Главная /  Форум / Отзывы / Образование / Школа парикмахерского искусства и маникюра.

Школа парикмахерского искусства и маникюра.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
23.07.2013 18:27
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +71
Показать на карте
Повышение квалификации

с участием стилистов из Москвы и Екатеринбурга

7 августа 2013 г

Курс повышения квалификации 3й-4й-5й разряд

Стоимость курса 12 000 рублей
Курс предназначен для мастеров как с большим , так и с не большим стажем работы

Квалификация присваивается в зависимости от сдачи экзамена. (Если парикмахер без разряда, то после окончания данного курса он получает 3й разряд.) Выдается Диплом с присвоениеем разряда.

В программе :

1. Стрижки -салонные и креативные с учетом модных тенденции. Проводит Московский стилист Гаськов Владимир Стоимость блока 4500 рублей

2.Окрашивание - Методы окрашивания. Брондирование " "Разновидности цвета ""Веницианское мелирование" "Калифорнийское мелирование ""Солнечные блики" Проводит Московский стилист Гаськов Владимир Стоимость блока 3000 рублей

4.Элементы причесок .-Элементы плетения. Классические плетения волос. Элементы причесок(волны , Плетение ,начес ,букли ,валики) .Построение причесок Демонстрация , отработка.Укладка волос – Сушка корней и длинны с объемом. Демонстрация , отработка. Проводит Екатеренбурский стилист причесок Ирина Шабарова Стоимость блока 3500 рублей

5.Техника продаж в салоне.- тренинг для мастеров с целью увеличения продаж услуг Проводит Иванна Злобина,Успешный мастер миллионных продаж. Стоимость блока 1000 рублей

6.Экзамен

Запись по телефону 8-919-958-12-39 или 8944-947-113

Ответить на это Цитировать

#
X
05.08.2013 17:07
Показать на карте
Мы вошли в сотню лучших учебных заведений по странам СНГ

Федеральный сертификат выдан
"Негосударственное образовательное частное учреждение "школа парикмахерского искусства и маникюра" Подтверждает , что в результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации,согласно данным официальной статистики ,предприятие было удостоено почетного звания "Лидер России 2013"

Получена медаль "ЛИДЕР РОССИИ 2013" Союз национальных бизнес-рейтингов Россия Казахстан Украина Беларусь
Отредактировано иринах 05.08.2013 17:08

#
X
19.11.2013 02:31
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4176
Авторитет: +1
Доброе время суток, случайно забрела на эту тему, сама очень далека от парикмахерского искусства, но пользуясь случаем хочу руководителю школы Ирине сказать СПАСИБО за отличное обучение мастеров, дело в том, что почти половина моей семьи, а именно мама, бабушка, брат, старший сын ходят в вашу школу в качестве моделей, и очень довольны. Тут, конечно, взаимный интерес, но за пару лет только положительные эмоции от посещения школы, студенты работают очень старательно. Успехов и процветанию вашему полезному бизнесу

#
X
24.12.2013 13:36
Показать на карте
Вечер встречи выпускников Декабрь 2013

#
X
01.01.2014 21:03
Показать на карте
22 Декабря ,одно из модельных агентств города Тюмени , пригласили нашу школу принять участие в фото сессии . Точнее в создание причесок . Выкладываем несколько фотографий ,которые были сделаны на ипподроме г .Тюмени.

#
X
27.05.2014 19:40
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: 0
Учусь в этой школе и безумно довольна тому,что пришла именно сюда. Очень нравится отношение, домашняя обстановка,большая база клиентов (что влечет за собой много практики). А самое главное для мамочек,это то,что можно приходить в любое время,когда удобно,т.е индивидуальное преподавание для каждого студента.

#
X
23.08.2014 09:49
Показать на карте
Еще одно замечательное событие произошло в нашей школе.
21 Августа 2014г Ресторан "Замок дружбы" Встречает самых креативных гостей юбилея "Школы парикмахерского искусства маникюра и флористики"

Фото на улице уже прибывших гостей, но еще рано и люди подъезжают . Ждемсссс

Легкость,веселье и отличное настроение подарил нам этот вечер.

Руслан ,так же получил подарочный сертификат
Олеся супруга Руслана косметолог салона Мята . Спасибо за Вашу теплую речь!

Юля Курбатова, выпускник нашей школы. Руководитель парикмахерской и просто хороший человек. Поздравила нас теплой речью и получила подарочный сертификат от наших партнеров "Награда за труд" подарочный сертификат.

Атмосфера праздника была самой лучшей. От такого количества друзей наша школа была восторге. Спасибо Вам друзья!

Виктория и Ольга ))) Виктория будущий мастер ногтевого сервиса . Ольга выпускник парикмахерского курса
Эти люди нам дают работать на доступной продукции , которая в нашей школе уже 4 годаИП Бузолин и представитель в Тюмени бренда " CONCEPT" выступили с поздравительной речью. Спасибо Вам , чт Вы все это время радуете нас сотрудничеством. С Вами очень приятно работать!

Именно работы Елены мы видим каждый день в стенах нашей школы и на сайтае . Елена ты супер мастер своего дела!

Ольга ,выпустилась 4 года назад . Парикмахер и руководитель салона

Здесь выложены фото начала вечера, окончание веселого вечера мы оставим маленькой тайно))))) и было очень весело

Благодарим наших людей ,которые нам дают жить каждый день, кто участвует в процессе обучения , кто держит нас на плаву. УВажаемые девушки и мужчины ,дорогие наши "модели" СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ С НАМИ НИзкий Вам поклон

#
X
25.08.2014 20:42
Гость (212.76.*.*)
Являюсь моделью этой школы уже 4 года. Первый раз пришла, когда было маленькое помещение и 2 рабочих места. С тех пор многое изменилось. Но неизменным остаются ошибки в текстах на дверях Школы, здесь на Детках в темах о Школе и в их группе ВК. Также немного отдает колхозностью и отсутствием стиля. Но это все пустяки, лишь бы реально давали знания тем людям, которые хотят быть парикмахерами. На мою свадьбу мне прическу делала девочка-выпускница Школы, и, как оказалось, одновременно выпускница колледжа под мостом Пермякова. Так вот руки у нее видимо не из того места. Но это не вина школы, конечно.
Что насчет филировочных ножниц, то на самом деле они еще существуют. И это очень плохо

#
X
26.08.2014 16:30
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Спасибо за отзыв и Ваш комментарий. Жалко что не видно кто нас любит уже 4 года . В любом случае спасибо Будем исправляться .

#
X
12.09.2014 12:19
Дата регистрации: 25.02.2014
Дней на сайте: 3922
Авторитет: +2
Хочу тоже оставить свой отзыв о школе и выразить благодарность Ане и Ире. Девочки, спасибо! Окончила в школе курс маникюра, обещала вернуться за педикюром и дизайном, но никак не могу найти на это время. Очень надеюсь, что все-таки найду)). Аня, жди!!! Так вот, о процессе обучения - очень (очень-очень) много практики, что, с моей точки зрения, правильно. Когда мне пришлось сделать первый маникюр за стенами школы, было нестрашно (ну, или почти нестрашно взяться за руки клиента). Об атмосфере в школе: когда я туда пришла в первый день, я абсолютно не почувствовала, что я пришла в незнакомое для меня место, было ощущение, что я знаю этих людей давно. Очень теплый прием и благоприятная атмосфера в коллективе в течение всего времени обучения. Еще отдельно хочется отметить тот факт, что школа, и в частности мастер, смогли подстроиться под мое время. У всех разные критерии выбора школы: у кого-то материальный, у кого-то территориальный, кто-то ориентируется на отзывы... У меня было два критерия: территориальный (хотелось недалеко от дома) и второй - это время. Могла я обучаться только на выходных. Обзвонив несколько школ, я уже потеряла надежду. И только в этой школе смогли пойти мне на встречу, что меня очень удивило (приятно удивило). Девочки, еще раз спасибо вам за такой индивидуальный подход! Пройдя обучение именно в этой школе, понимаю, что я сделала правильный выбор и готова советовать эту школу другим девчонкам. Ира Т.

#
X
12.09.2014 15:06
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +55
Показать на карте
А можно я тоже отпишусь-отвечу на праве бывшего ученика Школы
Гость (212.76.*.*)
Также немного отдает колхозностью и отсутствием стиля.

Если в Школе всё забабахать "стильненько-Хламурненько" и осуществлять его, тогда надо Школу закрывать на ремонт или типа этого, а тогда куда деть тех моделей, которые уже ближе к открытию ломиться в двери начинают в прямом смысле этого слова! Я не то, чтобы возмущаюсь, да простит меня иринах за такие высказывания, но это чистая правда! Девчонки, ученицы, ведь им присесть некогда, уж о каком таком создании стиля говорить то! Запись полна на недели вперед, рабочие руки от непосредственно парикмахерской работы - так их просто нет, рук то этих! Ну и финансово, тогда цены поднимать: на учёбу, на услуги мастеров, на расходники...
Знаете, есть история, в неком маленьком городе было 2 парикмахерских и в них по мастеру, так вот одна была вся ухоженная с красивой аккуратной стрижкой, и в парикмахерской у неё был шик-блеск-красота, а вторая лохматая, растрепанная с "чё-попало" на голове и в салоне у неё царил хаос. Когда у гостя этого городка спросили почему он пошёл именно ко второму мастеру (та, что лохматая), он ответил, что стригла её так ужасно та, первая, а первую, так красиво, эта, а хаос у неё потому, что времени просто нет порядок наводить, а второй заняться нечем... Вот так Утрировано, но что-то в этом есть

Гость (212.76.*.*)
На мою свадьбу мне прическу делала девочка-выпускница Школы, и, как оказалось, одновременно выпускница колледжа под мостом Пермякова. Так вот руки у нее видимо не из того места. Но это не вина школы, конечно.

А это уже не от школы зависит, а от человека, который учится... Если бы Вас выпускница уже обслуживала, с руками из того места, Вам бы понравилось, не сомневайтесь. Там у девочек-выпускниц подход творческий: они понимают ЧЕМУ они научились, от этого горды и хотят этим делиться с клиентами

Гость (212.76.*.*)
Что насчет филировочных ножниц, то на самом деле они еще существуют. И это очень плохо

На моей памяти, за время моего обучения, филировочные ножницы были табу. Равно как и машинки для стрижки. Пальчиками и ножничками, господа!!!

иринах, Отдельное спасибо этому мега-человеку за знания и умения! Про Фсё остальное я вообще молчу

#
X
01.03.2015 11:52
Показать на карте
Анастасия Понаморенко , наш мастер плетения кос. Побывала в городе Сочи и от имени нашей школы подготовила команду танцоров к выступлению.

"Спасибо Самой Креативной Школе парикмахерского искусства и маникюра за возможность творить, не только в прекрасном городе Тюмени, но и покорять своим творчеством уже и Россию))) Ирина, Огромное тебе СПАСИБО)))😊 солнечное гостеприимство Сочи (Лоо)"

#
X
06.03.2015 17:24
Показать на карте
Друзья, спешим Вас оповестить , что в скором времени мы поменяем место жительства.
С улицы Демьяна Бедного 104 корпус 1 мы перемещаемся на ул 50 лет Октября 37 а
Дата переезда в промежутке 27 Марта по 3 Апреля 2015 года
номер телефона 8919-958-12-39 остается с нами.
По этому в конце марта мы напишем когда будем на новом месте.
Надеемся , что новый адрес Вам будет удобен

#
X
13.03.2015 18:59
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +5
Показать на карте
А у вас можно поучиться плетению кос?

#
X
15.03.2015 18:24
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +10
иринах
Друзья, спешим Вас оповестить , что в скором времени мы поменяем место жительства.

а как же мы до Вас добираться теперь будем ?

#
X
15.03.2015 18:30
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +37
Показать на карте
serafimovna
иринах

также как мы до д.Бедного
там больше автобусов ходит, нежели чем на ДБ - только пешком с Чаплина

#
X
15.03.2015 18:41
Modina, ну почему же с Чаплина? с Мельникайте, полно автобусов и маршруток

#
X
16.03.2015 08:37
Показать на карте
iulchikkk
А у вас можно поучиться плетению кос?
Да,у нас есть мастер клас по плетению. В кличку Вам напишу ближайшие.

#
X
16.03.2015 08:39
Показать на карте
serafimovna
иринах

Наши планы поменялись в лучшую сторону.
С Апреля 2015 г мы будем и на Демьяна Бедного 104/1 и на 50Лет Октября 37а

#
X
16.03.2015 09:37
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
Элис86,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Дюймовочка,
dogtumen,
Нани,
koptynn,
irinka90,
amd,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
nika-g,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
Divnaya,
Alinarush,
Crazyflower22,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Леська72,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 576
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия