Dobrik
Alina80, смотря какое и как вы любите. есть железный рецепт, 1:1 лук кольцами и мясо, слой мяса посолить поперчить, слой такой же лука, потом опять мясо солить перчить и опять лук и т.д. и часов на 6 в холодильник, очень вкусно, мясо мягкое прожаривается полностью .
Dobrik
метр_20, да прямо огрооомная иголка, там шприц то инсулиновый, не слышно даже. мне кажется ты больше жути на ребенка наводила чем эта ИГОЛКАтам наверное такую гримасу состроила что сама медсестра на тебя глядя чуть не разревелась
а я тока домой заявилась, катались с подружкой, в макдак заехали картофана навернули...оооох....хоть отдохнула маленько. муж Лешку укладывал, аж впотел весь наверное, но результат ребенок спит уже полтора часа не шевелясь
.

Dobrik
Alina80, смотря какое и как вы любите. есть железный рецепт, 1:1 лук кольцами и мясо, слой мяса посолить поперчить, слой такой же лука, потом опять мясо солить перчить и опять лук и т.д. и часов на 6 в холодильник, очень вкусно, мясо мягкое прожаривается полностью .
Alina80
AzBuka, Альбиночку и маму с Днём рождения, с первым годиком!!! Всего самого чудесного и волшебного в этот знаменательный день!!!!малышканур, с даткой!!!!Ещё чуть-чуть и годик!!!
.

Malolg
Сижу читаю кнжку Пенни Пальмано "Большая книга этикета мальчиков и девочек" И ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ сын в школу будет ходить в рубашках- а умеет ли он застегивать пуговицы? у нас толь футболки и водолазки. Чуть с низкого старта в магазин не побежала. Надо срочно что-то класное для прогулки покупать - но с пуговицами.

вот мама злыдень - устроит ребенку веселые каникуы перед школой
[/URL]
Alina80
AzBuka, Альбиночку и маму с Днём рождения, с первым годиком!!! Всего самого чудесного и волшебного в этот знаменательный день!!!!малышканур, с даткой!!!!Ещё чуть-чуть и годик!!!
.
От всей души примите наши поздравления

перед тем как распечатать.... а где? ААААААААААА у тебя же сканер есть!!!!!!!!! Тогда согласна я!!!!!! Электронка моя в личке у тебя! СПАСИБО!
AzBuka
моя умела пуговицы к школе застегивать но я все равно побольше водолазок брала, удобно особенно когда физра и конечно кроссы на липучке.
Svetlanka_sss
Malolg, ну так надо же это где-то отсканироватьперед тем как распечатать.... а где? ААААААААААА у тебя же сканер есть!!!!!!!!! Тогда согласна я!!!!!! Электронка моя в личке у тебя! СПАСИБО!
.
но раньше всё это было бесплатным, а теперь сколько стоит???
mariam
Мы теперь всем показываем сколько нам годиков))).
надо нам у вас научиться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия