нам как раз три... вот думаю - во-первых если мы еще не держим голову лежа на животе (точнее сегодня стали ее приподнимать, но не прямо, а боком), то нам же будет неинтересно все врмя так лежать - ни играть ни разглядывать почти никак, так только, лапку насасывать... а во-вторых, сразу после еды я опасаюсь переворачивать - ведь срыгнет же... и тогда через сколько переворачивать?

Очень понравилась инструктор. Плавали мы спокойно, улыбаясь 15мин, могли и дольше, просто желудочек был полный. Я даже удивилась, так как дома кое как 5мин плавает. Инструктор очень опытная, крутила, вертела Ромочка, а он улыбался. Показала несколько упражнений в воде, которые нужно самой выполнять. Температура воды - 36градусов; после купания - мы спокойно покушали, обсохли и поехали домой спокойные во сне. Вообшем, плавательные упражнения нужно выполнять в первой половине дня, а не вечером, так как ребенок может перевозбудиться и долго не уснет (так у нас обычно бывает, а мы с мужем не могли понять почему до 12часов не спит). Занятие стоит 35руб. На следующей неделе следующее обучающее занятие и уже с нырянием.
Ночью поднялась температура до 38,4 вот сбиваем постоянно, а педа со второй наверное сегодня не дождемся

хочется чтобы еще он был музыкальный, паотому что дочке на висящие игрушки неинтересно смотреть, а ручками пользоваться пока не умеет
каждое кормление-это пытка просто, психует, кричит када грудь берет, хотя до этого могла лежать спокойно и улыбаться.Я не знаю что не так, минут по 30 каждое кормление воюем
что происходит???
потом будем иголочки проходить, а чуть попозже думаю плавать... а вообе невролог же нам поставил рахит, что тоже не очень сказывается на детках,от него пьем повышенную дозу витамина Д... в целом, я сделала вывод что наша бесплатная медицина это конечно хорошо, но чтобы перестраховаться и быть уверенными надо сходить платно к хорошим врачам. так у нас было с неврологом...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия