Гость ( 91.211.*.* )
zmeyka86, Минибаева З.А..
nadya-18Должен являтся...покрайней мере участники прошлой программы так и использовали... А еще мне интересно как в АИЖК? Там слышала что еще и мат капитал можно в первоночальный включить недожидаясь 3-х лет ребенку- ни кто точно незнает?
А разве сертификат не является первоначальным взносом по ипотеке? на консультации помойму говорили что можно.
Азалия
nadya-18Должен являтся...покрайней мере участники прошлой программы так и использовали... А еще мне интересно как в АИЖК? Там слышала что еще и мат капитал можно в первоночальный включить недожидаясь 3-х лет ребенку- ни кто точно незнает?.
А разве сертификат не является первоначальным взносом по ипотеке? на консультации помойму говорили что можно.
Азалия
nadya-18Должен являтся...покрайней мере участники прошлой программы так и использовали... А еще мне интересно как в АИЖК? Там слышала что еще и мат капитал можно в первоночальный включить недожидаясь 3-х лет ребенку- ни кто точно незнает?.
nadya-18мне говорил агент что на ипотеку можно мат капитал до 3х лет.[/quote] вот гасить ипотеку мат капиталом можно, а вот как первоначальный использовать нельзя, покрайней мере летом прошлого года нам так в Сбер банке сказали
Monmarensi
zmeyka86, у нас 1 комнатная квартира будет на продажу, думаем что может не хватить. наличных нет, есть только материнский капитал. а его же можно до 3 лет ребенка только на ипотеку пустить? я сама как то кидала ссылку на интернет-газету, там обмолвились что на улучшение жил.условий можно до 3 лет воспользоваться, но в пенсионном эту информацию не подтвердили. .

! А где резервный список добыть????? кто знает напишите в личку)))
Monmarensiматеринский на первоначальный взнос можно пустить, я сама оформляла в марте получила уже в апреле , а в конце мая деньги уже были на счета банка (ребенку в апреле был только 1 год) но опять повторюсь что ипотека была у нас в АИЖиК, им кстати достаточно будет до поступления денег уведомления с ПФ что сумма по мат капиталу в счет ипотеки одобрена.
кто может подсказать, материнский капитал если использовать (боюсь без него никак), то ипатеку в любом случае под него дадут? и нужны ли будут наличные какие то для первоначалки? я не разу не интересовалась ипотекой, поэтому такие глупые вопросы. а то похоже информация, что мат.капитал можно использовать без ипотеки, не подтвердилась(((.
nadya-18
Азалия
А разве сертификат не является первоначальным взносом по ипотеке? на консультации помойму говорили что можно.Азалиямне говорил агент что на ипотеку можно мат капитал до 3х лет.
olga_1206
BERSOв абсолюте.
Сбер на Малыгина закрыт на ремонт Девочки, подскажите, где можно взять справку о предоставлении ипотеки без 2ндфл?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия