eiw80
не больше 400 руб на тзб магазин называется 1000 мелочей, там вроде они январского выпуска ....
наталья1963
Наша УК компания сказала если есть на доме счетчик ,то в квартире можно не ставить..
Горчица
вы о чем вообще??? С 1 июля 2013 года нужно счетчики менять!!!! В любой фирме, где хотите!!! Вы телевизор смотрите вообще?)).
beliyYARА я буду сравнивать тогда сколько я воды потратила сама и сколько выставляют мне по общедомовым приборам воды. Блин, судиться пойду точно если выше насчитают! Мне вообще все равно где трубы протекают, я реально трачу ровно столько, сколько трачу в своей квартире!!!
а нафига нужны общедомовые счетчики воды? если у меня есть свой счетчик и я потратил 3 куба, то я за три куба и заплачу - мне будет абсолютно на*рать сколько там насчитал коллективный счетчик одна знакомая по работе занималась тем, что подавала показания такого общего счетчика в УК - постоянные тёрки и с жильцами и с УК, т.к. жильцы воду нещадно пи**ят - несостыковки по 300кубов в месяц, так что нахер такой геморр. То же касается и тепла - как они его делить-то будут? Одним надо темпретаруру в квартире 27градусов и у них будут батареи на максимум всегда открыты, а мне и 21гр. нормально, а платить мы одинаково будем что ли? .
НинуляМытье подъездов мы и так коллективненько оплачиваем, только их как-то слабенько моют. постоянно все зас*сано!
beliyYAR, а кто ж будет оплачивать, допустим, мытьё подъездов? Или, например, утечки разные. Конечно мы все, коллективненько. .
Нинуля
beliyYAR, сейчас мы все утечки оплачиваем, потому что расход воды сильно завышен.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия