Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / ***Помогите!!!Уже нет сил....справляться с головокружением и слабостью!!!***

***Помогите!!!Уже нет сил....справляться с головокружением и слабостью!!!***

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.07.2012 18:35
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Может вы просто мнительная? у многих после родов такое состояние бывает, но проходит быстро, а вы видимо накручивать стали, искать в инете причины беспокоящего состояния...люди разные бывают-кто то ужасы посмотрит и всю ночь не спит, а кто то их смотрит и хохочет...может и правда к психологу? а мысли про рак вообще не держите в голове, они бывают материальны...скорейшего выздоровления
Ответить на это Цитировать

#
X
10.07.2012 20:32
Гость (31.163.*.*)
Да,может и мнительная стала...а после рождения ребенка подавно..т.к. ответственность большая...страхи....Говорят у многих такое бывает...Потом проходит....Пусть лучше будет так...Спасибо всем за советы

#
X
10.07.2012 21:09
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +1
Настройтесь на позитив, посмотрите на своего малыша - он такой лапочка, ему нужна здоровая мама, кушайте больше ( я ночами вставала и творог ела), а если не поем - начинало штормить!!! Есть хороший способ избавиться от плохих мыслей - взять гвоздь, и , забивая его, думать эти свои тяжелые мысли. Представьте себе - как гвоздь вы вбили до основания, так и всем страхам, плохим мыслям конец, мне это очень помогло. Выздоравливайте! Будьте счастливы!!!

#
X
10.07.2012 23:11
Гость (188.186.*.*)
поищите инфу про фиолетовое пламя-очень оно мне помогло, когда никакие врачи не смогли, может и вам поможет.про него много пишут, но мне удобнее показалось по книжке Элизабет Профет. Немного процитирую ее:
-Фиолетовое пламя - больше, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знание о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития, но широким массам это засекреченное прежде знание было открыто лишь в двадцатом столетии.
Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, что делает его эффективным инструментом при исцелении. Сегодня мы знаем больше, чем когда-либо раньше, о том, что причина болезни может корениться в нашем ментальном, эмоциональном и духовном состоянии. Трансформируя негативные мысли и чувства, фиолетовое пламя создает платформу для нашего исцеления.
Я называю его величайшим даром Бога Вселенной и полагаю, что вы согласитесь со мной, когда однажды сами испытаете его.

И повеление:

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю!
Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!

там есть как применять на практике. Я применила когда уже не знала что дальше делать, у меня была тоже очень серьезная ситуация, так вот после двух раз - резкое улучшение, после трех я выздоровела. Это было чудо-иначе не могу сказать.

#
X
10.07.2012 23:16
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +3
LVR
Может Вам еще к остеопату сходить? Мне помогало от мигрени, где-то год не болело вообще. Возможно у вас апатия и усталость от декрета (по себе сужу дочке тоже 1,5 года, у меня ни сил ни желания ни встатвать ни гуляять)

#
X
11.07.2012 07:35
Гость (31.163.*.*)
elenadem72, Постараюсь настроиться....)Спасибо
Гость ( 188.186.*.* ) , Обязательно попробую)
LVR, Тоже думала к остеопату....но только врачи мне не советуют..говорят зачем..потом в старости косточки не соберешь...В общем кто как говорит...

#
X
11.07.2012 08:22
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
По поводу головокружения, я так думаю что такая слабость- это недостаток кислорода, может вам на барокамеру сходить? По поводу духовного эмоционального состояния, нужно идти в церковь-не просто так, а исповедоваться и причастица например (а батюшки в церкви самые настоящие психологи), и кстати поход к бабкам не приветствуется церковью, да и лучше не надо к ним ходить(это грех большой).
А железо пить вам прописывали?
И если есть гастрит-то его обязательно вылечите, возможно от него все проблемы, тем более что кушаете мало...А кушать в этом случае нужно мясо,ну только вареное,пареное.

#
X
11.07.2012 10:15
Гость (188.186.*.*)
Вегетососудистую дистонию очень успешно лечат психотерапевты.

#
X
11.07.2012 11:04
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Гость ( 90.150.*.* ) , у меня такое только еще временами зрение в центральной части пропадает...страшно!!! уже незнаю к кому обратиться!!!

#
X
11.07.2012 15:47
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +10
а клещ вас никогда не кусал?

#
X
11.07.2012 16:54
Гость (31.163.*.*)
amstel072, _TiFFany_, К психотерапевту собираюсь...Может кто посоветует к кому лучше?
Клещ не кусал....Я вкурсе про ужасные последствия....

Сегодня еще делала узи...тоже результаты хорошие....видимо,что-то в голове...но странно почему нет сил ходить...
Спасибо всем

#
X
11.07.2012 17:10
Гость (89.204.*.*)
Автор, сдайте на онкомаркеры... Не дай Бог, онкология...

#
X
12.07.2012 13:14
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Даже страшно стало.....

Я тут видео посмотрела...Выше ссылочка....Очень интересно...Жуть вот про глистов....

#
X
12.07.2012 13:26
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* )
amstel072, _TiFFany_, К психотерапевту собираюсь...Может кто посоветует к кому лучше? Клещ не кусал....Я вкурсе про ужасные последствия.... Сегодня еще делала узи...тоже результаты хорошие....видимо,что-то в голове...но странно почему нет сил ходить... Спасибо всем.
Если ноги не ходят - то это вам к неврологу надо, это точно.
А витамины вы какие-нибудь комплексные пьете?
Если депрессия-глицин помогает хорошо.

#
X
12.07.2012 19:09
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +13
Показать на карте
Автор, я бы вам посоветовала сходить в Центр Остео, вполне возможно, что у вас защемление какого-нибудь позвонка или нерва, раз пишете, что голова кружится. У знакомого просто было похожее, встать не мог, так голова кружилась. У них очень грамотные специалисты, обычно хватает одного-двух приемов, чтобы все вылечить.

#
X
12.07.2012 19:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +192
Не ходите к бабкам!!!
Могу посоветовать остеопатов. А ещё - пиявки. У знакомой была похожая история, как у Вас - плюс ко всему болела спина и по ночам задыхалась, уже спать не могла, в больнице лежала, в неврологии, врачи руками развели - типа, ВСД и всё от головы! Она уже даже инвалидность собралась оформлять. Тут ей гирудотерапию посоветовали. Неделю походила на пиявочки - летать стала, говорит, как будто заново родилась!
Попррбуйте, вдруг поможет?...

#
X
12.07.2012 19:58
Гость (89.204.*.*)
amstel072, Витамины мне странно..и не прописал никто....(Глицин сама уже себе назначила...
Жар-птица, Elikonida, Девочки иду к Смирновой скоро....И про пиявочки слышала..но я их так боюсь....)

#
X
12.07.2012 21:39
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +13
Показать на карте
что происходило до этого?
до того времени были на кладбище?
связка с мертвыми какая была?
так сказать сложно - фото нету - ну и т д

#
X
12.07.2012 22:08
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
у меня такое состяние уже очень давно...тоже ставят всд....ничего не помогает!!!! все анализы в пределах-ничего особого и страшного в них нет.....последние пол-года голова болит каждый день, просто круглосуточно...плюс по утрам появилась тошнота...тоже капалась и пила таблетки...хорошо было только 3 дня....сейчас бывает редкий день когда не болит, не кружится, не тошнит-даже уже как-то непривычно.....нужно врача грамотного-но где найти пока не знаю..

#
X
13.07.2012 14:04
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +31
Мне кажется сначала надо обследоваться у врачей по полной программе, а потом уже нетрадиционную медицину пробовать, так как она противопоказана при многих заболеваниях и денег немалых стоит (те же остеопаты) Слабость и головокружения очень опасные симптомы, мне кажется Вам надо обязательно онколога посетить и нейрохирурга и если дай Бог проблема не в их компетенции, то уже можно и к остеопатам и к психотерапевтам.
Здоровья ВАМ!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
lenka19,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
nordi1,
Анечка,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
marina1501,
пивкина,
ross-5,
mammut_tmn,
vik004,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Olga@2014,
Lik@,
ERBES,
derevo10@,
Аленка.мама,
Олька-Полька,
IRISHA1,
Анюта1893,
mamaulia,
anna150184,
zlatavlasa,
Fiordy,
ms.kubrina,
Pussy,
Oksana1501,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
YOS,
Ольгун_Я,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Oksana-84,
наталья15,
bbushinaoksa,
ttv1981,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
oksi.kuz,
HarJIocTb,
jenadoctora,
фотостиль,
89058547922,
nastya_turaeva2,
ЛилияРимовна,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Конфетка,
Лилия77,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
maria2002,
Ksyushaleto,
Countess,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
buldonezh,
ket1501,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
nnn7sk,
sciona,
Ольга_Кор57,
anachka15,
plusha,
shutyaeva,
Сова91,
Faraon,
a_alena_a,
Beckyy,
Feя,
Markiza,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Тинки,
Arnela,
chumakova_nata,
solovyevaes,
rum633,
yanna,
Елена_Р,
ВлАдленА,
музюка,
glazurina,
Kalinka72,
Nadyu84,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 439
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия