зато в сортере складывает 4 из 6 фигурок в нужные дырочки а звездочка и сердечко нам не даются никак
уже опять темку заканчиваете!!!! Я капец все пропустила... вы хоть там без меня никакую "стрелку" не забили? А? А то я совмес все пропущу......
любимое занятие зубы посчитать маме и папе
и ночуют они тоже на даче... в общем ребенок счастлив!!!!!!!
скоро и мы с Лизой поедем и оторвемся!!!!!!!
Lina_tmn
СтасечкаСпасибо, это я уже на 9 месяце беременности)))) .
Lina_tmn, красивая ава,красивая невеста..
я тоже выходила замуж на 9 месяце
меня никак уговорить не могли... я хотела года через 2-3, когда дочка уже подрастет
ан нет... уговорили
я тебя даже не узнала попервости
хорошая маскировка
КСЮ_HAND_MADE
Глаза у нас и правда светло серо-голубые, прям как у мамывчера со знакомой обсуждали что хоть отдельные части лица у сына мои , но в общем мимикой он на мужа похож, я сделала вывод, что родила я свой идеал мужчины, или улучшенную копию супруга.....

значит тогда у меня Лиза - улучшенная копия свекрови 

Dobrik
yuliy1606, мне вообщк кажется Эля копия ты.
фоточки рассматривать и пиццу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я есть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Муж не кормит 

метр_20
Dobrik, Alina80, я стесняюсь отвечатья его зачем то положила вместе со свидетельством о браке, в такую папочку специальную, которые мы для ЗАГСа покупали, вот не зря, она мне нравилась
И эта хреновина картонная отдельно ото всех бумаг стояла, в шкафу с медикаментами... ну короче,лохудра я крашенная .

самокритично однако 

Dobrik
метр_20, Марина, я частенько то пульты в холодильнике нахожу, то хлеб в зале на балконе, то трусы на барной стойке, причем я сама это все туда ложус головой то не порядок уже от постоянного домоседства. а я седня ребенка на электромобиле покатала, хотела посомтреть будет или нет он сидеть, ато в машине посадила на кресло а там электропривод оно как поехало тот в истерику, думаю ну все купили электромобиль на день рождения. а ниче подобного, модный такой рассекалс едня по скверу дисантников
решили однозначно электромобиль, мне хоть легче будет не надо с этой коляской таскаться.

у меня также 

главное чтоб это все не находили гости 

на ПУ кнопочки нажимает а сынишка по сторонам смотрит.... вы почем брали? Я теперь блин тоже хочу своей... и еще вопрос попутно - он до скольки кг выдерживает? Я чтобеще Катю катать
Svetlanka_sss, ты чего не спишь? Опять что-то красивое вяжешь?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия