мы с Лизаветой будем в пятницу в принципе на пересечении Холодильной-Республики.... но там с детками грусно гулять....
даже чай попить толком не успели....

Dobrik
КСЮ_HAND_MADE, че ты там будешь перегонять?ты сначала в детективное агентство запишись чтоб они тебе их нашли эти отложения а потом на ролик перегонять
.

просто плюс сто-пятьсот
КСЮ_HAND_MADE
Dobrik, это сейчас их там нет, а еще пару месяцев я у Светы позависаю и они могут там заселиться (отложения) и не только семьями, а целыми континентами..
в следующий раз дам тебе тряпку и ведро - будешь вместо роликов в тонус-клубе - у меня полы мыть!!!!!!!!! у меня еще окна немытые!!!! обеспечу тебя домашней работой - и никаких отложений!!!
zateya
лелик-кролик, тут всё просто, намечается встреча и все желающие собираются. Обычно организатором является Svetlanka_sss..

Dobrik
zateya, ооооо...у нас знатный задмы кстати седня ездили на верхний бор, ребенок прям в озере 2 раза искупался, видать исстрадался за неделю когда его нельзя было мыть из-за ожога и понеслось....первый раз хоть в шертах для купания а второй прям в сухих и пляжках залетел
сачстлиииииивый, на песочек присел ножками болтает руками по воде хлюпает
.

КСЮ_HAND_MADE
zateyaСветы со следующей недели в городе не будет, или ждем знатного организатора или в будни устраиваем пикничок или в Комсомольском или лучше на Федорова у Грин Хауса- мы с Фишкой точно будем за последний парк.....
лелик-кролик, тут всё просто, намечается встреча и все желающие собираются. Обычно организатором является Svetlanka_sss..

я что - все пропущу что ли.....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия