Главная /  Форум / Общий / "Нежелательные" друзья ваших детей

"Нежелательные" друзья ваших детей

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
22.08.2008 23:50
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +51
Скажите, пожалуйста, есть ли у ваших детей друзья-приятели, которые вам не нравятся? Почему не нравятся, каких последствий вы опасаетесь? Как вы реагируете на их появление в вашем доме и в жизни вашего ребенка?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2008 12:40
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +113
К моему сожелению у моего сына есть один такой мальчик :( , думала что меня это не коснётся, ан нет......видимо все через это проходят.
Казалось выросли в одном подъезде,занимались вместе в команде,только вот не долго тот мальчик там продержался.......Любит этот мальчик и покурть и выпить со своими старшими братьями,а ведь ему всего 12 лет!!!!!!! Да и на улице постоянно ошивается, а моему то и не когда с ним общатся......вот он со всоими братьями и начали сыну говорить, "что мол ты как баба на вокал ходишь ,к репетитору, да и ещё и в КВН играешь даже и по гулять не когда ....разве нормальные пацаны живут этим?????" А что он сам то видел в этой жизни ? Мой хоть с кружками везде побывал,а он только подъезд , да двор видел!!!!!!
Появление в доме : В начале он ходил к нам,но потом когда родился малыш,я Юрику объяснила ,что не желательно,чтобы вообще кто то приходил посторонний в дом..............вот так он перестал ходить к нам.......а сейчас и Юрику с ним не интересно,только здоровоются по соседски и всё. Я надеюсь ,что всё !!!!!!!

#
X
23.08.2008 13:00
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +25
у меня у старшей такая подружка есть. Которая мне не оч нравится......Она старше ее на три года. Постоянно,играли вместе. Характер у нее не оч хороший, обидчивая,завистливая, не знаю как написать..."не воспитанная что ли" может со взрослыми не здороваться,когда чем-нить угощаешь спасибо не говорить,не отвечать на заданные вопросы.Я как-то к этому равнодушно относилась до поры до времени,играют вместе с дочкиного 1 годика ,гуляют вместе. Дочке интересно с ней как со старшей подругой.
Потом уже позже началось,когда Маша(дочина подружка)пошла в 1 класс.....я стала от свой слышать матерные песенки,стишки...она мне рассказывает,сама не понимает,что не надо о этом взрослым говорить На моб тел ,как я то же по рассказам дочи узнала, песни слушали не для детских ушей...картинки смотрели.....Ну моей то всего 5!!!!
А потом, моя была у нее в гостях, они типо играли на компе...а оказалось!!!Маша ей показала порнушку вот с того момента... они у меня ни разу не видились...Своей ,говорю,что Маша отдыхает,ее нет в Тюмени. До этого,говорила ,что Маша ооч занята в школе учит уроки. С темой секса мы разобрались, Ариша уже ни чего не спрашивает. Но..я не хочу больше этого общения

#
X
23.08.2008 17:40
Адри,
Ничего себе! Ранняя деушка-то оказалась подружка В детстве я как-то сама оказалась в роли "младшей", хотя мы ровесницы: девочка, с которой я гуляла, когда жила у бабушки, рассказывала про "взрослые игры" свои и своих одноклассников, нам было по 13 лет. Мне стало неприятно, и я перестала с ней гулять. Дак возмутились ее родители! Стали выговаривать моей бабушке, что это она не позволяет мне видеться с их замечательной дочкой Бабушка их просветила маленько (я ей рассказала), но они обвинили ее в клевете Эта девица потом дала прикурить всей семье...
МамаИрина, хорошо, если все и правда закончилось. А я вот не знаю, ребенку надо объяснять, почему не разрешаешь дружить с кем-то?

#
X
23.08.2008 18:03
Птица_счастья,

Так мы с ним и так об этом оооочень долго и серьёзно разговаривали. И инициатором этой беседы был мой сын.

#
X
23.08.2008 18:14
МамаИрина, хорошо, когда ребенок думающий
У меня вот 5-летка, так не сильно-то пообъясняешь Мне не очень нравится, что она податливая такая - кто позовет, за тем и пошла Ее в детсаду одна девочка взяла в оборот: за собой везде таскает, командует, диктует, что делать... мне это не нравится, я своей говорю, чтоб сама решала, а не волоклась за кем-то, но пока толку нет Та девочка избалованная очень, воспитывает ее прабабушка, все позволяет. Она уже решает, кто к кому в гости пойдет, и сама навязывается, ни с чем не считаясь.

#
X
23.08.2008 18:26
Птица_счастья,

У меня тоже в садике податливый был,а в школу пошёл как подменили,стал такой упёртый и всё ему самому стало надо решать,если уж не захочет что то делать не заставишь ни за какие уговоры . Мы уже большие нам 11 лет. Хотя и младшенький уже сейчас такой,сам по себе,ему 3 года.

#
X
24.08.2008 00:17
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +94
Птица_счастья, а может больше развивать в доче инициативность? учить принимать решения самостоятельно.
когда читаете книжки, расссуждайте, разбирайте поступки и мысли героев, спрашивайте как бы сделала она и т.д.
фантазируйте, сочиняйте истории, причем чтоб мама больше в роли слушателя выступала, например "как ты здорово придумала, а что дальше было?" записываете такие истории - сочините книжку! и память и гордость для дочи! и т.д. в куклы проигрывайте ситуации в которых дочка будет учиться говорить "нет, я хочу по другому", " а почуму я".

один из способов развития инициативности и уверенности в себе - поощерение, похвала! тогда доча будет больше стараться придумывать сама.

#
X
24.08.2008 00:24
Адри, а вы с мамой девочки не говорили? уже давно знаете друг друга. я бы была признательна если бы мне в будущем вовремя сообщали и давали сигналы окружающие. не хотелось упустить что-то в своем ребенке.

#
X
24.08.2008 02:20
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +25
Кукурузинка конечно, ее маме 45 лет сейчас,это последний и поздний ребенок.....оооч избалованная девочка, когда я свою забирала в тот день. Мне Ариша еще на пороге сказала,что они смотрели секс!!!! Мама той девочки,не поверите, просто рассмеялась, и хохотала ооч долго и от души как будто это в порядке вещей...........потом,когда мы обсуждали эту тему,она сказала,да вы что ни чево такого они смотрели. Хотя моя рассказывала,про двух тетей и дядю,которые ехали в машине, и тетя садилась на дядю

#
X
24.08.2008 12:09
значит надо "отбирать" друзей для деток и по их родителям...

до чего некоторые родители ослеплены любовью к детям.... и недалеки сами по себе....

#
X
24.08.2008 15:54
Кукурузинка, просто не все умеют слушать Если хорошенько покопаться, выясняется, что все давно сказано и пересказано, и только чувство самосохранения мамы хоронит такие сигналы. Каждый думает: "я хороший родитель, я не могу быть плохим родителем для своего ребенка, мой ребенок такой-то и такой-то, я отлично знаю, какой он на самом деле, а вы этого не знаете" Когда я работала в школе, у меня был класс ЗПР, так некоторые родители с возмущением спрашивали, почему у их детей сокращенная программа - всего 9 классов, а не 11, как у всех Я грю: вы в тетради своим детям заглядывали когда-нибудь? знаете, как они пишут, читают, как задачи решают по математике? Чем они вообще интересуются? Мне на это было с вызовом отвечено, что дети самые обыкновенные, как все, и мы еще посмотрим... Вот жаль, что уволилась, а то бы посмотрела

#
X
26.08.2008 17:27
а еще бывает дети играют с более старшими детьмя, которые ими командуют потому что не уверены в себе, а тут - старший им заимнетесовался! младшие ведь тянуться за старшими, с ними интереснее. потом начинают их конфетками угощать, дарить игрушки. потому что эти большие дети для них авторитет, они в них влюблены, считают что она правы, и малышам для них бывает ничего не жалко.

Вот интересно, Мой миша какимбудет, когда подрастет.... как думаете, сейчас уже можно определить?

#
X
26.08.2008 19:36
Кукурузинка, я предвидела такое развитие характера Она с меня не слезала лет до двух, плакала даже на руках у папы и даже когда спала, просыпалась, если меня нет в комнате. Я лет до трех с половиной ее не могла ни в туалет (пардон ), ни в ванну пойти: она топала за мной Я вообще боялась, что в сад мы не пойдем, но обошлось
Вот теперь моя задача - чтобы ребенок чувствовал себя уверенно среди других детей, не шел на поводу, потому что это в дальнейшем может быть просто опасно

#
X
26.08.2008 19:45
Птица_счастья, А если вид спорта хороший, подходящий подобрать? спорт хорошо тренерует характер. но нужно даже скорее тренера хорошего искать, чтоб терпеливый, но твердый был, не орал. тройная польза. и стремление к победе к цели разовьется, и самоуверенность от успехов, и физ выносливость, и хорошая привычка.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
alena.tmn,
lyubov-kungurov,
77RU,
Катерина1586,
Н@t@li,
Снежк@,
yashechka,
Tanyashay,
MorgenStern,
Lidok1512,
Танечка84,
Olgaflorist,
I_R_I_N_A1234,
Милашка-мила,
ЮН2,
MaZayka13,
Kengaru,
Олег,
santeh_proffi,
Vikylya,
бусенка,
veronika1985,
Алеха84,
Snastasiya8696,
Instruktor,
SK72,
pashka,
barbie818,
Desha,
ryabchenko_vera,
Клён,
mrcat_72,
Аня_мама_Вани,
YanochkaYu,
Voka-Voka,
dmitry_v,
Лорелея111,
Еленк@@,
И_Р_И_Н_К_А_07,
mama_stepi,
Irinka_1987,
brunetka32,
luchik,
sas26,
бурундучок,
anna-kononova,
estidea-mebel,
svetiktenk15,
roman83,
AleksEV,
Солнцеилуна,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
mamulechka,
зЕленаглазая,
Любочка,
viktoria32910,
reds07,
Юркина,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
zara88,
Galochka1980,
1118,
Zolotaya_Rybka,
Desire,
Your_Polina,
МариNochka,
HaTka,
a.rybyakova,
Пятница,
marina@81,
Le_Nik,
PlTat,
Sveta1512,
Verenikina,
Жаворонок,
ОлесяПетровна,
Nata72.,
SeW,
Светлана1512,
Kopatlopata,
Liska,
0897359126,
Nprycakova,
Алла151278,
Alina2004M,
LenaMax,
мама_Платона,
Типотушка,
Ксюня888,
летоморесолнце,
_Мина_,
zmaks111,
Karisha15,
Светланка80,
vit1981,
таняшка,
Juluja15,
Elena72-89,
Ctasiya85,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 309
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия