ДОЛГОЖДАННАЯДа это что-то, температура высокая 4 дня держалась. у старших вообще температуры на зубы небыло.
[ frina, с зубиком Елисейку! Ох, как тяжело ему зубки достаются.
simona25Я своему беру рубашки и брючки 18 мес. Мы сейчас ростом 75 см. Рубашки на 23 месяца по длине нормально, рукав на два манжета подогнут.
frina, блин, заманили опятькакой размер заказывать? Мы сейчас 72 см, наверно 81, чтоб к осени нормально было?.
Manya88вот закупка заказ отправлять на почту ссылка
ДОЛГОЖДАННАЯ, di_31_ana, девочки, а как на ТАО, заказ-то оформлять? ВЫы сами оформляете посылку?на английском? .

сына какой большой уже, давно вас не видели, недавно про тебя вспоминала, что давно ты на веточке не появлялась
), ходим и бегаем за 2 ручки, топаем за одну ручку, стоим уверенно без опоры. Говорим "мама", "папа", "баба" и самое главное "тить" (титя), причём титю мы не просим, а сами подходим, руками достаём и в рот тянем!
Reginka
Брюнетка86, очень красивые.
ДОЛГОЖДАННАЯ
А моей племяннице Вареньке сегодня годик исполнилсяПомню год назад ждала ее рождение и рождение Мишутки у Алены. ПДР был один, но кавалер даму вперед пропустил
Моя принцесса уже бегает 2 месяца, сама залазит и слазит с дивана, сама ложкой ест кашу по утрам, умеет полностью раздеваться до гола
не любит дома в одежде ходить, футболку мастерски снимает за несколько секунд, САМА одевает носочки
- это я все наблюдаю по скайпу, но скоро еду к ним в гости - затискаю-зацелую мою сладкую
люблю ее родную
.

А про кудряшки - я о них мечтаю
У меня слегка вьются, но больше прямые

Последнее время редко тут появляюсь, у Дани активно лезут зубы, поэтому капризулит, столько внимания нужно...За 2,5 недели 4 зуба верхних, итого всего 6.

Сынок очаровашка! А можешь скинуть в личку телефон фотографа? Хочу на годик заказать фотосессию семейную.
di_31_ana
Я тут начала вспоминать ранее активных участников и подсматривать за ними ВК. И что вы думаете? Узрела красотку Эмилию большеглазую, которая уже явно ходит (судя по фото). А мама Coti пропала с веточки уже давно....
а ты "шпионЪ"
di_31_ana
анюта123_123, Софьюшку с 11 месяцами!!!Анюта_910, Данечку с 10 месяцами!!!
![]()
.

так давно не писала, хотя читаю по диагонали. ПРостите все именинники кого пропустили, поздравляем с прошедшими датками

хотя программу на 90% выполнили - и на пляже полежали, и по Барселоне 2 дня погуляли, и в Порт Авентуре на горках накатались (Сема на карусельках).
столиков кидались развлекать и тискать в помощь, а также на пляже, в магазине, в автобусе. Разницы Семен почувствовал когда уже сел в тюменский самолет - Семен орет, а никто не сбегается, правда растопил таки лед и супружеская пара на соседнем ряду весь полет тоже его тискала периодически.
ел Семен исключительно с наших тарелок, поэтому все банки я успешно привезла обратно домой. я позволяла себе немножечко сангрии - хорошо так
[/URL]][/img]
[/URL]][/img]
а после отпуска тааак тяжело возвращаться в день сурка, я даже по работе уже заскучала...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия