Гость ( 95.179.*.* )
У племянницы моего мужа сегодня тоже умер сын, ему не исполнилось и 2 года, Утром играл, а в 17-00 его уже не стало, врачи поставили диагноз реактивный менингит.
Darinushka
Очень страшно стало, аж руки затряслись. Моей малышке маленькой 7 месяцев прививок нету ни одной, теперь вот сильно задумалась, вдруг старшая из школы что принесет, может прививки ставить уже. Блин как страшно то..
Гость ( 92.255.*.* )
Девочки, будьте бдительны- наши врачи к сожалению ничего не говорят, вот и приходится узнавать все из средств массовой информации. мы с октября кашляем ( у нас помимо этого дианоз бронхиальная астма- но ребенок акшляет смакротой уже 2 месяц) . нас отправили платно сдать макроту (550 руб!!!!) и у нас оказалась гемофильная палочка. не зная, что это за зараза, я бегом к врачу- они пожимают плечами и успокаивают, тем что у каждого второго она существует (НО прочитав в инете, я узнала, что она передается воздушно -капельным путем, подвержены этой палочке детишки от 1-5 лет, несет она в дальнейшем такие заболевания как пневмония, менингит) . За границей делают прививки официально от этой дряни- у нас НЕТ!!!!
Профилактика заболевания серозным менингитом или энтеровирусной инфекцией заключается в следующем: не купаться, особенно нельзя этого делать малышам в открытых водоемах, не приспособленных для купания; нельзя пить сырую воду, тщательно промывать фрукты и овощи проточной водой, регулярно мыть руки используя при этом в обязательном порядке мыло
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия