Я перед уходом на работу закидываю в пароварку овощную смесь, или крупу какую, на второй этаж котлетки и ухожу. Он встает через полчаса-час, а на кухне его уже ждет горячий полноценный "завтрак" (он у меня сторонник плотно покушать с утра, а потом днем по немногу). А когда побаловать хочется, очень вкусно в пароварке получаются стейки из красной рыбки. Закинула, зеленью посыпала, соком лимонным полила и все! Вкуснятинка
И опять же ничего не пригорает
В ближайшее время еще попробую кекс в пароварке сделать
Я наверное в ней больше всего это и ценю - ну ненавижу мыть посуду и кухню:(((
может после секретов хозяюшек начку пароварить
.
Да-да! Стейки из семги - очень вкусно. Вчера купили в Ленте, сегодня будут на ужин
И еще, кстати. в интернете можно найти очень много интересных рецептов
Это сейчас я уже опытная хозяйка и в котлеты из куриного фарша добавляю муку и обваливаю в панировочных сухарях-ням-ням получается!
делаю там обалденную творожную запеканку! Еще омлет.
Я вообще-то Слабак!
(рецептик)
Пришла домой, положила на верхний уроверь рыбу, на нижний овощную смесь. Рыбу, когда она чуть оттаяла на пору, посыпала свежей зеленью, и уже ближе к концу приготовления (а она очень быстро готовится) нужно сбрызнуть лимонным соком. Все! Вкуснятина готова! Еще можно сойс приготовить
Тоже ооочень вкусно, но наша семья предпочитает "голый" так сказать продукт. Рыба так рыба, рис так рис, без соусов, подливок
))
и очень вкусно и полезно!
Напишите резепт!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия