Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Новая 10-этажка на ММС от ЗАО "Техно", есть дольщики? часть 7-я! ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Новая 10-этажка на ММС от ЗАО "Техно", есть дольщики? часть 7-я! ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
30.09.2012 19:06
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: 0
Я конечно не против ЖС, НО тогда объясните мне, дорогие соседи, почему мы, живя в доме с ноября прошлого года, ни разу не знали проблем с горячей водой и отоплением??? А как только заступил ЖС так вдруг появились какие-то проблемы??? Горячая вода - не горячая, а отопленеи включили - но батареи почему-то холодные!!! И они не знают в чем причина????? Как так не понимаю. Я согласна, если бы изначально такие проблемы были, но мы год прожили без этих пробелем, вода всегда горячая бежала без всяких пропусканий, а батареи перекрывали. потому что жара стояла ужасная!!!!! Я не понимаю!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2012 20:35
Гость (89.250.*.*)
Хочу выразить благодарность нашей инициативной группе,кот.занималась сменой УК!Спасибо вам зп то что грудного ребенка приходится с собой ложить спать,т.к.замерзает,за то,что даж попку не помыть и не покупаешь в ванной!А какая чистота и аромат в подъезде!!!!!!Просто в сказке живем.(сами поди теперь сидите,и волосы на одном месте себе рвете,что от этой ук стало только хуже)
Даааа,вот гарант был,так они такого бардака не допускали хоть раз в мес.да мыли,козырки над подъездом сделали,во дворе убирали,жара и горячая вода на 5с плюсом!

#
X
30.09.2012 22:58
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +9
ну вот кому то в том году было хорошо.. а мы жили и в тот год так же... замерзали с маленькими детьми....

#
X
30.09.2012 23:04
Гость (89.250.*.*)
так теперь,чтоб ребенка прописать нужно куда-то ехать,а раньше ук здесь были,и куда я сейчас с грудным поеду?ребенку неск.мес а он у меня как бомж без прописки и опять же спасибо нашей иниц.группе,что сменили ук!!!!!!!!!!ток добрыми словами вас памянаем!!!!!!!!!!!

#
X
01.10.2012 10:51
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Гость ( 89.250.*.* ) , Люди вы сами то себя слышите? вы в адеквате пишете такие лестные вещи про ГАРАНТ?????Такое ощущение что нет.. а может даже и это сам Гарант как я уже и писала обманным путем вернуться пытается!!! Что-то я не помню чтоб жара была прошлый год и проблем не было с отоплением??? у 90% жителей дома были проблемы!!! И доблестный ГАРАНТ отвечал на это все смехом , издевкой и отсутствием людей... Ну уж что касается прописки, так все как то ездят в больницу... сейчас не зима, и мы так же прописывались в заречном на Газовиков, там 5 минут и ты прописан так всегда было и везде!!!! А что касается подъездов))) так вы вообще чушь несете! Пока я лично не вызвала надзор, не написала туда кучу писем, наш подъезд не мыли вообще!!!! Так что нечего вводить людей в заблуждение по поводу бывшей У-КА!!!! А спасибо ваши приняты!!!))))

#
X
01.10.2012 11:14

#
X
01.10.2012 15:38
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Это точно, мы тоже постоянно наведывались в надзор, а толку то...они нам письменно отвечали 5 раз, что всё у вас в порядке, Гарант хороший, а то, что у вас нет горячей воды и отопления так это вы сами виноваты! Да, что говорить, Гарант сам говорил, что не боится инспекций! И что им всё до одного места....
Тут кто то сетует на то, что им холодно и воды нет при ЖС, а у нас при Гаранте 9 мес. не было ни воды, ни тепла...И ребенок грудной мерз, а им дела до нас не было, а если пришел с жалобой, то тебя отправят на три буквы, даже не выслушав. Так о чём вообще разговор?
А о том, что инициативная группа якобы сместила Гарант, да фигня всё это, люди сами не дураки, и сами видят отношение к себе. Сами и голосовали за ЖС, лишь бы не Техно-Гарант!
На той неделе сюда к нам наведывался Сергей Валентинович, (зачем вот только?) Вам не кажется, соседи дорогие, что по его инициативе сейчас и началась вся эта катавасия? Сподвижники Техно-Гаранта хотят всё взять в свои руки!!! Не выйдет!!!

#
X
01.10.2012 21:18
Гость (89.250.*.*)
Дорога гаранту!!!!!!!!!!!Хочу их обратно и буду стремиться вернуть их!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
01.10.2012 21:24
Гость (89.250.*.*)
если вам раньше с ук было неудобно,так что сейчас возмущаетесь,получили что хотели?И я тоже за гарант!!!

#
X
02.10.2012 10:23
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +4
Девочки, какой Гарант? Его уже не существует! Сейчас разговаривала с человеком, который знает и общается с Ошкуковым. Ошкуков сказал, что это не его сфера деятельности и лезть в нее он больше не хочет. А вот Техно не против организовать еще одну горе компанейку!!!

#
X
02.10.2012 10:34
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Гость ( 89.250.*.* ) , Вы больны на всю ГОЛОВУ???)))))) только больной человек может хотеть вернуть эту гиблую компанейку))))

#
X
02.10.2012 11:16
Гость (89.250.*.*)
Это вы инициативки больны,от ваших действий только всем хуже

#
X
02.10.2012 11:37
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , ))))) кому хуже то??? вам и гаранту и техно)))) а нормальным людям и жителям дома ХОРОШО)))

#
X
02.10.2012 12:54
Гость (212.76.*.*)
Задолбали ныть и стонать,это не нравится,это не хотим....дак не срите в подъездах и все будет нормально. Вчера подключили отопление,дома жарко.вода горячая есть. Согласна, что в подъездах грязно, понятно что такой большой дом не хочет мыть ни одна техничка, потому что жильцы сами ГАДЯТ!!!
Сами идите на свое сраное собрание,сподвижники ТЕХНО-Гаранта.
Вам видимо мало того что с вас деньги драли за оплату коммунальных услуг, так давайте снова к этому вернемся.будем платить за дерьмовый домофон (ветер свистит между дверей), за грязный лифт, за текущий КОНСКИЙ ремонт....
у меня нет лишних денег! может еще и за хамство стоит приплачивать,а????
ПУСТЬ ЛЕСОМ ИДУТ ГАРАНТОВЦЫ и прочие их сподвижники!!!!!!
Курите трубку!

#
X
02.10.2012 12:55
Гость (89.250.*.*)
Это что, опять подсиралки усатого тут пишут??? Или Техно? Вы бы лучше на Техно лаяли, что он нам такую хрень настроил!!! Разобраться ЖС не могут в системе до сих пор. Да и ваш грёбаный гаратнишка не мог. Вместо того, что бы тут всякую чушь писать про ЖС, лучше бы в подъезде у себя срали меньше!!! Глядишь и чище бы было!!! Или на худой конец шли бы и отвоёвывали наши же квадратные метры, которые Техно-Гарант забрал!!! Что то об этом вы помалкиваете? Про мусорку вдруг вспомнили, что она не на месте стоит, ЖС не стал ее переделывать, деньги попусту тратить, так вам сразу и ЖС не угоден стал!!!! И что это за инициативная группа у нас сейчас появилась, собрания собирают, подписываются инициативной группой, а мы ее и не выбирали?! Была у нас одна группа, боролась за сдачу нашего дома, так мы ее сами выбрали! И спасибо им большое!!!! И от их действий было всем хорошо, так, что не надо грязи в их сторону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
02.10.2012 15:03
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , Вы кстати по поводу горячей воды которой якобы с пришествием ЖС у вас не стало а с гарантом все было зашибись.. у ГАРАНТА и спрашивайте .. стащили все насосы... )))

#
X
02.10.2012 15:36
Гость ( 89.250.*.* ) , Я тоже слышала о том, что Гарант стащили насосы. Они и воду нам специально отключали ночью, что бы насосы сгорели. Мой сосед работал в Гаранте, он рассказывал, что Вовку(бывшего сантехника) потом за это гонял. И вообще у ЖС есть документ приемки, где указано сколько и какие насосы у нас были при передаче УК.

#
X
02.10.2012 15:49
Гость (79.122.*.*)
LadyMorgana, а вы сегодня будете на собрании?

#
X
02.10.2012 17:02
Конечно!!!

#
X
02.10.2012 17:15
Гость (79.122.*.*)
подскажите пожалуйста, а представители ЖС будут ?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Юка81,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Danochka,
Яночка8989,
ihlll1982,
ushaa,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
kisa1988,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
Lena_krsk,
ms.alenka789,
8909,
mary1987,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Юляша_Ф,
lucky_,
kralova,
zKarr,
Золушка,
partshez,
Жанна75,
temerbaeva,
trio,
С_Манерная,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Shugaeva,
Oksana_ama,
настенька88,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
Vlasova_93,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
azateg,
Grebtat,
stuk,
palle,
Yula,
Kropik,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Masha16.,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
ZoхA,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 433
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия