olekaприсоединяюсь к поздравлениям.очень очень рада за вас
Леля@, Ioana, девочки поздравляю с попаданием в список.

После работы вечером пришла домой и надо было стряпать торт, попросил брат, у его жены 6 июля был юбилей, но отмечали они 7 июля, я согласилась постряпать, но не все продукты купила, клубнику консервированную не могла найти, весь свой район оббежала и в последнем магазине нашла всё-таки! До ночи стряпала торт, утром его обливала шоколадом и украшала клубникой с виноградом. Довольна, кстати, осталась! Всем понравился торт, делала его почти как на Стёпин Д.р., по принципу пьяной вишни, правда в этот раз сделала "трезвую" клубнику в один корж и грецкие орехи с маком во второй корж. Потом дома буду, покажу фото
Вот. А отмечать мы ездили "к чёрту на кулички", в Муллаши, там есть такое местечко, называется "Затерянный рай", на берегу 3 домика стоят, один и был заказан для празднования. Какая же там красота, природа супер! В общем, хорошо отдохнули. Не считая того, что я за детьми носилась, Стёпа везде бегал, боялась его из виду потерять, а старший с мальчиком купался, толкались в воде, боялась захлебнётся мой, вот и бегала следила. А муж нас привёз и поехал на дачу к сестре своей родной, у которой в тот день тоже был юбилей - 25 лет, до этого мы поссорились, очень срочно ей понадобился брат, я сказала, что он ведь приедет тебя поздравит, но ей было этого мало, хотела, чтоб он побольше там побыл или вообще остался, типа она же его родная сестра, а мы вообще не к родственнице едем, как я ей ни пыталась объяснить, что нас всей семьёй пригласили, она всё равно обиделась и бросила трубку. Вот, муж в общем проездил к ней долго, а когда поздно вечером приехал, моя тётя собралась домой, пришлось её отвозить. Очень долго он ездил опять, я прям дождаться не могла, собрались уже ехать домой, но когда он уже ночью вернулся, шёл дождь, он до нас-то еле доехал, но меня сильно домой тянуло, а пришлось остаться, мужа я пожалела, все уже пьяные были, муж пошёл есть да выпивать впервые за день, поздравлять именинницу. Ночью я ему сказала про Б., точнее не могла сказать, он сам сказал и оказывается он знал всё это время
Ждал когда я скажу) Ничего страшного не было, я успокоилась, что теперь не нужно больше молчать. Ночью, пока я с детьми разбиралась, он успел напиться
Эх, что мне пришлось пережить в ту ночь.... Никогда не видела мужа таким пьяным... Подробности не хочется рассказывать. Ещё ж там диван общий, все вместе спали, мужик один храпел, я всю ночь из-за него не спала, думала с ума сойду. В общем, утром мы освободили домик всей компанией, муж умылся, с бурного похмелья нас повёз, повезло нам, что не было в то день ДПС на дорогах, думали сейчас приедем домой, поедим да спать ляжем, ага, мама первая зашла и выскочила с криками, я так перепугалась, думала пожар чтоли, оказалось хомут в туалете сорвало на шланге и водой заливало всю квартиру
Муж машину закрывал, я ему крикнула, чтоб скорее бежал что-нибудь делал. Он побежал перекрыл воду и отрубил электричество. Вот правда, нас видимо Бог уберёг, потому что воды было только по щиколотку и кухню не сильно залило, иначе бы ещё и сгорели, потому что у нас на кухне розетка не работает, а по полу проведён удлинитель, холодильник включен через комнату. Если бы вода повыше поднялась, страшно представить последствия
Больше всего залило зал, самую большую комнату, мы с мужем вдвоём часа 2 эту воду черпали, в итоге получилась уборка) Правда линолеум вздулся и в нашей комнате на стыке до сих пор сыро, воняет сыростью, зато всё обошлось, чему я рада! А маме моей сон приснился рано утром, прям точь-в точь как в реальности, не совпало только то, что ей приснилось, будто мы соседей затопили, но у нас первый этаж, слава Богу
Вот такие дела. В воскресенье мы весь день потом отсыпались.

ales
да, мысль: Да какого хрена я снова в это ввязалась!! возникнет у тебя, но все будет быстрее и по-другому.

Мария-mvz
МаНюНеЧкА12, есть! мы на нем катаемся!.

а есть ли у кого велосипед с ручкой м кто не катается могу поменяться на вот такой
[/URL]нам подарили он новый но моей тяму не хватает педали крутить и катать ее спина отваливается. может кто даст или обменяыется на два месяца
я думаю где мне ДР отмечать)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия