Гость ( 176.214.*.* )
Сегодня купила себя пару вещичек. Брючки по жиколотку,топ и жилетку. Хожу вся такая себе нравлюсь, надеюсь муж прийдет с работу оценит, сделает комплимент. .

хотя он меня любит и я это знаю. Но почему то на мне ему почти ничего не нравилось. А потом я поняла- я действительно одевалась как то не очень. Потом начала к нему прислушиваться, покупала те вещи которые ему нравятся и сейчас довольна. Подумайте, может эти вещи действительно Вам не идут. Может он хочет как лучше
Я думаю, если ты сама себе нравишься в новеньком наряде - то и окружающие точно не скажут Фу! (простите, что на ТЫ).
Лицовец (стилист)
вообще то он Влад ЛиСовец!
Гость ( 188.186.*.* )
Пы.сы.... не считаю, что плохо одеваюсь, просто редко. И мужчинам нравлюсь не менее, чем девочки, меняющие одежу каждый день.
Гость ( 188.186.*.* )ну опечаталась я
ГорчицаЛицовец (стилист)![]()
вообще то он Влад ЛиСовец!
.
простите))))))))))
Нафаня
Гость ( 188.186.*.* )ну, это вполне понятно)))) редко одевающаяся женщина наверняка кравится многим мужчинам))))
Пы.сы.... не считаю, что плохо одеваюсь, просто редко. И мужчинам нравлюсь не менее, чем девочки, меняющие одежу каждый день.
сорри за шЮтку
.
Нафаня
Гость ( 188.186.*.* )ну, это вполне понятно)))) редко одевающаяся женщина наверняка кравится многим мужчинам))))
сорри за шЮтку
.
Гость77.242
Гость ( 176.214.*.* )Я бы вообще с работу не прийходил, если бы у моей жены появилась жиколотка. .
Сегодня купила себя пару вещичек. Брючки по жиколотку,топ и жилетку. Хожу вся такая себе нравлюсь, надеюсь муж прийдет с работу оценит, сделает комплимент. .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия