Zebra80скорее всего вы неправильно поняли ее))2 воспитателя на одновременно а посменно))Мне такого она не говорила.Цена у них в 2 разы выше чем в Красках.Из минусов:нет детской площадки нормальной загороженной.Да и душновато там как то.
ibondarets, мне в евросадике директор сказала, что на ясельки у них 2 воспитателя и нянечка! я на это очень удивилась и одновременно обрадовалась. теперь у меня стоит выбор - либо евросадик, либо краски детства..
Гость ( 188.186.*.* )ржу нимогу)))просто моя мама в свои 63года не уходит на пенсию,работает в садике (представьте себе в одном уже 39лет!!!) так вот на мой вопрос почему она не идет на пенсию,всегда один ответ:А С КЕМ Я ДОМА БОЛТАТЬ ТО БУДУ!))) Это к тому что все мы люди все общаемся на работе,тем более дети на дадут постоянно этим заниматься.Воспитатели и нянечки носятся как угорелые.Мне бы их энергию.
2 воспитателя одновременно - глупости они же между собой только будут болтать. У семи нянек дитя без глаза видела один раз такое в детском саду (не в этом, давненько уже, тот детский сад закрылся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия