Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как стать богатым?

Как стать богатым?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
07.07.2012 22:40
Гость (188.186.*.*)
От многих людей можно услышать, что они хотят много зарабатывать, хотят быть богатыми, ну или жить всегда в достатке! Среди моих знакомых таких много, но никто из них пока не смог изменить свое благосостояние! Потому что они ничего не меняют в своей жизни! Не меняют работу, не меняют, профессию, взгляды, не развиваются финансово! Не понятно, действительно они хотят жить лучше или это все лишь на словах! А что вы готовы сделать, чтобы изменить свою материальную сторону жизни к лучшему? А может кто-нибудь поделится, как ему удалось разбогатеть?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2012 14:28
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +11
Показать на карте
Победил в конкурсе
прочитайте книгу Роберта Киосаки "Бедный папа.Богатый папа" там вот говорится что нужно думать как богатый.

#
X
08.07.2012 17:22
Гость (92.240.*.*)
Ооо, у меня сын эту книгу качал. Я и не смотрела чего он там читает .

#
X
08.07.2012 20:07
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +1
Если хочешь работать - работай! Если хочешь ЗАработать - надо придумать что-то другое

#
X
25.07.2012 03:48
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +2
А потому что так проще, жить в своей комфортной зоне, и ХОТЕТЬ быть богатым, а ведь и вправду, работать надо. Ну, для начала хотя бы собирать информацию об этом, потом изучать, а потом ПРИМЕНЯТЬ ВСЕ ЭТО НА ПРКТИКЕ!!!! Тогда и деньги будут... ПРОВЕРЕНО

#
X
25.07.2012 09:21
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +34
olga2003
работать ,думать как работать еще больше,спать не более 6 часов в сутки,забыть про детей ,семью,идти на компромиссы разные с разными людьми,рисковать,нервничать,обламываться,вставть с коленей идти дальше,положить на седые волосы,забыть про отдых в первое время,работать,работать,думать как заработать еще,обламываться ,идти дальше,.........

Богатый человек - успешный человек!! А не мученник и н жертва!
Поэтому сразу нужно себя настраивать на удачу, а не на прохождение всех кругов ада!!!

У людей успешных, правильно настроенных и богатых мученников взгляды даже разные, одни из них часто ноют... Как они всё руками своими делали, а другие воруют. )))))))

#
X
25.07.2012 09:22
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +34
А народ всё равно и про тех и других будет думать одинаково - все воры ))))))

#
X
25.07.2012 09:37
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5008
гыгы, пусть думаю главное самому за себя знать каков ты, и чтобы близкие в тебе не сомневались, все остальное ерунда=)

Я считаю, что нужно много работать, и главное рисковать... Если есть возможность что-то продать и вложить деньги в дело, то нужно это делать. А если сидеть на попе ровно, то может помочь только БОЛЬШОЕ наследство от родственика из Майями

#
X
25.07.2012 09:42
Гость (89.250.*.*)
Не назову себя богатой. Но у меня ни кредитов, ни ипотек, ни обременённостей в виде детей, бедных родственников и проч. Зарплата 40 000 - обычная неделя с 9.00 до 18.00, причём часто можно уходить в 16-17, чем я без смущения пользуюсь. На свадьбы-дни рождения и важные события отпускают. Подработка (хобби, которым я занимаюсь с 6 лет) необременительная, занимает максимум час в день, а вообще материала много, так что очень редко когда делаю заказ с нуля, в основном доработать немного - и готово. Приносит от 5 000 рублей. Есть ещё одна подработка, та вообще такая же, как и должность, на которой я работаю - могу одновременно на работе заниматься, очень удобно совмещать. В зависимости от того, не буду ли я лениться - заработаю ещё минимум 5 000 рублей, максимум - неограниченно. Причём, повторяю, заниматься этим я могу в рабочее время.
Конечно, эти 50+ тысяч далеко не богатство, но для молоденькой девушки это немало. В ближайшем будущем планирую оставить офис, потому что это скучно и зарабатывать исключительно на своих любимых хобби. Коплю на офисное помещение, которое буду сдавать в аренду - это будет мой пассивный доход.

#
X
25.07.2012 10:03
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +46
Малютка1988
гыгы, пусть думаю главное самому за себя знать каков ты, и чтобы близкие в тебе не сомневались, все остальное ерунда=) Я считаю, что нужно много работать, и главное рисковать... Если есть возможность что-то продать и вложить деньги в дело, то нужно это делать. А если сидеть на попе ровно, то может помочь только БОЛЬШОЕ наследство от родственика из Майями.

если бы было всё так просто-вся страна ходила бы в олигархах ( в смысле была ими)
очень много, особенно среди мужчин, желающих продать что-то, вложить в бредовую идею и думать, что манна небесная посыпется

#
X
25.07.2012 10:04
Гость ( 89.250.*.* ) ,где ж такие райские условия работы для молодёжи? Откройте секрет!

#
X
25.07.2012 10:16
Гость (89.250.*.*)
тётенька, я тут писала в одной темке, да только после камней вроде "строила глазки" (ага, начальнице), "выкинули из универа" (пинком под зад), "пристроили" (дядя-олигарх к себе в нефтяную компанию) как-то не хочется.
Просто - верьте в себя и делайте то, что надо. А неверие убивает любой стимул, как можно заработать, когда не веришь в успех изначально?

#
X
25.07.2012 11:24
Гость ( 89.250.*.* )
тётенька, я тут писала в одной темке, да только после камней вроде "строила глазки" (ага, начальнице), "выкинули из универа" (пинком под зад), "пристроили" (дядя-олигарх к себе в нефтяную компанию) как-то не хочется. Просто - верьте в себя и делайте то, что надо. А неверие убивает любой стимул, как можно заработать, когда не веришь в успех изначально?.

я зарабатываю нормально (не буду писать сколько, т.к. тут некоторые дЭушки следят за всеми:lol, но я конкретно вкалываю...
сейчас вот в отпуске, так наслаждаюсь просто даже тишиной и возможностью побыть дома, т.к. работаю с 8 и до упора...
в свой успех я верю, но не верю, что можно на работе особо не напрягаться, заниматься "левыми" делами и хорошую з/п иметь...

#
X
25.07.2012 11:38
Гость (89.250.*.*)
тётенька, ну... не знаю, что на это ответить. Я сейчас, как вы понимаете, на работе)

#
X
25.07.2012 11:43
Гость (89.250.*.*)
тётенька, и вот ещё.. Хорошо, в успех верите, но не верите, что можно зарабатывать и при этом иметь время. Вы понимаете, что тогда у вас этого и не будет, извините. Так же как люди, которые считают, что все богатые - воры или протситутки и вообще редиски - всегда бедные. Ничего личного, кроме собственного опыта.

#
X
25.07.2012 12:33
Гость ( 89.250.*.* )
тётенька, и вот ещё.. Хорошо, в успех верите, но не верите, что можно зарабатывать и при этом иметь время. Вы понимаете, что тогда у вас этого и не будет, извините. Так же как люди, которые считают, что все богатые - воры или протситутки и вообще редиски - всегда бедные. Ничего личного, кроме собственного опыта..

не обижайтесь, но НЕ ВЕРЮ вам...
для того чтобы мне больше заработать, мне надо больше работать
могу не работать до упора, могу только до 13 часов и быть свободной, но тогда и денЮжек меньше будет...

#
X
25.07.2012 12:52
Гость (89.250.*.*)
тётенька, я почему-то до сих пор не следую фразе, точность которой уже не раз доказала себе в жизни. "Никогда ни перед кем не оправдывайся - чужие не поверят,а близким это не надо". Хоть оправдываться не пришлось здесь, но фраза как нельзя кстати подходит.
просто, блин.. иногда так хочется вдохновить людей, но если делать это неанонимно - как будто хвастаюсь, стрёмно, а инкогнито - конечно, не поверят. ну ок, буду молчать)

#
X
25.07.2012 12:59
Гость ( 89.250.*.* ) , просто мне реально не понятна позиция вашего работодателя, какой смысл держать работника, который особо не напрягается, занимается в рабочее время своим хобби, да ещё и з/п нехилую получает.... Вот и приходят на ум те же обвинения в ваш адрес, которые вы получили от форумчанок (ту тему не читала, но сужу по вашим словам)

#
X
25.07.2012 13:04
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5008
тётенька, согласна с вами (что есть мужчины пустословы и не особого ума), но тогда и мечтать о большем доходе нет смыслы, сядем на попе ровно и будем сидеть, а когда мужчина хочет что-то сделать, чаще всего женщина его не поддерживает, а говорит, что он не способен на такое и ничего не надо пробовать, а потом еще упрекаем в том, что денег не хватает.

#
X
25.07.2012 13:09
Гость (89.250.*.*)
тётенька, ну вот сразу бы и задали эти вопросы, только корректнее.
где, например, я писала, что я ничем не занимаюсь на работе? вам так хочется опять на чём-то подловить, уличить. То, что у меня хватает времени на свои хобби - не значит,что я сижу на попе ровно и бездельничаю.
Повторю, одно из хобби - то же, что и работа, только для других работодателей (фриланс). Итак, на своей работе я - единственная, которая занимается наполнением проекта (не рекламным. Рекламу собирают 10 менеджеров). Допустим,я программист. В начале каждого месяца мы с начальницей составляем план, сколько программ мне надо написать. Я их делаю, параллельно есть заказы от других клиентов. Я пишу, допустим, две программы, очень похожие между собой, но принципиально разные, так скажем, по вкусу. Времени это занимает на полчаса-час больше, чем если бы я просто для работы писала.
Так вот. Свой план по написанию программ на месяц я выполнила. Также моя работа заключается в проверке работы менеджеров + еще некоторых работников, я их связываю с нужными лицами (можно сказать, пиар-направление). но опять же это не каждый день бывает.
Что мешает другим выполнить свой план быстрее,чтобы оставалось время на другие занятия? Месяц - как правило, только у бухгалтеров и еще пары профессий офисных действительно,работа растягивается надолго. Я же, если не ленюсь, пишу программы за 2-2,5недели. Остается почти две недели! разумеется, чтоб начальница не видела,что я так быстро делаю всё, я растягиваю написание на месяц, но готовлю заготовки заранее, чтобы потом не бегать в панике с круглыми глазами. Поэтому сейчас,например, сдала ей одну на проверку и сижу на форуме или пишу на заказ.
Повторяю, кроме меня,мою работу никто на нашем предприятии не делает, ни у кого не похожая. Без программ наша фирма не имеет смысла, это, помимо наполнения рекламой, основное направление компании.

Опять оправдалась
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
saharocek82,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
Juliya82,
КатюшаPO,
fotograff,
t1981,
Tantan79,
ира221267,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Nina-78,
VALYANA72,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
irisca,
zayackrolik,
RBGirl,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
irincka,
rubl51,
Мышончик,
slawa,
Аленка_,
Nata230705,
serq211,
Zlata_Zlata,
olga_zabannyh,
shef38,
Luna-22,
mariyag73,
Studio22,
Белллочка,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 411
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия