Гость ( 176.214.*.* )
Сегодня купила себя пару вещичек. Брючки по жиколотку,топ и жилетку. Хожу вся такая себе нравлюсь, надеюсь муж прийдет с работу оценит, сделает комплимент. .
Лицовец (стилист)вообще то он Влад ЛиСовец!
Гость ( 188.186.*.* )
Пы.сы.... не считаю, что плохо одеваюсь, просто редко. И мужчинам нравлюсь не менее, чем девочки, меняющие одежу каждый день .
Гость ( 188.186.*.* )ну опечаталась я простите))))))))))
ГорчицаЛицовец (стилист)вообще то он Влад ЛиСовец! .
Нафаня
Гость ( 188.186.*.* )ну, это вполне понятно)))) редко одевающаяся женщина наверняка кравится многим мужчинам)))) сорри за шЮтку .
Пы.сы.... не считаю, что плохо одеваюсь, просто редко. И мужчинам нравлюсь не менее, чем девочки, меняющие одежу каждый день .
Нафаня
Гость ( 188.186.*.* )ну, это вполне понятно)))) редко одевающаяся женщина наверняка кравится многим мужчинам)))) сорри за шЮтку .
Гость77.242
Гость ( 176.214.*.* )Я бы вообще с работу не прийходил, если бы у моей жены появилась жиколотка. .
Сегодня купила себя пару вещичек. Брючки по жиколотку,топ и жилетку. Хожу вся такая себе нравлюсь, надеюсь муж прийдет с работу оценит, сделает комплимент. .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия