Elena-SS
Сейчас случайно (?!!!) увидела пост на детках о людях хосписе, стоящих на краю жизни: ссылка и у меня возникла мысль: А что если мне осталось, например, ... месяцев, о чем бы я пожалела? И набралось прилично всякого, что я не успела. Щас перечислю: 1. не успела научиться ездить на мотоцикле, водных лыжах и коньках; 2. не нашла мужчину, с которым было бы легко, приятно и свободно (пожалуй, это первое :ll 3. не съездила в красивую восточную страну; 4. ни разу не искупалась в океане; 5. не прыгнула с парашютом; 6. не стала искренне верующей; 7. не свозила внучек на чистейшее теплое море (или океан); 8. не купила дом на берегу моря (очень уж я море люблю). Подумать, можно много чего накропать. Надо, наверное, как-то спланировать хотя бы что-то успеть... И вам предлагаю написать о своих пожеланиях. .
Великолепный век,Классный сериал, я не выдержала и посмотрела его в онлайне с переводом субтитрами, теперь жалею могла б по телику смотреть и наслаждаться)
Сегодня у Макса день рождения!ВТОРОЕ рождение!!!
Макс разговаривает!Молодцы все)))
Мандаринк@
Пепилотта, Привет! Дааавно читаю ваши посты! С тех времен, когда еще ник другой был!!!!.
Походу, если приживусь
предлагаю не грузиться и общаться на "ты"
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия