию
Молодец ,что решила,а теперь иди прямо к своей цели и никуда не сворачивай,твое дело ПРАВОЕ,отцы тож должны нести ответственность за своих детей ,нефиг им в стороне отсиживаться

только делать смогу ночью

делай хоть ночью,хоть днем,лишь бы уже пнуть нас да посильнее ,а то ваще расслабились ,я вот с Ехеl никак не дружу,поэтому и браться даж не буду (отмазалась такая тоже)

#
X
11.09.2012 11:20
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +43
Показать на карте
Всем привет У меня сломался комп, с телефона писать очень неудобно, но тему я читаю. У меня наконец то пропала тяга к сладкому, налегаю сейчас на дачные яблоки... За табличку я могу взяться, но мне надо подсказать, как ее делать...

#
X
11.09.2012 15:34
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
девочки привет. Всем такая нахвасталась какя я молодец, а в выходные конфет налопалась. утешала себя тем, что это не конфеты, а орехи в шоколаде- якобы мне полезно. В итоге талия -67
Еще у сына день варения корячится скоро. опять налопаюсь. ладно хоть пог будням нет времени покушать лишнего. буду арбузом тягу к сладкому перебивать.

Девочки подскажите как бока ссади убрать? вот ни чего меня так не раздражает как они. из джинсов так торчат ужасно. живот со временем втянется, когакожа сядет, а эти сальные бока прямо убивают.

#
X
11.09.2012 15:36
Можете мной грордиться я впервые!!! приготовила, а главное ела цветную капусту (правда в кляре, но для начала и так сойдет). Оказалось очень вкусно и в принципе сытно. Может у меня наконец мозги на место встают

#
X
11.09.2012 15:56
ZaЯ
Девочки подскажите как бока ссади убрать? .

не мне тебе советовать, я с этой бедой пока справиться не могу

#
X
12.09.2012 09:20
а эти сальные бока прямо убивают.

а обруч-то тебе зачем был куплен,очень хорошо он бока подтягивает

#
X
12.09.2012 09:20
Здрям Любимки мои

#
X
12.09.2012 09:31
Польза продуктов
Многие приверженцы здорового образа жизни и борцы с лишним весом напрочь исключают из своего повседневного меню продукты, которые благодаря средствам массовой информации получили весьма дурную славу. Начитавших «умных» статей, люди отказываются от кофе на завтрак, картошки на обед, спагетти с сыром на ужин и поп-корна при походе в кинотеатр. Однако поступают они так совершенно напрасно. Медики всё чаще и чаще говорят, что польза продуктов при умеренном их потреблении весьма значительна. Давайте попробуем реабилитировать хотя бы некоторые из этих, так называемых, «вредных» продуктов.
Картофель
Повсеместно считается, раз в картошке много крахмала, от блюд из этого корнеплода люди толстеют как на дрожжах. На самом деле картофельный крахмал усваивается организмом очень медленно и, не успев превратиться в жир, расходуется в процессе энергетического обмена. Наоборот – вовремя съеденная порция картошки может уберечь от лишних килограммов. Ведь она даёт ощущение сытости, что предохраняет нас от частых и абсолютно лишних «перекусов».
Макароны
Хотя макароны и производят из муки, но из муки пшеницы твёрдых сортов. Она содержит углеводы, которые усваиваются организмом медленно. Изделия из такой муки никак не могут не угрожать нашей фигуре и быть причиной избыточного веса. Зато макароны богаты клетчаткой, которые стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. А вот в потреблении калорийных соусов, которые подаются к макаронам, стоит себя ограничивать.

Молочные продукты с высоким содержанием жира
Многие люди, следящие за весом, покупают молочные продукты только с низкими показателями жирности. И совершенно напрасно. Молочный жир содержит вещества, которые препятствует возникновению жировых отложений. А вот витамин В и кальций, которые содержаться в молочных продуктах, без жира организмом не усваиваются.

Поп-корн
Бытует мнение, что воздушная кукуруза крайне калорийна. На самом деле кукуруза ничуть не более калорийна, чем другие крупы, и обладает массой полезных качеств. В кукурузе много антиоксидантов, а также клетчатки, которая нормализует пищеварение и снижает уровень сахара в крови. Другое дело, что воздушная кукуруза, которую продают в общественных местах, густо сдобрена растительным жиром, сахаром, солью и различными пищевыми добавками. Поэтому если вы любите лучше поп-корн, готовьте его дома из полуфабриката в микроволновой печи.

Кофе
Основной аргумент противников кофе заключается в том, что этот напиток повышает до облачных высот артериальное давление, нагружает сердце и разбалтывает нервную системы. Всё это так, всё дело в дозах. Если выпивать не более четырёх чашек в день, тогда кофе пойдёт организму только на пользу. Доказано, что чёрный кофе предупреждает развитие старческого слабоумия, болезни Альцгеймера, атеросклероза и в целом улучшает память. А помимо того кофе подавляет аппетит и ускоряет обмен веществ, поэтому тем, кто страдает избыточным весом, кофе даже показано.

Шоколад
Если что-то и есть вредного в шоколаде, так это, пожалуй, только сахар. А вот жиры в горьком чёрном шоколаде имеют растительное происхождение, вреда они не наносят, зато полезны для сердечной мышцы. Кроме того, в масле какао много антиоксидантов и присутствует теобромин – вещество, которое успокаивает нервную систему. Шоколад также инициирует выброс в кровь гормонов дофамина и серотонина – главных борцов с депрессией. А что касается страха потолстеть от шоколада, так это напрасный страх. Долька шоколада между главными приёмами пищи снижает аппетит, в результате вы съедите меньше, чем могли бы съесть.

#
X
12.09.2012 12:46
Всем привет
что-то сегодня сил ни на что нет, даже писать. Задолбала головная боль. Сижу, делаю вид, что работаю Но с пути истинного пока не сворачиваю.
Darina72, делала опять запекнку из кабачков по твоему рецепту - и таки я полюбила кабачки

#
X
12.09.2012 13:48
Гость (80.71.*.*)
работы тьма работаю как конь, забегаю? читаю? писать времени нет, тут было плохо двое суток ничего не ела, наверно похудела. на работе кроме йогуртов ничего не ем, некогда.

#
X
12.09.2012 14:10
Гость ( 80.71.*.* )
работы тьма работаю как конь, забегаю? читаю? писать времени нет, тут было плохо двое суток ничего не ела, наверно похудела. на работе кроме йогуртов ничего не ем, некогда..

и хто ета?

#
X
12.09.2012 14:11
я тоже хочу кабачок ,у кого есть лишний,поделитесь с сиротинушкой а ?

#
X
12.09.2012 14:12
а обруч-то тебе зачем был куплен,очень хорошо он бока подтягивает
прямо напомнила мне о беде моей. Я сразу его после родов начала крутить. Сначала он у меня рассыпался в местах, где содиняются пазы. причем по всему обручу и в разных местах. я эти соединения заклеила скотчем. все равно раскрывался во время кручения. я все боялась что что нибудь в доме разобью. А потом вовсе - утежелитель между пластмассками вылез и торчит теперь. и те выступающие серые полушарики , тоже 3 штуки выпали.
Муж говорит что крутила я не так. и сломала. Я тогда вообще не знаю как крутить

#
X
12.09.2012 14:30
Darina72
и хто ета?.

думаю это Светулик

Darina72
я тоже хочу кабачок ,у кого есть лишний,поделитесь с сиротинушкой а ? .

не поделюсь, сама побираюсь

ZaЯ
прямо напомнила мне о беде моей. Я сразу его после родов начала крутить. Сначала он у меня рассыпался в местах, где содиняются пазы. причем по всему обручу и в разных местах. я эти соединения заклеила скотчем. все равно раскрывался во время кручения. я все боялась что что нибудь в доме разобью. А потом вовсе - утежелитель между пластмассками вылез и торчит теперь. и те выступающие серые полушарики , тоже 3 штуки выпали. Муж говорит что крутила я не так. и сломала. Я тогда вообще не знаю как крутить.

что-то у многих эти обручи разваливаются у меня все нормально. Подружка, кот. тоже заказывала говорила, что у нее по началу также было, а потом поняла, что до конца не защелкивала. Пока поняла эти защелки даже стерлись немного. Надеюсь понятно написала.

#
X
12.09.2012 14:48
Mari4ka, так вроде дальше не куда - все защелкнулось. ладно бы в одном месте открывался, а то ведь в разных. даже хзамотанных скотчем уже. разве что весь обруч чтоли сотчем перемотать для профилактики?

#
X
12.09.2012 15:06
ZaЯ, эээээ, как бы объяснить.... защелка по форме немного скошенная, и хотя вроде все хорошо защелкивалось, но пока она край который пониже не поддела и хорошенько вверх не подняла (чем не знаю, может что-то типа отвертки), он у нее тоже разваливался.

#
X
12.09.2012 15:37
Mari4ka, ясно. попробую. а она что все защелки так поднимала? у меня все асщелкиваются. проверила уже

#
X
12.09.2012 15:45
нуууу, тогда не знаю
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
suvorova,
kobaea,
земляне,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
veravera2013,
Kipish,
Главбухша,
Алена444,
АндрейСимонов,
Basilisa,
alexooxna,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
муля38,
mirkrestikom,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
olga8901,
анжелика2017,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Ziya,
Olesya_Tim,
Larisa82,
KatayLeskova87,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
mamulik,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
jalidav,
Гейст,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Yanna@1985,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
mamaSveta,
Mesly,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
тэн,
Пантера,
89088783239,
elodia08,
Елен_а,
Drozzdik,
Galya01,
liseSHa,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 499
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия