Ольчик
основной вопрос - какого класса покупать счетчкик? где? сколько стоит? про тепловую энергию прояснилось - это будут общедомовые приборы .
Insanity
ОльчикДа нет есть специальные счетчики, кот устанавливаются на саму батарею, но как то мне кажется для нашей страны это рановато, прогресс не дошел))).
основной вопрос - какого класса покупать счетчкик? где? сколько стоит? про тепловую энергию прояснилось - это будут общедомовые приборы .
Тинка
Olga75, у вашего дома когда был капитальный ремонт? Если не было - значит вам в управу или в ТСЖ свое или УК - с вопросом - когда планируете капитальный ремонт дома? менять стояки должна организация, если у дома не было капремонта - тогда вообще все менять должны. Многое тут конечно зависит от ТСЖ или УК....
Olga75
Гость ( 217.116.*.* ) , Но в квартире же должны стоять счётчики воды? У нас дом 1963 года постройки, канализация и водопровод ни разу не менялись-трубы гнилые-жить в таком доме страшно, к трубам касаться-развалятся! На мой вопрос в УК ответили,что установка счётчиков-забота собственников жилья, если меня трубы не устраивают, то я должна их заменять за свой счёт . Но ведь это сделать в своей квартире отдельно не возможно-нужно менять в квартирах над и под нами. Как раз там живут бабушки-пенсионерки (и у нас пол-дома таких)! Мне замену труб и им оплачивать. Просветите, кто грамотный в этом вопросе, пожалуйста!.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия