Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Ура! Пекарня "Поль Бейкери" в Тюмени!

Ура! Пекарня "Поль Бейкери" в Тюмени!

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.07.2012 19:49
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
ievar
тётенька, не, если вы (дети ваши) сладкую выпечку без разбора трескаете -то можно съездить... заведение новое, там реально все чистое-новое...Это же ваш выбор. Но вот по мне - это место где можно типа "посидеть" если проходишь днем мимо и некуда тебе 40-50 минут времени убить.... так как-то.... .

не...мы с разбором
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2012 22:21
Гость (31.163.*.*)
о господи, сколько эмоций, Ура! ура!!! куда мы катимся, если в экстаз приводит открытие очередной жральни??? вот они, истинные ценности... печально

#
X
10.07.2012 22:30
Гость (176.213.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Ой, извените.. Что травмировали Вашу психику. Ура!! Ура !! Открылась новая библиотека!! Ну как, Гость (31.163.*.*), полегчало??

#
X
12.07.2012 08:20
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +14
Показать на карте
Az@zel
nezhenka
Были сегодня в пекарне, впечатления не ах. Обслуживают очень медленно, девочка на кассе постоянно забывала , что заказывали. Ассортимент небольшой, ожидала большего. По вкусу ничего сверхъестественного. Похожие булки пекут в магазине Весна на Республики..
Пришли к ним вчера...Ну если честно мягко сказать ассортимент не ахти...На ветрине практически ничего не было - очень разочаровалась.В очереди даже стоять не стала, т.к. просто брать было нечего. Интреьер милый, не много не продуман в плане того,что когда приходишь так почаёвничать хочется уединения а тут постоянно через зал народ шныряет. Мне лично такие кафе - проходные дворы не нравятся..

Магазин - это магазин, а это все-таки кафе. кто-то может и сам еще лучше печет или готовит обалденные блюда, что ж теперь и в кафе не ходить, а только дома кушать?
Вчера первый раз пришли именно с целью купить что-нибудь вкусненького домой по акции. Когда зашли, было без пяти минут девять и витрина была заполнена примерно наполовину))) пока подошла наша очередь, действительно осталось очень немного - тоже все покупали с собой. Но все равно купили 3 вида выпечки по 2 шт и забрали последнюю улитку с корицей(на нее, кстати, просто сделали скидку в 50%) и взяли попробовать хлеб ореховый с яблоками и изюмом. Все обошлось нам примерно в 300 руб.
Про уединение вообще не поняла - для чего уединяться-то? И на диванчиках, на мой взгляд, вполне уютно и обособленно (для кафе). Да и вообще как-то сразу и не вспомню где у нас в Тюмени есть кафе-чайные с отдельными кабинками. Может подскажете?

ievar
В Поле Бейкери бывала в Ёбурге, к сладкой выпечке равнодушна, нравились там только супы пюре... едальня как едальня, чего все так всполошились? Интерьер действительно не плохой, тем боле всё чистое-новое.... Вот там совсем рядом ресторан (кафе?) Узбечка кто был? есть впечатления? А то моему приятелю владелец одного известного ресторана сказал что в Узбечке кухня отличная, лучше чем в его ресторане... всё хочу сходить, но жара мешает....

А ничего, что Поль Бейкери - это кафе-пекарня? Там и не обязаны быть разносолы, их основная продукция именно выпечка, а уж супы и прочее это, скорее, дополнение - для кого-то приятное, для кого-то не нужное (мне, например) Это все равно, что не любить рыбу, прийти в рыбный ресторан/кафе, а потом всем рассказывать как там все обычно и вообще не вкусно . Уж, извините, но если вы не любите выпечку, то ваше мнение не совсем объективно))
Или про ту же узбечку (сама я там не была). Ходила туда моя сестра с большой компанией. Но она не любит жирного, а там, как и везде в ресторанах с восточной кухней, все блюда калорийные и жирные. Думала хоть чай-кофе с чем-нибудь попьет, а там и к чаю только 3 каких-то сладких национальных блюда (хворост, нечто типа желе - по ее описанию и еще что-то). В общем, сестра осталась не в восторге от заведения и назвала его обычным, а вот вам его, наоборот, нахваливали так что все зависит от человека и его вкусов. Перифразируя вас, если вам нравится вся жирная пища без разбора, то сходите в Узбечку Там все новое и интерьер такой колоритный.
Без обид

=Гость ( 95.167.*.* ) ] первый пост явно заинтересованного человека... слишком много деталей, чтобы человек просто-так о них написал.[/

Пойти что ли с них денег попросить за рекламу...
А вообще, да))) я очень даже заинтересована - потому что мне нравится кафе и именно в этом месте, мы довольно часто гуляем по набережной, так что Поль Бейкери нам по дороге) и не хочется, чтоб кафе закрылось или переехало

наталья1963
В Узбечке нравиться. В кафе- пекарню сегодня заходила зал понравился, а ассортимент нет,выпечка мне больше понравилась в Булошной на Широтной ..

Опять же сравниваете кафе и булочную - где покупают "с собой". Или там тоже есть где посидеть и распробовать выпечку? Я там не была и вряд ли буду, просто потому, что далеко. (и если б тот же Поль Бейкери открылся где-нибудь зарекой или в микрорайонах, то специально я б туда не поехала).

Гость ( 31.163.*.* )
luisa007
Мы с подругой гуляли вечерочком, с улицы увидели уютный светлый интерьер и стали ломиться в закрытую дверь (время было уже почти 11 вечера, кафе работает до 10).
вы тупые или просто обдолбанные были? если написано , что работает заведение до 22 часов , то на кой куй ломиться в 23 часа? я бы еще и ментов вызвала, чтобы всякие шаболды двери не вышибали-они бы хорошенько вас угостили. .

А вот представьте себе бывает, что человек без часов ходит, а на улице темнеет поздно и не определить поздно еще или рано Если надумаете открывать кафе - обязательно предупредите, буду по другой стороне дороги обходить, а то вдруг, тоже поздно к дверям подойду, а вы сразу полицию (я вот тоже без часов хожу)

P.S. Мои "рекламные" сообщения - это просто новость для тех кто любит выпечку, кто недалеко работает или живет, кто просто проходит мимо и думает: зайти или нет

#
X
12.07.2012 08:49
Гость (90.150.*.*)
Релья, вы внмательно читайте, что написала Луиза007, а не домысливайте. Она написала
увидели уютный светлый интерьер и стали ломиться в закрытую дверь (время было уже почти 11 вечера, кафе работает до 10).

т.е. она видела сколько времени и знала до скольки заведение работает и все равно стала вместе с подругой ломиться! Причем ломиться - это она так написала.
И не надо херь нести
человек без часов ходит, а на улице темнеет поздно и не определить поздно еще или рано

посмотрела бы я на этих идиоток, вышибающих двери.
А вы ради интереса подолбитесь куда-нибудь после закрытия и потом сторожу или охраннику объясните,что время по солнцу определяете, а на улице уже темнеет и вообще, что у вас нет часов.

#
X
12.07.2012 09:27
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +28
Релья
А ничего, что Поль Бейкери - это кафе-пекарня? Там и не обязаны быть разносолы, их основная продукция именно выпечка, а уж супы и прочее это, скорее, дополнение - для кого-то приятное, для кого-то не нужное (мне, например) Это все равно, что не любить рыбу, прийти в рыбный ресторан/кафе, а потом всем рассказывать как там все обычно и вообще не вкусно . Уж, извините, но если вы не любите выпечку, то ваше мнение не совсем объективно)) Или про ту же узбечку (сама я там не была). Ходила туда моя сестра с большой компанией. Но она не любит жирного, а там, как и везде в ресторанах с восточной кухней, все блюда калорийные и жирные. Думала хоть чай-кофе с чем-нибудь попьет, а там и к чаю только 3 каких-то сладких национальных блюда (хворост, нечто типа желе - по ее описанию и еще что-то). В общем, сестра осталась не в восторге от заведения и назвала его обычным, а вот вам его, наоборот, нахваливали так что все зависит от человека и его вкусов. Перифразируя вас, если вам нравится вся жирная пища без разбора, то сходите в Узбечку Там все новое и интерьер такой колоритный.
вы будуте меня учить как выбирать место для "посидеть"?! И где-что заказать? Може супы-пюре из меню тогда проще исключить Уберите оттуда тогда еще всю несладкую выпечку и бутеры с наполнителями (не помню как они в ПБ называются) которые я тоже ем. Я разве вас отговариваю ходить в ПБ?! где вы это увидели? Вы человек явно заинтересованный (не важно в чем - в булках французских или в рекламе конкретного заведения) и ваш первый пост реальность не отражал совершенно, сейчас, благодаря отзывам других, более-менее народ, заходящий в тему, знает что-почем И кто-то через весь город не попрет чтобы купить булочку с корицей коих реально можно испробовать и в других местах. Не волнуйтесь, место у вашей пекарни удачное, народ с набережной будет летом заглядывать, а осенью студенты пойдут
Относительно Узбечки - вчера как раз там ужинала - тоже сетевой ресторан как оказалось - ассорти. Брала долму, лепешку и чай - зачет по всем 3 пунктам (чай травяной - супер!) про сладкую выпечку ничего не скажу - ну не любитель, так же как и про жир - в долме его просто небыло. Надо уметь выбирать, даже в восточном ресторанчике можно организовать себе "низкокаллорийное" меню или мне туда тоже не ходить, если я жир бараний не люблю?
Без обид

#
X
12.07.2012 10:02
Гость (31.163.*.*)
ievar, на сколько у вас в узбечке счет потянул? Подумываем сходить, хотелось бы знать средний чек без спиртного.

#
X
12.07.2012 10:19
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +28
Гость ( 31.163.*.* ) , 365 руб. Я наелась, но я не проглот по жизни... Меню относительно небольшое, только классическая восточная кухня (за исключением шашлыка из семги, каковая по моим представлениям в средней азии не обитает), комбинации специй тоже соответсвующие, есть кальян (рядом заказали кальян на молоке - аромат) Обращайте внимание на расположение кондиционеров, не везде они достают.

#
X
12.07.2012 10:26
Гость (31.163.*.*)
ievar, вполне нормально. спасибо

#
X
12.07.2012 14:55
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +1
Релья, В Булошной на Широтной есть где попробовать выпечку . Я живу во дворе где находиться кафе-пекарня Пол Бейкери и очень надеялась ,что хорошее кафе откроют,но пока надежды не оправдались.

#
X
13.07.2012 00:31
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +182
зато паста в ПБ стоит 189
как говорится найдите еще дешевле
мне все понравилось
+100500 за обслуживание

#
X
13.07.2012 10:35
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +13
Показать на карте

#
X
13.07.2012 10:59
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Не успела ответить на этот пост в мой адрес
вы тупые или просто обдолбанные были? если написано , что работает заведение до 22 часов , то на кой куй ломиться в 23 часа? я бы еще и ментов вызвала, чтобы всякие шаболды двери не вышибали-они бы хорошенько вас угостили.

Во-первых, это был первый день открытия кафе и никаких табличек еще и в помине небыло. Во-вторых, извините, не поставила кавычки в слове "ломиться". Мы увидели сидящий в кафе народ и дернули дверь - закрыто. Немного отошли и и в этот момент нам открыла дверь хозяйка заведения. Мы спросили, что-за новое кафе и до скольки они работают. Юлия нам ответила, что работают до 22, но можете еще зайти сейчас.
Как народ воспринимает всё буквально. Никакой фантазии))

А по-поводу того, что так много эмоций вызывает открытие
очередной жральни
, так если вас ничего в жизни не радует - мне вас жалко. Меня впечатляют разные события вокруг меня, дают мне эмоции и дарят позитив. Мелочам тоже надо радоваться уметь

#
X
13.07.2012 13:29
Гость (31.163.*.*)
Ага, круто. А через месяц все радующиеся отпишутся в теме "Не могу похудеть"

#
X
14.07.2012 15:19
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +1
А нам тоже в "Поль Бейкери" понравилось!
В Екб в этом кафе ни разу не были.
Наши впечатления:
Выпечка вкусняцкая)) Из других блюд понравился греческий салат, я его много где пробовала, он везде заправляется оливковым маслом, а там он с необычным соусом.
Цены приемлемые.
По поводу интерьера: уютный, стильный, светлый, что кстати нетипично для местных кафешек: у нас в основном любят тёмные интерьеры делать. А тут как-то светло и нарядно. Даже в какой-то момент показалось, что мы не в Тюмени))).
Своё мнение никому не навязываю, спорить с теми, кому не нравится, не собираюсь.
Тем, кто ещё не был - рекомендую. По-моему неплохое место зайти перекусить во время прогулки.

#
X
15.07.2012 01:35
Гость (176.214.*.*)
А я прочитав эту темку поехала в Узбечку и наелась пловом)))))

#
X
15.07.2012 01:57
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , не трогайте узбечек - не все они одинаковые

#
X
15.07.2012 01:58
Показать на карте
ultracat, Выпечка вкусняцкая)) Из других блюд понравился греческий салат, я его много где пробовала, он везде заправляется оливковым маслом, а там он с необычным соусом.

#
X
15.07.2012 09:13
Гость (80.255.*.*)
Xadhepsyt, Привет больным!

#
X
19.07.2012 12:12
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +11
Показать на карте
ну уж нет, не надо булокмоя мечта это starbucks в Тюмени - там и выпечка и кофе...мммм
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Анастасия_3@,
gunya862010@mai,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Lana_Lo,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
Нани,
Наталья_1978,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
lorena13,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
Валарсик,
mamasofa,
amd,
Woolf2211,
masic008,
TETLANA,
Мария_1972,
ksunel,
Miale,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
AleksaZabyrova,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
Tany_90,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Alenka_Vika,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
Кaterina,
nata12,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 548
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия