Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / УНИКАЛЬНЫЕ очистители для дома Glutaclean. Отзывы.

УНИКАЛЬНЫЕ очистители для дома Glutaclean. Отзывы.

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!

#
X
05.07.2012 00:33
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +10
Показать на карте
Продукты серии GLUTOCLEAN не просто обычные очистители, а специальные средства целевого назначения, для использования на различных поверхностях. Любая проблема, как внутри дома, так и снаружи, решается быстро и компетентно подходящим средством. На рынке есть немало подобных продуктов. Но PUFAS всегда работал по принципу: если есть хороший продукт, то мы разработаем лучше.
В линейку входят продукты для натурального и искусственного камня, плитки или керамогранита, а также для борьбы с плесенью, бактериями, клещами, очистители для определённых видов загрязнений (например: пятна жира, цементный налёт, наклейки и переводные картинки), кроме того, средства для удаления неприятных запахов и т. д.

Купить можно здесь ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2012 00:38
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5615
Авторитет: +10
Показать на карте
Отзывы с предыдущей темы:

21.11.2010 21:22 lenoshka

Я буду первой. Брала три средства:
Средство для очистки и ухода за ламинатом и пробкой-обычное средство,ни чего особенного, плюс что его нужно 25 мл на ведро.Экономно.
Обезжириватель для кухонь Средство хорошее, со своей задачей справляется.
Средство по уходу за нержавеющей сталью и хромом- это вообще
бомба Отполировала холодильник за 5 минут, цвет ровный ,матовый, никаких разводов.Я уже и надежду потеряла привести его в порядок, кучу денег перевела на всякие средства, ни как не могла добится такого эффекта.А тут за пять минут как новый, и расходуется очень экономно, надолго хватит.

10.04.2011 10:57 Anka

Наконец-то напишу свои отзывы:
Очиститель сантехники - обычного качества средство, запах резковатый, наносить удобно, отмывает не очень хорошо, больше брать не буду.
Очиститель для текстильных изделий (Спрей от клещей) - пробовала наносить только раз, на диван, действовала по инструкции, запах не резкий, наносится удобно, насчет эффективности проверить не могу, аллергия вроде не проявляется.
Средство по уходу за нержавеющей сталью и хромом - хорошо очищает, не оставляет разводов, полезная штука, если есть бытовая техника из нержавейки.
Удалитель наклеек - тоже хорошо очищает от старых наклеек, с крышки мультиварки из нержавейки наклейка не удалялась ничем, прикипела намертво, а с этим средством отошла без следа!

14.04.2011 16:13 Anka

Девочки, отменяю свою критику с Очистителя сантехники - только после нескольких недель использования до меня дошло, как он хорошо смывается водой, у нас с этим проблема, вода из скважины, очень мягкая, быт.химия тяжело смывается, а это средство смывается моментально и без следа!

Siti

Рекомендую средство по уходу за духовкой, у нас духовка новая, но приезжали бабушки, активно все стряпали, не отмывались стекшие с плюшек сахар с маслом, которые просто там зачерстевели намертво. Средство помогло, все как по инструкции, равномерно нанести на несколько минут и смыть ))))

Ответить на это | Цитировать | Ответить приватно

09.03.2011 16:00 blayka

Расскажу про средства, которые успела попробовать:
Удалитель плесени без хлора: с его помощью отмыла ванную. а также плитку в ванной (швы между плиткми побелели:bravo
Удалитель плесени с хлором - ещё более мощный, чем Удалитель плесени без хлора, но дико пахнет хлоркой, зато отмывает гораздо быстрее!
Удалитель уриновых и известковых отложений - отмывала соответственно унитаз, а также застарелые пятна на внной (старая ванна стала белой)
Могу сказать также, что все средства очень экономичные, достаточно немного средства, значит надолго хватит

09.03.2011 17:19 nsem

Я пока потестила только один продукт Удалитель цементных налётов 1,0 л 270 рублей. Сразу скажу насчет экономичности. Расход минимальный. Сейчас сижу и думаю, где мне столько "цементного налета" взять, чтобы израсходовать хотя бы "поллитру" .
Я убирала налет с плитки в туалетной комнате. С первого раза!!! плиточка стала даже лучше чем новая. Яркая цветная, а белая просто чистая и с отливом. Кроме того, я этим средством отмыла и входную дверь, и межкомнатные. Попробовала на камне, результат замечательный. В общем, класс

29.03.2011 17:29 Evgenia_f

Расскажу о своих покупках.
Брала -Удалитель уриновых и известковых отложений и Очиститель сантехники.
Понравилось и то и другое, у меня очень жесткая вода в доме, поэтому очищать сантехнику всегда была проблема чем. Очистителем только побрызгать и можно сразу протирать - все сразу блестит.

С унитазом вообще была проблема, ничем не могла очистить подтеки, а Удалитель известковых отложений на ночь оставила - все очистилось. Единственное распрыскивать его неудобно, поэтому пришлось его перелить в емкость с распылителем.

Еще нравится как выглядит плитка после Средства по уходу за плиткой, одинаково хорошо выглядит и матовая (на полу) и глянцевая (на стенах)

30.03.2011 14:49 K@priz

Вчера забрала средство для очистки и ухода за плиткой из натурального камня. Сегодня опробовала. Наконец то я вижу родной цвет моего керамогранита. Моя счастлив. К сожалению нет фотика, а то бы показала до и после. Спасибо
Отредактировано K@priz 30.03.2011 14:52

Ответить на это Цитировать

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
КапелькА19,
05marusenka85,
Nata77,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
Гульфия@,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
julia05,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Лесли,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
guk11646,
Лера,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
MamaVera,
Valentina_05,
Artyom,
МаВиАн,
stroika86,
5uli5,
ИринаМ,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Аристова,
Алёна_Жданова,
sveta051273,
Елена_pu,
Poly@,
lezinka,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Лидия75,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Scady,
mazda3,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
123987elena73,
Елен512кгн,
472954,
Лютик-detki,
Evlampia,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
elenanartova,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Ирина0512,
Schneider,
Olga_k74,
Olesia,
solnce05_84,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
следы_дождя,
гара,
Венера89,
Marussia,
annushkin,
irina_gil85,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
permyakova,
Гуля,
korix,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 450
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия