ец!!!! на прошлой неделе была у нее на приеме, обнаружила она у меня воспаление, грит из-за спирали, взяла мазок у меня. в итоге прихожу седня, а она мне начала рассказывать, что муж у меня гуляет и воспаление из-за него
капеееец!!! лейкоциты грит у тебя 50 - значит муж гуляет, а когда в прошлый раз она мне воспаление лечила после родов, лейкоцитов было 30 - это из-за спирали...ну в итоге она меня накрутила. я то в муже уверена на все 100, но червячок то гложет бля...в итоге приехала домой, ему все это вывалила, он ваще в шоке, пипец грит. короче, хочу к другому спец-ту!!!! посоветуйте кого нить!!! к этой маразматичке сходила, еще и кучу денег там оставила...бесит
Fishka2010
Svetlanka_sss, С новым инструктором отлично! могу номер дать,хороший мальчик,не нервничает!.
Anyuta_84
Svetlanka_sss, и мы не едим нихрена...меня уже это бесит, готовишь-готовишь в итоге все выбрасываю((( вот колбасу и хлеб она бы ела, а остальное хрен...ну и титька конечно.
а хто спит приятных снов до самого утра без просыпаний
конючит целыми днями, носится по квартире за мной в ноги мне вцепляется и стонит шоб я её на ручки взяла и так же с бабушками, а ещё дедушек бояться стала что одного что другого
на едине с ними вообще ни в какую кричит прям и слезами обливается(((
а мужья потом побитые ходят))) нафиг её вообще, я в Нигинского хожу последние года три а раньше в медакадемии мне врачь нравилась но она ушла в дикрет((( вообще тяжело хорошего спеца найти и чтоб нравился тебе я кучу их поменяла пока то самое нашла так чтоб доверять если что лечению
и плачет то каждый раз с крокодильими слезищами, вот сегодня кричит стоит за юбку меня дёргает я беру на руки начинаю кружиь она смеётся только на землю ставлю в рёв манипулирование чистой воды а что мне делать я ухожу а у неё аж истерика бабушка с дедушкой причитают что я изверг ребёнка нежалею
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия