Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / Летние детишки 2008 года

Летние детишки 2008 года

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
02.09.2008 18:58
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +28
блин, сообщение вверх ускакало
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2008 19:01
навеяно сегодняшним днем-чтото капризничает сегодня она у меня, потому весь день на руках...вот призадумалась-для себя одной готовить не проблемно. Когда муж дома-готовит и убирает он. А остальные-как вы успеваете по дому и готовить для мужей? ведь деть часто на руках наверное

#
X
02.09.2008 21:10
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
как вы успеваете по дому и готовить для мужей? ведь деть часто на руках наверное
Да, у нас раз не получается подружиться со слингом, то Мишка все время или на руках, или в сумке-переноске. Сейчас муж в отпуске, так полегче и пища готовится нормальная, а когда он был на работе, то я себе готовила в основном каши в пакетиках "Увелка", чтоб одной рукой можно управиться. Ну и чай. А муж сам питался, полуфабрикатами всякими, а в пост одним хлебом и чаем.
А насчет уборки - я забила большой и толстый болт. Цветы держатся из последних сил. Есть время - уберу, помою посуду. Если занята с лялем, а бардак уже достал - прошу мужа. А если еще не достал, то не обращаю внимания.

#
X
02.09.2008 21:16
Машутка, не одна я такая значит мужа эксплуатирую и забиваю на порядок

#
X
02.09.2008 21:34
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +95
Состою в клубе
Для меня самое сложное было, пока Вова был в отъезде, именно убрать все 4 комнаты и еже с ними. А так готовить для себя и правда не проблема. Тимке лишь бы котлеты были, а остальное в садике ест. В садик его водила часам к 12. Сашку в коляску, отведем Тимку в сад и айда гулять и вечером также. А щас красотааа
Муж у меня усе-усе делает, только не гладит. Да я и сама гладить люблю, так что раз в день минут 40 на это уделить - не проблема. Готовит в осноном муж сейчас. Уборка у нас распределена. Если мне что-то надо сделать и муж дома, то всегда поводится. Он и сам готов его с рук не спускать. Особенно после разлуки. Так что я сама ему не даю много его на руках держать. Ну а в крайних случаях мы с мужем уже обучились все одной рукой делать, таская Сашку. В слинге не держу, так как Саша ну ооочень часто писает. Да и не много он на руках бывает, мне кажется (ттт). Я его изначально старалась особо не приучать, хотя и плакать особо не даем. В общем, пока гармония (опять же ТТТ)
Кстати, несчитаю, что это эксплуатация мужа. Так и должно быть. Ох, как я натерпелась в первом браке, когда на мне практически все было

#
X
02.09.2008 22:11
Да он и сам не против, еще со времен токсикоза (а может и раньше) готовка-на нем .

А потом мы купили чудо техники-моющий пылесос, и проблема мытья полов отпала-тоже на муже

Марьсанна, а вы еще гладите детские вещи???

#
X
03.09.2008 00:07
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +95
Состою в клубе
Багира, ну да, глажу. В основном их и глажу, а все остальное изредка в кучке детских вещей попадается
Если бы у меня ребенок мало спал или я бы слишком уставала, я бы, конечно, "забила большой и толстый болт" на глажку. Но время-то есть и с ног пока не валюсь

#
X
03.09.2008 09:30
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +36
Ну вот а я не смогла на все забить. И в итоге молоко пропало.. Гладила стирала убирала за всеми, кушать не успевала.

#
X
03.09.2008 10:10
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
пышка, ой... Зачем же так убиваться-то?

#
X
03.09.2008 10:11
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7209
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Багира,
муж помогает, куда ж без него то...
вечарами, когда он дома, стараюсь приготовить обед для старшей доченьки и себя...
Ужин начинаю готовить, когда Кирёнок спит или просто спокойно лежит в переноске...
Если не спит/не лежит одна, забиваю... приезжает муж с работы, тогда и начинаю готовить, что то очень простое и быстрое, либо Саша готовить, а мы с Кирёной ходим по дому...
А завтрак и муж может нам приготовить или я, опять же, с вечера кашу варю, все таки потом уже проще, разложить по тарелкам и подогреть...
Вот Нинулька пойдет в садик, обленюсь же, перестану каши варить, а так хоть с ней за компанию их ем...

#
X
03.09.2008 10:35
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +50
А у меня муж не готовит и не прибирает. Тока на руках сына держит и купает, хотя это тоже бывает полезно. На работе устает сильно, я его стараюсь не напрягать. Вообще у меня мысль появилась-отправлять мужа с сыном в выходные гулять, а самой в это время заниматься уборкой дома и готовкой СПОКОЙНО, не бегая каждые 5 минут к сыне. А вообще он у меня и в слинге лежит нормально вроде, тока кухня маленькая и развернуться с ним негде А сейчас вавтокресле сидит рядом со мной пристегнутый весь, чтоб не уполз. А то нам месяца еще нет, а до края кровать какими-то непонятными перекатами уже два раза добирались
А готовка для меня вообще проблема огромная. Мужу все жареное надо, чтоб с корочкой, со специями, остренькое и вредненькое. А мне этого низя. А по 10 блюд готовить не успеваю, вообще проблема самой-то поесть, чтоб молоко сохранить. Вот и стою каждый раз у холодильника в растерянности-что приготовить. Хоть плач

#
X
03.09.2008 10:54
Дата регистрации: 25.01.2006
Дней на сайте: 6919
Авторитет: +12
Разместил рассказ о родах
о! значит я не одна каждый день парюсь что приготовить и поесть)
я убираюсь раз в неделю, в субботу, отправляю мужа и старшего сына гулять, младшего укладываю спать и спокойно убираюсь часа 2. поэтому в доме относительно чисто. белье я не глажу, нет ни времени, ни сил.
а вот с готовкой приходится вертеться. надо кормить мужа и старшего сынульку, обязательно и каждый день что-то свежее, я уже голову сломала что готовить, кроме супа и каш.

#
X
03.09.2008 10:58
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +36
Машутка, Просто мне никто не готовил. ( мы пока со свекровью живем). А одну котлету только себе не пожаришь же. и гладила только сама и неохото чтоб твой ребенок в грязи жил. Вот так и получилось

#
X
03.09.2008 12:18
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +15
Мне муж помогает во всем. Мы ничего не распределяем, просто видим работу и делаем. Мне очень повезло с мужем, вечером с работы приходит, видит что у меня язык на плече (стараюсь делать по возможности сама днем), берет Ромочку, а я только покормлю и спать. Правда, днем не хватает времени приготовить, поэтому готовим вечером: либо я, либо он. К нам моя мама приходит на два часа вечером, тогда у меня есть возможность делать все не спеша и муж может делать что-то глобальное. Редко, но бывает, что я ем только утром, в обед и в 10-11 часов вечера, а так стараюсь перекусывать творогом часов в 5-6. Но все равно мы не успеваем прибираться, приходится на это забивать до выходных. Очень много времени уходит на глажку пеленок: стараемся, чтобы Ромочка был в подгузниках только на улице.

#
X
03.09.2008 12:23
Девченки,поделитесь как вы занимаетесь с детьми, я имею ввиду развитие?
Ромочка слушает музыку из мультфильмов, радио, итальянскую музыку (вообщем, то что я слушала во время беременности).Делаю ему массаж до кормления(когда удается) на диване и на фитболе, много разговариваем с ним, поем песенки, читаем прибаутки, танцуем. К игрушкам и погремушкам пока особого интереса не проявляет.

#
X
03.09.2008 12:29
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +22
Всем привет!
Моя доча родилась 11 августа, зовут ее Таюша
Lyalya07, Мы вот пока никак не занимаемся, только на животик ее выкладываю, да с братиком общается по-маленьку Все пытаемся наладить отношения с обоими детьми, пока неочень получается Старший капризничает ужасно, будит Таю постоянно. Мы его еще в садик отдали 2 недели назад, он наверно вообще думает, что нам не нужен Пытаемся изо всех сил уделять ему как можно больше внимания, но видно этого мало.
Не представляю как другие справляются с двумя детишками сразу, или может просто нужно время привыкнуть?

#
X
03.09.2008 14:07
Да уж! Действительно тяжело, когда между детьми такая маленькая разница в возрасте. Когда я ходила на курсы во время беременности, психолог говорила что можно подготовить первого ребенка к рождению братика или сестренки либо настраивая его, чтобы он тоже ждал и разговаривал с малышом пока он в утробе, либо походить на беседу с психологом.

#
X
03.09.2008 14:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7209
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
MaxiM, ему просто не хватает вашего внимания, вот и делает все возможное, чтоб хоть как то его добиться...
а, если не секрет, почему так рано в садик отдали??? ИМХО, не самый лучший период для садика, он сам еще совсем кроха, плюс рождение сестры, конечно он сильно ревновать будет...

#
X
03.09.2008 17:13
Гость (89.254.*.*)
А у нас Ульянка играет погремушкой в виде ракетки. я ей в ручку кладу ее,а она ей машет. конечно,движения еще не осознанные, но так смешно на нее смотреть.

#
X
03.09.2008 17:13
Дата регистрации: 10.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +13
это была Оленка
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
aannaass,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
elenochka88,
ирина_на,
Лелая,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
Марина0401,
Sergej,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gawr,
Gematogenka,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
VVitorik,
Галатея,
mama_Sofia,
spicina,
dein85,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
First,
Darcy,
Мамита@,
tsvetochek,
Юля_09_,
Юлия20070401,
tatyana_bizyukina,
Ян@,
OOOBKBalans,
Talana,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
Лексенок,
peregonko90,
сашаполя,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
Маврычева_Оля,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
фломастер,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
mawan,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
kitroy89,
Морошка,
Дождьвгорах,
Крошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
eirika,
Рита,
явика,
БорецЗАправду,
юля1987,
яГуляКрасотуля,
xения,
Русланчик,
Ylawka-25,
nataly80,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
plaksa72,
mari-flower,
horzova,
Lari,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 335
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия