olga2003
работать ,думать как работать еще больше,спать не более 6 часов в сутки,забыть про детей ,семью,идти на компромиссы разные с разными людьми,рисковать,нервничать,обламываться,вставть с коленей идти дальше,положить на седые волосы,забыть про отдых в первое время,работать,работать,думать как заработать еще,обламываться ,идти дальше,.........
Малютка1988
гыгы, пусть думаю главное самому за себя знать каков ты, и чтобы близкие в тебе не сомневались, все остальное ерунда=) Я считаю, что нужно много работать, и главное рисковать... Если есть возможность что-то продать и вложить деньги в дело, то нужно это делать. А если сидеть на попе ровно, то может помочь только БОЛЬШОЕ наследство от родственика из Майями.
Гость ( 89.250.*.* )
тётенька, я тут писала в одной темке, да только после камней вроде "строила глазки" (ага, начальнице), "выкинули из универа" (пинком под зад), "пристроили" (дядя-олигарх к себе в нефтяную компанию) как-то не хочется. Просто - верьте в себя и делайте то, что надо. А неверие убивает любой стимул, как можно заработать, когда не веришь в успех изначально?.
Гость ( 89.250.*.* )
тётенька, и вот ещё.. Хорошо, в успех верите, но не верите, что можно зарабатывать и при этом иметь время. Вы понимаете, что тогда у вас этого и не будет, извините. Так же как люди, которые считают, что все богатые - воры или протситутки и вообще редиски - всегда бедные. Ничего личного, кроме собственного опыта..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия