bonbon_sucre
кАмпот, все собрала, кроме постельного и пеленок - не буду с собой тащить, пусть казенное выдадут..
у меня и так уже 2 баула
вот
А еще последнее узи у меня на мурманской было там где стационар. я приехала. опоздала минут на 15. а там человек 5 ужо сидят в очереди. ну я скромно спросила кто последний. а узистка выходит и меня по фамилии вызывает первую
)) я вообще от такого сервиса обалдела

чтоб купить не на один раз конверт...
чтоб тока личико закрывать и чтоб красивше было?
(конечно это мое мнение
Конверты не только атласные бывают, выбор большой на любой вкус - хоть конверты, хоть одеялки, хоть пледики, уголки. Я и сама на выписку марафет навела-голову там помыла, волосы уложила, макияж, босоноги на каблуках - так чувствуешь себя человеком! А мужу как приятно, грит - ты такая красивая, похудевшая, будто и не из роддома выходишь

Отвела сына в садик,теперь не знаю,когда увидимся,у нас в роддоме посещений нет и лежать минимум 5 дней после родов,надеюсь что хоть рожу не через неделю
Живот схватывает,а я уже что то даже интервалы не засекаю,все равно пишет что ложные схватки!
Молочных рек и спокойных ночек!!!

Растите большие!!!
Мы вообще с Катей Калинкой договаривались,но она сейчас тоже в больнице!
крупная дочечка, молодцы вы!
, а то кто уже с малышней, можно не успеть все отслеживать.
Aнаис
Девочки, Таня, мама_Оленьки сегодня в 01-45 родила замечтельную девочку 4050, 56 см
,я его уже лет 15 не ем,не люблю.А про запеканку,да уже рецептик Зарины записала буду стряпать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия