Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Свадьбы,разводы,драки,интриги - все это ДОМ-2.Продолжаем...Часть 34.

Свадьбы,разводы,драки,интриги - все это ДОМ-2.Продолжаем...Часть 34.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
10.07.2012 13:45
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* )
Ужаснейшее кольцо, а я подумала почему Элина не в особом восторге была, конечно чему тут радоваться!.

ну не ужаснейшее прям..... просто скромное.... может с гранатом?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2012 13:51
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +7
а что она в ночном про сапфиры говорила???

#
X
10.07.2012 13:52
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +34
oelizaveta
Гость ( 188.186.*.* )
Ужаснейшее кольцо, а я подумала почему Элина не в особом восторге была, конечно чему тут радоваться!.
ну не ужаснейшее прям..... просто скромное.... может с гранатом? .

Скорее всего брульянт и сапфиры.
Тыщ 9-14 стоит где-то.
Не дороже

#
X
10.07.2012 15:56
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +6
[/quote] Скорее всего брульянт и сапфиры. Тыщ 9-14 стоит где-то. Не дороже.[/quote]

Девчонки, если кольцо куплено с любовью, какая разница сколько оно стоит!

#
X
10.07.2012 16:05
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5162
гыгы
oelizaveta
Гость ( 188.186.*.* )
ну не ужаснейшее прям..... просто скромное.... может с гранатом? .
Скорее всего брульянт и сапфиры. Тыщ 9-14 стоит где-то. Не дороже.

Она в эфире сказала, что это сапфиры
Tatyana_2007

согласна полностью Но возможно, это для нас так, а для тех,кому свадьба за 15 млн. нужна, это кольцо, действительно кажется беспонтовым.

#
X
10.07.2012 17:02
Гость (188.186.*.*)
Tatyana_2007
Скорее всего брульянт и сапфиры. Тыщ 9-14 стоит где-то. Не дороже.[/quote] Девчонки, если кольцо куплено с любовью, какая разница сколько оно стоит! .[/quote]
тоже хотела написать, что кольцо от любимого самое лучшее

#
X
10.07.2012 17:43
Гость (188.186.*.*)
Да сапфирами там не пахнет, вроде по фото на гранаты смахивает

#
X
10.07.2012 17:57
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5162
Гость ( 188.186.*.* )
Да сапфирами там не пахнет, вроде по фото на гранаты смахивает.

на фото мне тоже, кажется, что это гранат, но в эфире, она сказала, что типо и на кольце сапфиры и на часах

#
X
10.07.2012 18:15
Гость (188.186.*.*)
Но тогда если это сапфиры то оно должно стоить больше 15 тыс это точно, оно каким то старушечьим выглядит, абсолютно не ее стиль

#
X
10.07.2012 18:30
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +67
Гость ( 188.186.*.* ) , это не сапфиры, они такого размера очень дорого стоят, 15 тыс там бы рядом не стояли, кольцо ширпотреб конечно

да хотя фиг его знает, или это я вечно дорогие кольца замечаю в магазинах

вот наподобие ссылка тогда ее точно не больше 15 стоит

#
X
10.07.2012 18:41
Гость (188.186.*.*)
Arcada, я и пишу что оно стоит больше 15 в ответ на предыдущий пост о его стоимости (9-14 тыс) , а какого они размера - у меня кольцо с бриллиантами и таким же одним большим сапфиром, стоит 17500, там не заоблачная цена, чуть больше 15 и стоит

#
X
10.07.2012 18:46
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +3
ЖЖ Третьякова. Встреча с Ольгой Бузовой

6 Июл, 2012 at 10:00 AM Нью-Стебка
На поляне я не был с того самого момента как 19 марта 2008 года попрощался с Ольгой, сказав, что у меня есть девушка. 4 года я не поддерживал общение с ребятами из «Дом2», не приезжал в гости, редко и не очень охотно звонил, на все приглашения отвечал отказом. Я хотел избавиться от прилипшей скандальной узнаваемости, начать новую жизнь - семья, ребенок, работа. Но увы… Брак развалился через три года, семьи не получилось и как не странно единственное, что у меня осталось это воспоминания, большая часть которых связана с телепроектом. Поэтому как только мне позвонил редактор и пригласил на съемку я тут же согласился. Повод пустяковый: участие в презентации Валерии Кошубиной, но сколько настоящих эмоций!
Дорога получилось волнительной. Каждый километр новорижского шоссе наполнен для меня воспоминаниями. Я ехал и перебирал ими: вот заправка, тут мы всегда просили остановить водителя, мы с Олей покупали сладкие булочки, Тори маленькую бутылку коньяка, ребята воду и сигареты; вот торговый центр его не было. Съезжаю с новой риги воспоминания еще плотнее: тут, я помню, была авария, здесь утром в город всегда пробка, очень много новых зданий, просто не узнать как все расстроилось! Доезжаю до кольца: все та же шашлычка и все тот же мангальщик! Я тут ел каждый раз когда возвращался с учебы в «Останкино». Беру порцию шашлыка за 240 рублей, салат из капусты за 30. Пробую – все отлично! Все тот же вкус. Просто восторг!

Подъезжаю к шлагбауму. Почему то вспомнил как волновался в самый первый приезд сюда. Сейчас волнуюсь еще больше. Выходит охрана и все тот же охранник! Мы поздоровались:
Ром привет.
Привет Михалыч.
В гости? Сейчас у админов спрошу… да заезжай.
Будто не было 4 лет отсутсвия! Будто я утром выехал, а сейчас вернулся. Еду. Конечно территория проекта очень изменилась: операторские времянки перенесли в другую часть земельного участка, два высоченных забора, которыми обнесена вся территория телепроекта. Жутковато. Но та самая беседка, в которой мы беседовали с продюсером и шеф редактором перед моим уходом, стоит! Милая, покосившаяся, перекрашенная, но стоит, причем на том же месте! Паркуюсь, иду по направлению к аппаратке. И надо ж такому случиться, что первый человек, которого я встретил после стольких лет проведенных вне этого периметра была Бузова!

Я сотни раз рисовал нашу встречу, проигрывал в голове миллион сценариев, сотни раз думал, что ей скажу, как поздороваюсь, как буду выглядеть, на какой машине приеду, мне казалось что тут важна каждая мелочь и все безусловно должно олицетворять успех, богатство, респектабельность. Мы всегда немного хорохоримся перед бывшими, надо показать, что они упустили лучшее, что было в их жизни, но я твердо знаю, будь Оля лучшим я бы ее не отпустил, а значит совершенно не важно как я буду выглядеть и какое первое впечатление произведу, важнее то, что я должен быть ей признателен за совместные годы проведенные вместе и быть к ней чуточку добрее, ведь она недавно вступила в брак.
Оля стоит от меня в метрах 20, на мостике перед домиками ведущих и лепечет что-то как всегда не складное в камеру! Она повернулась, я ей помахал, она увидела меня, но тут же отвернулась и, не прерывая мысль, еще пуще принялась тараторить в камеру, мол не заметила. Ну что ж, не заметила так не заметила. Думаю что мы еще пообщаемся.

Прохожу в аппаратку. Тут все знакомые и такие родные! Сколько лет, а лица все те же! Вот эти лица которые я три года наблюдал по ту сторону камеры, голоса, которые я слышал в динамиках и они все так же сидят, следят, пишут, снимают самое популярное шоу в стране. Болтаем с Расторгуевым (шеф редактор), а он прямо как родной! Будто я с ним ходил в разведку или копал траншеи. Чувство, будто я с ним делал какое-то общее и очень важное дело! Мы болтаем, а веселые истории не заканчиваются, не возникает неловких пауз. Я очень соскучился по Саше. Он ведет лобное место, давая наводки по темам Оле, а меня просто раздирает взять у него микрофон и шепнуть в него что то нелепое. Она услышит мой голос прямо у себя в голове! Конечно затупит, а мне будет очень смешно. Но Саша не дает мне этого сделать, говорит, что Оля будет его завтра ругать за это. С ума сойти! Оля будет ругать шеф редактора! Как все поменялось! Лобное заканчивается и мы идем на площадку подготовленную именно к этому конкурсу. Мы с Сашей выходим из аппаратки, что то рассказывая и смеясь, делаем пару шагов и вот теперь мы еще раз лицом к лицу сталкиваемся с Олей… Я улыбаюсь, смотрю ей в глаза и как мне кажется выгляжу хорошо, по доброму и честно.

Привет Оль. – Она посмотрела, моргнула, видно было что она растерялась.
Возникла секундная пауза, ответа не последовало. Оля не поздоровалась. Поспешно отвернулась, засеменила к машине, быстро ее завела, максимально громко включила музыку и резко стартанув уехала. Было бы смешно если бы она влетела в столб, но как ни странно этого не случилась. Я подумав об этом улыбнулся и пошел готовиться к презентации. Жизнь, как в очередной раз оказалось самый любопытный сценарист.

Потом я сыграл в презентации, которую будут показывать 8 июля, пообщался с продюсером и благополучно добрался до дома. Презентация получилась на мой взгляд скучновата, потому что главное событие этого дня уже состоялось

#
X
10.07.2012 18:54
помирилися видать

#
X
10.07.2012 19:03
Это она диплом отмечает?

#
X
10.07.2012 19:11
Гость (188.186.*.*)
Да в словах Ромы так и читается, что он такой же закомплексованный и неудовлетворенный жизнью лысый гном, ус покоится не может что у Бузовой все нормуль, а у него так и не получилось ничего

#
X
10.07.2012 19:55
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Гость ( 188.186.*.* )
Да в словах Ромы так и читается, что он такой же закомплексованный и неудовлетворенный жизнью лысый гном, ус покоится не может что у Бузовой все нормуль, а у него так и не получилось ничего .

#
X
10.07.2012 20:56
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ] Да в словах Ромы так и читается, что он такой же закомплексованный и неудовлетворенный жизнью лысый гном, ус покоится не может что у Бузовой все нормуль, а у него так и не получилось ничего .

#
X
11.07.2012 00:10
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +10
Какой Третьяков озлобленный и желчный, в каждом предложении старается подковырнуть, желчь так и лезет из него. А Бузова умница, красотка, она не растерялась, как хотелось бы Третьякову, она находит ниже своего достоинства начинать с ним ответную словесную издевку, игнорит и правильно, у нее все хорошо, а неудачников лучше обходить стороной и не задерживать на них свое внимание.

#
X
11.07.2012 09:48
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +36
Показать на карте
_Dreams_, согласна! Ему никак не дает покоя успех Бузовой...он ушел от нее, оставил в полной растерянности и не думал, как она без него! А теперь-бумеранг вернулся!

#
X
11.07.2012 10:44

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
talusha512,
marina186,
Oirina,
Turbo,
05700060202014,
katee86,
Denk.151709,
Гульфия@,
Балкон-72,
julia05,
Zlatovlaska21,
Homya,
Margosha05,
Лесли,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
5uli5,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
natasha_bond,
welena,
маняня,
ndya1@mail.ru,
Аристова,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Poly@,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
аматори,
Заровнятных,
Loris,
Sonett,
mazda3,
Scady,
Мыха,
Лидия75,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Лютик-detki,
Елен512кгн,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
Ирина0512,
_Ксю_,
Schneider,
elenanartova,
solnce05_84,
Olesia,
гара,
Barbarika,
Olga_k74,
Tatiana_makeup,
Венера89,
Marussia,
следы_дождя,
irina_gil85,
annushkin,
estable7,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
korix,
permyakova,
Гуля,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 444
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия