mapsНет, девочки, я со стажем , аквариум был два года назад, тоже небольшой, но при переезде не было возможности его забрать с собой. Воду я отстаивала 3 дня. К слову сказать, вода сегодня уже лучше. Водоросли, кот купила и грунт- все промыла проточной водой. И еще, купила фильтр без "трубочки для кислорода" подняла его повыше, чтоб пузырики булькали, пока обходиться будем так. Кто нить пользуется спец средствами для устранения мутной воды? Вчера на просторах инета вычитала.
Юлия_87Можно я, типа попробую???
Девочки, что делатьЮлия_87Судя по посту, от 11.09 -
вода в аквасе мутная вообще, сегодня только залила. Она из под крана, отстояла, как нужно. Может через фильтр воды залить, ту полностью слить, как думаете?.Юлия_87ВСЁ элементарно. Вы купили аквас и бегом засыпали грунт и залили воду. А то что получилось - бактериалка. Баланса то нет в аквасе! Читайте "Запуск аквариума"..
Девочки, подскажите, где самые недорогие аквариумы и причендалы к ним. Хочу небольшой аквариум до 30 л для ребенка и гуппешек туда..
Юлия_87, Нет, девочки, я со стажем
без трубочки для кислородаа что за фильтр такой, трубочки так то не дорогие 30 рэ метр
Кто нить пользуется спец средствами для устранения мутной водыя использую Sera Bio Nitrivec
Юлия_87
Нет, девочки, я со стажем ,
July
maps, вообще то мальчик, pavel979, тоже
Юлия_87
Кто нить пользуется спец средствами для устранения мутной воды? Вчера на просторах инета вычитала..
spp21
Скажите пожалуйста при промывке фильтра кусочек часть оставлять не тронутой ? или все полностью можно полоскать? .
July
pavel979, а ты рыб то сменил? .
ЛеШа77
pavel979, .......... Ни одной не увидела...
ЛеШа77
pavel979, ........ На первой картинке грот, а ниже он так зарос или его нет? ..........
КысуляМурысуля
......... отсажены в отдельную банку кому нибудь нужно? ........ .
КысуляМурысуля
pavel979, у меня там петухи и анцитрусы думаю их съедят , ............Илу лучше вернуть ? у меня банка на 40 л, а их уже около 100 шт мелких и сегодня третья улитка дала еще кладку .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия