ievar
тётенька, не, если вы (дети ваши) сладкую выпечку без разбора трескаете -то можно съездить... заведение новое, там реально все чистое-новое...Это же ваш выбор. Но вот по мне - это место где можно типа "посидеть" если проходишь днем мимо и некуда тебе 40-50 минут времени убить.... так как-то.... .
Az@zel
nezhenkaПришли к ним вчера...Ну если честно мягко сказать ассортимент не ахти...На ветрине практически ничего не было - очень разочаровалась.В очереди даже стоять не стала, т.к. просто брать было нечего. Интреьер милый, не много не продуман в плане того,что когда приходишь так почаёвничать хочется уединения а тут постоянно через зал народ шныряет. Мне лично такие кафе - проходные дворы не нравятся..
Были сегодня в пекарне, впечатления не ах. Обслуживают очень медленно, девочка на кассе постоянно забывала , что заказывали. Ассортимент небольшой, ожидала большего. По вкусу ничего сверхъестественного. Похожие булки пекут в магазине Весна на Республики..
ievar
В Поле Бейкери бывала в Ёбурге, к сладкой выпечке равнодушна, нравились там только супы пюре... едальня как едальня, чего все так всполошились? Интерьер действительно не плохой, тем боле всё чистое-новое.... Вот там совсем рядом ресторан (кафе?) Узбечка кто был? есть впечатления? А то моему приятелю владелец одного известного ресторана сказал что в Узбечке кухня отличная, лучше чем в его ресторане... всё хочу сходить, но жара мешает....
наталья1963
В Узбечке нравиться. В кафе- пекарню сегодня заходила зал понравился, а ассортимент нет,выпечка мне больше понравилась в Булошной на Широтной ..
Гость ( 31.163.*.* )
luisa007вы тупые или просто обдолбанные были? если написано , что работает заведение до 22 часов , то на кой куй ломиться в 23 часа? я бы еще и ментов вызвала, чтобы всякие шаболды двери не вышибали-они бы хорошенько вас угостили. .
Мы с подругой гуляли вечерочком, с улицы увидели уютный светлый интерьер и стали ломиться в закрытую дверь (время было уже почти 11 вечера, кафе работает до 10).
увидели уютный светлый интерьер и стали ломиться в закрытую дверь (время было уже почти 11 вечера, кафе работает до 10).
человек без часов ходит, а на улице темнеет поздно и не определить поздно еще или рано
Рельявы будуте меня учить как выбирать место для "посидеть"?! И где-что заказать? Може супы-пюре из меню тогда проще исключить Уберите оттуда тогда еще всю несладкую выпечку и бутеры с наполнителями (не помню как они в ПБ называются) которые я тоже ем. Я разве вас отговариваю ходить в ПБ?! где вы это увидели? Вы человек явно заинтересованный (не важно в чем - в булках французских или в рекламе конкретного заведения) и ваш первый пост реальность не отражал совершенно, сейчас, благодаря отзывам других, более-менее народ, заходящий в тему, знает что-почем И кто-то через весь город не попрет чтобы купить булочку с корицей коих реально можно испробовать и в других местах. Не волнуйтесь, место у вашей пекарни удачное, народ с набережной будет летом заглядывать, а осенью студенты пойдут
А ничего, что Поль Бейкери - это кафе-пекарня? Там и не обязаны быть разносолы, их основная продукция именно выпечка, а уж супы и прочее это, скорее, дополнение - для кого-то приятное, для кого-то не нужное (мне, например) Это все равно, что не любить рыбу, прийти в рыбный ресторан/кафе, а потом всем рассказывать как там все обычно и вообще не вкусно . Уж, извините, но если вы не любите выпечку, то ваше мнение не совсем объективно)) Или про ту же узбечку (сама я там не была). Ходила туда моя сестра с большой компанией. Но она не любит жирного, а там, как и везде в ресторанах с восточной кухней, все блюда калорийные и жирные. Думала хоть чай-кофе с чем-нибудь попьет, а там и к чаю только 3 каких-то сладких национальных блюда (хворост, нечто типа желе - по ее описанию и еще что-то). В общем, сестра осталась не в восторге от заведения и назвала его обычным, а вот вам его, наоборот, нахваливали так что все зависит от человека и его вкусов. Перифразируя вас, если вам нравится вся жирная пища без разбора, то сходите в Узбечку Там все новое и интерьер такой колоритный.
вы тупые или просто обдолбанные были? если написано , что работает заведение до 22 часов , то на кой куй ломиться в 23 часа? я бы еще и ментов вызвала, чтобы всякие шаболды двери не вышибали-они бы хорошенько вас угостили.
очередной жральни, так если вас ничего в жизни не радует - мне вас жалко. Меня впечатляют разные события вокруг меня, дают мне эмоции и дарят позитив. Мелочам тоже надо радоваться уметь
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия