Главная /  Форум / Общий / Чудеса бывают!

Чудеса бывают!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
19.08.2008 10:58
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +188
Удивительный случай произошел в одной из израильских клиник, расположенной в городе Нагария. Мертвый зародыш, удаленный из чрева матери, неожиданно ожил, будучи уже помещенным в холодильник. Врачи больницы в шоке, за всю свою практику они не встречали такого чуда. "Я работаю врачом 35 лет, но еще не видел подобных явлений, - говорит заместитель директора клиники Моше Даниэль. - Сообщение об этом чрезвычайном происшествии передано в Минздрав, и в ближайшие дни будет создана специальная комиссия для расследования обстоятельств".

Мать чудо-ребенка находилась на пятом месяце беременности, когда в ходе планового обследования у нее были обнаружены кровотечения, а плод признан мертвым. Женщину отправили на аборт по медицинским показаниям, и зародыш был извлечен в состоянии клинической смерти. Согласно распорядку, его поместили в холодильную камеру до выяснения причин гибели. Однако, когда медики привели отца мертворожденной девочки взглянуть на нее, та вдруг начала дышать и подавать признаки жизни.

Сейчас новорожденная весом 600 г переведена в отделение для недоношенных младенцев и подключена к аппарату искусственного дыхания. Шанс, что ребенок выживет, минимален, но врачи прикладывают все усилия, чтобы спасти девочке жизнь. "Бог сотворил для нее одно чудо, может сотворить еще одно", - надеется доктор Даниэль.

Случай возвращения к жизни погибшего младенца пяти месяцев уникален. Однако историй про оживших "взрослых" мертвецов медицина знает немало. Так, в ноябре прошлого года в США молодой человек по имени Зак Данлэп, получивший несовместимые с жизнью травмы в автокатастрофе, ожил во время церемонии прощания. В момент, когда родственники собрались вокруг Зака, чтобы попрощаться с ним навсегда, тот неожиданно пошевелил рукой, а затем ногой, пришел в себя и через 48 дней выписался из больницы с диагнозом "частичная амнезия".

Несколькими месяцами ранее подобная история произошла в Ирландии. Житель Дублина Фрэдди Магуайер скончался в результате сердечного приступа. Приготовления к похоронам были в самом разгаре, когда из больницы поступило известие: Фредди жив. Чудесное воскрешение заметила медсестра, которая везла тело в морг. "Труп" пошевелил рукой, девушка позвала подмогу, и Магуайру помогли вернуться к жизни.

Не умею делать ссылки,к сожалению.В статье есть фото этой малышки.
Вот вам и прерывание беременности и аборты....В животке не зародыш!Там уже живой маленький человечек!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2008 11:20
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +51
молодая_бабушка, к сожалению, шансы на дальнейшее нормальное существование у такого ребенка минимальны Нервная система не успела сформироваться, ДЦП и прочие "радости жизни"- вот что, скорее всего ожидает этого ребенка... Но радует то, что за границей по-другому относятся к инвалидам, и шансов у девочки гораздо больше, чем в России. Здесь ей, скорее всего, выжить бы не дали.

#
X
19.08.2008 11:50
Птица_счастья,
Абсолютно с вами согласна!
Но факт поразительный,правда?
А мой комментарий скорее к тому,что в 5 месяцев беременности - это уже человечек!

#
X
19.08.2008 12:27
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +116
молодая_бабушка, А я задумалась над квалификацией врачейЯ подобные случаи считаю врачебной ошибкой! Если ребенок в состоянии клинической смерти, то его надо спасать, а не в холодильник засовывать!!!! не первый раз слышу о том что за границей"не вмешиваются" и неправильно смерть идентифицируют Человека хоронить собрались, млин!!!! А он живой, а врачи этого "не заметили" пока он, млин, рукой не пошевелил!!!! Ужас!!!!

#
X
19.08.2008 12:35
Тинка,
Врачебная ошибка,это,конечно,ужасно!
Но преступления наших врачей не менее ужасны.
Я вам в личку написала пример такого преступления.Чтоб мамулечек не огорчать здесь.

#
X
19.08.2008 12:39
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +15
я представляю какая бы меня кондрашка хватила бы, если бы покойник встал. конечно радость что человек ожил, но я бы наверное посидела как минимум.

#
X
19.08.2008 14:41
молодая_бабушка, многие наши врачи вообще считают, что не надо давать таким детям выживать Хорошо помню спор между родителями (оба акушеры-гинекологи) по поводу живущего уже вторые сутки в детском отделении выкидыша (почти такой же случай, как Вы рассказали, только без холодильника). Папа был непреклонен:"Ведро с водой должно стоять рядом со столом!!!" Сейчас и мама так же думает... Мотивирует тем, что такая инвалидность - тяжкая обуза для родителей, которые всю оставшуюся жизнь посвящают этому, как она говорит, растению (особенно если поражение тяжелое и восстановлению не подлежит). С одной стороны, понять можно, а с другой - не им решать, кому можно жить, а кому нет

#
X
19.08.2008 20:55
Гость (77.242.*.*)
ой ...у меня матерных слов не хватает когда читаю такое , что не должен жить ребенок! Люди! Вы были когда нибудь в реанимации для новорожденных!! Когда видишь такой комочек весь в проводах...неважно чей ребенок..он такой маленький, а ему уже столько досталось...да готов свое здоровье отдать!! Не знаю как вообще можно уже за живого человека решать жить ему или нет!

#
X
19.08.2008 23:15
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +39
Гость ( IP: 77.242.*.* ),

#
X
19.08.2008 23:44
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +125
Показать на карте
Гость ( IP: 77.242.*.* ), +1 То же считаю и за аборты (он там же ж и в о й!)

#
X
19.08.2008 23:46
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +125
Показать на карте
Тинка, да уж, там часто не замечают...зато в россии...у меня одна знакомая вот уже второй год в коме после аварии...все молчат, но за нее не решают!

#
X
20.08.2008 00:47
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +116
клюква, Ага. Да и у нас я думаю часто кой чего "не замечают", только вот таких чудесных исходов не слышно

#
X
20.08.2008 10:33
Гость ( IP: 77.242.*.* ), я не спорю, мне самой дико просто...такое вот отношение у врачей... Когда через них проходят десятки и сотни таких "комочков", люди черствеют: это ведь не их дети лежат там, в реанимации Со временем, с возрастом им начинает казаться, что пациенты или их родители сами должны многое знать Вот и приходишь к выводу, что ни один врач тебе ничего не должен и ничего не сделает для тебя такого суперского, чтобы, как говорится, сразу и навсегда

#
X
20.08.2008 10:41
Гость (212.76.*.*)
Кстати, про случай в Израиле...Вот только читала где-то в новостных летнах, что ребенок все равно умер Переохлождение и все такое...

#
X
20.08.2008 10:55
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +46
А смысл? Сначала делать аборт, а потом спасать? Надо бить по голове врачей, которые опредилили, что ребенок мертв и послали мамочку на аборт. А потом начали кричать, какое это чудо. Это не чудо - это чудовищная медицинская ошибка.

#
X
20.08.2008 11:59
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +42
Аля_9
А смысл? Сначала делать аборт, а потом спасать? Надо бить по голове врачей, которые опредилили, что ребенок мертв и послали мамочку на аборт. А потом начали кричать, какое это чудо. Это не чудо - это чудовищная медицинская ошибка.

Согласна на 100 %!!!
Гость ( IP: 77.242.*.* ), правильно, не врачам решать, жить ребенку или нет! Ребенок сам решит! У меня сын родился недоношенным весом 1300, 1,5 месяца лежал в реанимации и не только выжил, а еще не отстает в развитии! А если бы врачи решили, что не надо ему жить страшно подумать такое...

#
X
20.08.2008 12:10
Гость (217.116.*.*)
Аля_9, 5-й месяц (19-22 неделя)- это уже не аборт, это прерывание беременности по медпоказаниям, считается, что разные вещи. В остальном я согласна: как можно было не определить сердцебиение??? Тем более в Израиле??? Остается только думать, что там просто место такое - все воскресают

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
Н@t@li,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
katyusha1515,
Шуточка,
77RU,
yashechka,
Снежк@,
Lidok1512,
MorgenStern,
Танечка84,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Алеха84,
I_R_I_N_A1234,
Vikylya,
бусенка,
santeh_proffi,
ЮН2,
MaZayka13,
Милашка-мила,
Kengaru,
Олег,
veronika1985,
pashka,
Snastasiya8696,
Instruktor,
barbie818,
ryabchenko_vera,
Еленк@@,
Desha,
mrcat_72,
Клён,
Аня_мама_Вани,
SK72,
Voka-Voka,
dmitry_v,
И_Р_И_Н_К_А_07,
mama_stepi,
Irinka_1987,
Лорелея111,
YanochkaYu,
luchik,
brunetka32,
sas26,
anna-kononova,
бурундучок,
estidea-mebel,
InNochka1986,
AleksEV,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
roman83,
МарияМария,
ВерунЧик86,
зЕленаглазая,
Солнцеилуна,
mamulechka,
viktoria32910,
reds07,
ErmolaevaOlga,
Любочка,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
Юркина,
Galochka1980,
Desire,
zara88,
Zolotaya_Rybka,
1118,
МариNochka,
a.rybyakova,
Your_Polina,
PlTat,
Sveta1512,
marina@81,
HaTka,
Пятница,
Le_Nik,
Verenikina,
SeW,
Nata72.,
Kopatlopata,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
Жаворонок,
0897359126,
Алла151278,
Liska,
Nprycakova,
Alina2004M,
мама_Платона,
LenaMax,
Типотушка,
Ксюня888,
летоморесолнце,
таняшка,
Karisha15,
vit1981,
zmaks111,
_Мина_,
Светланка80,
Juluja15,
Elena72-89,
elinnka,
Ctasiya85
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 419
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия