хнычет на руки просится.
, поедем сегодня на дачу ночевать, а то дома температура ниже 30 градусов уже не опускается, как ни проветривай
Ольгун
Якутяночка, как творог делаешь сама?.
нужно вселять уверенность в своего ребенка
Деток с датками 

Kati_30
Малышей Лерочку и Лешеньку с 7 месяцами!.
natalya23
olga_1206, Оль все вы нормально делаете, Кирочка молодец, пишут же девочки у которых малыши старше наших на 1-1,5-2 месяца разница в таком возрасте очень заметна. Всегда нужно хвалить своего ребенка, он это чувствует и старается,а если ты будешь говорить, что он хуже всех делает что то... так и будет на самом деленужно вселять уверенность в своего ребенка
.
, очень верные слова.

, бесят! Поспал тоже 40 минут и не выспался, капризничает.
, но это он кошку так называет.
natalya23
olga_1206, Оль все вы нормально делаете, Кирочка молодец, пишут же девочки у которых малыши старше наших на 1-1,5-2 месяца разница в таком возрасте очень заметна. Всегда нужно хвалить своего ребенка, он это чувствует и старается,а если ты будешь говорить, что он хуже всех делает что то... так и будет на самом деленужно вселять уверенность в своего ребенка
.
.
сказали, что все хорошо швы снимут и домой к маме
. Я уже так сильно соскучилась
по своей крошке!!!!!
Zlatyla
. В понедельник дочу скорей всего выписываютсказали, что все хорошо швы снимут и домой к маме
. Я уже так сильно соскучилась
по своей крошке!!!!!.
А у меня сынуля во вторник приезжает, я уже дождаться не могу)))
про яйцо, точнее желток. Здесь я полностью солидарна с Ленчиком Желток давать не раньше 8 мес, в идеале, ближе к году, деткам-алергикам - с осторожностью в год. Творог с 8 мес начинать давать.
Утром даю кашу около 2х столовых ложек, в обед кабачок перетираю через сито, вечером какой-нить хрукт
груша/яблоко или пюре фруктовое. Недельки через 2-3 начну мясцо потихоньку давать. Наслаждаюсь последними неделями, когда, как сказала Гера, титю дал и все
Оксаночкин
Ох и ливануло... Погуляли минут десять, забежали обратно... На балкон коляску поставила, может там поспит.... Но стаким громом блин, нало наверно закатить обратно.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия